Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Под Тюменью проходит чемпионат России по летнему биатлону - 2018

24.09.2018
12:09
Под Тюменью проходит чемпионат России по летнему биатлону - 2018. Награды есть и в копилке сборной Тюменской области.. 22 сентября в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» стартовал чемпионат России по летнему биатлону. Гонки открылись женским спринтом. Победу в нем одержала ямальская спортсменка Кристина Ильченко. Серебро у Маргариты Васильевой из Красноярского края, бронза досталась Ульяне Кайшевой из Удмуртии. У мужчин первое место занял тюменец Александр Логинов, Дмитрий Малышко из Санкт-Петербурга показал второй результат, бронзу заберет домой югорчанин Петр Пащенко. 23 сентября эстафетную гонку выиграла женская сборная Тюменской области. В ее составе выступили Виктория Сливко, Эмма Тимербулатова, Анастасия Галкина, Ирина Старых. Серебряные медали выиграли представительницы Югры Кристина Смирнова, Кристина Резцова, Людмила Улыбина, Анастасия Морозова. Бронзовые награды у Алины Клевцовой, Ирины Казакевич, Светланы Мироновой и Тамары Ворониной, выступавших за Свердловскую область. В мужской эстафете не было равных дружине из Башкортостана: Алексей Петров, Александр Бабчин, Антон Бабиков и Эдуард Латыпов финишировали с серьезным отрывом от соперников. На второй ступени пьедестала почета расположилась команда ХМАО в составе Евгения Боярских, Петра Пащенко, Вадима Филимонова и Алексея Волкова. В числе призеров и питерский квартет: за Северную столицу выступали Василий Томшин, Ярослав Костюков, Алексей Слепов, Дмизрий Малышко. Заключительные соревнования в рамках чемпионата по летнему биатлону пройдут завтра, 25 сентября. В 11 часов начнется женская индивидуальная гонка, в 14 часов на старт выйдут мужчины. Читайте еще: Биатлонных болельщиков в «Жемчужину Сибири» доставят шаттлы Тюменские дети выбирают спорт вместе с чемпионами мира
Награды есть и в копилке сборной Тюменской области.
Источник фото: www.chaikovskie.ru || Автор фото неизвестен.

22 сентября в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» стартовал чемпионат России по летнему биатлону. Гонки открылись женским спринтом. Победу в нем одержала ямальская спортсменка Кристина Ильченко. Серебро у Маргариты Васильевой из Красноярского края, бронза досталась Ульяне Кайшевой из Удмуртии. У мужчин первое место занял тюменец Александр Логинов, Дмитрий Малышко из Санкт-Петербурга показал второй результат, бронзу заберет домой югорчанин Петр Пащенко.

23 сентября эстафетную гонку выиграла женская сборная Тюменской области. В ее составе выступили Виктория Сливко, Эмма Тимербулатова, Анастасия Галкина, Ирина Старых. Серебряные медали выиграли представительницы Югры Кристина Смирнова, Кристина Резцова, Людмила Улыбина, Анастасия Морозова. Бронзовые награды у Алины Клевцовой, Ирины Казакевич, Светланы Мироновой и Тамары Ворониной, выступавших за Свердловскую область.

В мужской эстафете не было равных дружине из Башкортостана: Алексей Петров, Александр Бабчин, Антон Бабиков и Эдуард Латыпов финишировали с серьезным отрывом от соперников. На второй ступени пьедестала почета расположилась команда ХМАО в составе Евгения Боярских, Петра Пащенко, Вадима Филимонова и Алексея Волкова. В числе призеров и питерский квартет: за Северную столицу выступали Василий Томшин, Ярослав Костюков, Алексей Слепов, Дмизрий Малышко.

Заключительные соревнования в рамках чемпионата по летнему биатлону пройдут завтра, 25 сентября. В 11 часов начнется женская индивидуальная гонка, в 14 часов на старт выйдут мужчины.

Читайте еще:

Биатлонных болельщиков в «Жемчужину Сибири» доставят шаттлы

Тюменские дети выбирают спорт вместе с чемпионами мира

2622Просмотров

Читать далее
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Российской федерации снукера, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)