×
В социальных сетях
В печатной версии

Команда тюменского «индуса» выиграла хоккейный кубок

21.09.2018
16:20
Команда тюменского «индуса» выиграла хоккейный кубок. На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.. В трехдневном соревновании – с 18 по 20 сентября – участвовали команды Российского госуниверситета нефти и газа им. Губкина (РГУНГ), Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ), а также сборная ТВВИКУ и Тюменского индустриального университета. Уже в первый день соревнований выяснилось, что гости турнира – не конкуренты тюменским командам: уфимцы и москвичи получили от соперников по десятку шайб, ответив на них голами престижа. Определяющими для расстановки команд по местам стали игры второго дня, в которых команда РГУНГ обыграла УГНТУ со счетом 5:3, а вечером в напряженной борьбе хоккеисты «индуса» одолели ТВВИКУ со счетом 6:4. Обе игры выдались напряженными, и победители выявились лишь в концовках поединков. Игры третьего дня, как и ожидалось, стали простой формальностью. В них тюменские команды оказались ощутимо сильнее соперников. В итоге главный трофей получила команда ТИУ, выигравшая все три матча с общим счетом 27:5. На втором месте команда ТВВИКУ, победившая в двух играх с общим счетом 23:11. Замкнули тройку лидеров хоккеисты РГУНГ. Игрокам также вручили индивидуальные призы.
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Игровой момент розыгрыша Кубка ТИУ. Фото с сайта: https://vk.com/hockeytiu. Автор фото неизвестен.

В трехдневном соревновании – с 18 по 20 сентября – участвовали команды Российского госуниверситета нефти и газа им. Губкина (РГУНГ), Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ), а также сборная ТВВИКУ и Тюменского индустриального университета.

Уже в первый день соревнований выяснилось, что гости турнира – не конкуренты тюменским командам: уфимцы и москвичи получили от соперников по десятку шайб, ответив на них голами престижа.

Определяющими для расстановки команд по местам стали игры второго дня, в которых команда РГУНГ обыграла УГНТУ со счетом 5:3, а вечером в напряженной борьбе хоккеисты «индуса» одолели ТВВИКУ со счетом 6:4. Обе игры выдались напряженными, и победители выявились лишь в концовках поединков.

Игры третьего дня, как и ожидалось, стали простой формальностью. В них тюменские команды оказались ощутимо сильнее соперников.

В итоге главный трофей получила команда ТИУ, выигравшая все три матча с общим счетом 27:5. На втором месте команда ТВВИКУ, победившая в двух играх с общим счетом 23:11. Замкнули тройку лидеров хоккеисты РГУНГ.

Игрокам также вручили индивидуальные призы.

Читайте также:

Завтра в «Жемчужине Сибири» стартует чемпионат России по летнему биатлону - 2018

ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед

 

2418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное