×
В социальных сетях
В печатной версии

Суммы реализации нефтегазового оборудования предприятиями Тюменской области исчисляются миллиардами

20.09.2018
15:41
Суммы реализации нефтегазового оборудования предприятиями Тюменской области исчисляются миллиардами . Оно пользуется спросом у крупнейших нефтегазовых компаний России.. В 2017 году сумма, вырученная тюменскими предприятиями от продажи продукции собственного производства, превысила 2 миллиарда рублей. О сотрудничестве крупнейших представиелей ТЭК и тюменских предприятий рассказал участникам нефтегазового форума губернатор области Александр Моор. В своем выступлении на пленарном заседании «Глобальная трансформация нефтегазового рынка: энергия роста» глава региона подчеркнул, что в 2018 году финансирование такой программы сохранено в полном объеме. – Предприятия, которые только рассматривают или уже планируют свою работу в нашем регионе, могут на нее рассчитывать, – сказал Александр Викторович. Он добавил, что за I полугодие текущего года общий объем закупок нефтегазовыми компаниями у предприятий Тюменской области превысил 36 миллиародов рублей. Напомним, IX Тюменский нефтегазовый форум начал работу в областном центре сегодня, 19 сентября. Решать глобальные вызовы, стоящие перед предприятиями отрасли, приехали руководители крупнейших компаний, а также представители бизнеса и власти.
Оно пользуется спросом у крупнейших нефтегазовых компаний России.
Фото Юрия Комолова.

В 2017 году сумма, вырученная тюменскими предприятиями от продажи продукции собственного производства, превысила 2 миллиарда рублей. О сотрудничестве крупнейших представиелей ТЭК и тюменских предприятий рассказал участникам нефтегазового форума губернатор области Александр Моор.

В своем выступлении на пленарном заседании «Глобальная трансформация нефтегазового рынка: энергия роста» глава региона подчеркнул, что в 2018 году финансирование такой программы сохранено в полном объеме.

– Предприятия, которые только рассматривают или уже планируют свою работу в нашем регионе, могут на нее рассчитывать, – сказал Александр Викторович.

Он добавил, что за I полугодие текущего года общий объем закупок нефтегазовыми компаниями у предприятий Тюменской области превысил 36 миллиародов рублей.

Напомним, IX Тюменский нефтегазовый форум начал работу в областном центре сегодня, 19 сентября. Решать глобальные вызовы, стоящие перед предприятиями отрасли, приехали руководители крупнейших компаний, а также представители бизнеса и власти.

Читайте также:

Представители власти и бизнеса обсудили опыт интеграции крупных проектов в экономику Тюменской области

На нефтегазовом форуме в Тюмени подпишут важные для региона соглашения

944Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное