×
В социальных сетях
В печатной версии

Правительство Тюменской области наградили почетной грамотой в Берлине

23.09.2018
17:52
Правительство Тюменской области наградили почетной грамотой в Берлине. Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.. В Министерстве иностранных дел Германии подвели итоги Российско-Германского Года регионально-муниципальных партнерств 2017-2018. В рамках тематического года Союз Российских городов г. Москвы и Российско-Германский Форум г. Берлина провели конкурс на лучшие совместные проекты в гуманитарной среде. На конкурс пришло более ста заявок из регионов России и Германии. В лучшие из них пробились 30 проектов в сферах образования, социальной работы и культуры. Правительство Тюменской области было награждено Грамотой МИД России и МИД Германии за планомерную работу по реализации проекта в сфере обучения с применением дуального метода. В течение трех лет, с 2015 по 2017 год, он проходил на базе агротехнологического колледжа Ялуторовска при участии нижесаксонской Академии «Дойла Нинбург». В настоящий момент полученный в ходе проекта опыт используется во всех ссузах аграрного профиля Тюменской области. Почетную грамоту представителю региона вручил вручили министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Они поблагодарили участников конкурса и пожелали продолжать совместную работу на благо жителей России и Германии, о чем сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В Министерстве иностранных дел Германии подвели итоги Российско-Германского Года регионально-муниципальных партнерств 2017-2018. В рамках тематического года Союз Российских городов г. Москвы и Российско-Германский Форум г. Берлина провели конкурс на лучшие совместные проекты в гуманитарной среде. На конкурс пришло более ста заявок из регионов России и Германии. В лучшие из них пробились 30 проектов в сферах образования, социальной работы и культуры.

Правительство Тюменской области было награждено Грамотой МИД России и МИД Германии за планомерную работу по реализации проекта в сфере обучения с применением дуального метода. В течение трех лет, с 2015 по 2017 год, он проходил на базе агротехнологического колледжа Ялуторовска при участии нижесаксонской Академии «Дойла Нинбург». В настоящий момент полученный в ходе проекта опыт используется во всех ссузах аграрного профиля Тюменской области.

Почетную грамоту представителю региона вручил вручили министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Они поблагодарили участников конкурса и пожелали продолжать совместную работу на благо жителей России и Германии, о чем сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские живописцы представили работы на художественной выставке «Большой Урал-ХII»

Суммы реализации нефтегазового оборудования предприятиями Тюменской области исчисляются миллиардами

627Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное