Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области появилась услуга предоплаты почтовых отправлений

21.09.2018
09:43
В Тюменской области появилась услуга предоплаты почтовых отправлений . Пока она доступна только жителям Тюмени и Тобольска. . Жители Тюмени и Тобольска теперь могут заранее оплатить услуги по доставке посылок и иных почтовых отправлений на официальном сайте "Почты России". Об этом сообщает пресс-служба УФПС Тюменской области. -- Мы разработали эту услугу для клиентов, которые регулярно отправляют посылки и хотят максимально оптимизировать время, необходимое для сдачи отправлений в почтовом отделении. Перевод ряда сервисов в цифровой формат позволяет "Почте России" упростить общение с клиентами и предложить им современный формат оказания услуг, -- отметил заместитель генерального директора "Почты России" по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев. После оплаты посылки на официальном сайте клиенту остается лишь распечатать специальный бланк, содержащий номер для отслеживания, и наклеить его на посылку. Такие отправления в центрах выдачи и приема посылок "Почты России" принимают без очереди. Общение с оператором, как правило, занимает всего несколько секунд. В Тюмени предоплаченные посылки принимают по адресам: 625000 (ул. Республики, д. 56), 625003 (ул. Красина, д. 3), 625046 (ул. Олимпийская, д. 20а), 625022 (ул. Солнечный пр., д. 2), в Тобольске в отделении 626150 (4-й мкр, д. 42/1). Читайте еще: Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания
Пока она доступна только жителям Тюмени и Тобольска.
Фото пресс-службы Почты России.

Жители Тюмени и Тобольска теперь могут заранее оплатить услуги по доставке посылок и иных почтовых отправлений на официальном сайте "Почты России". Об этом сообщает пресс-служба УФПС Тюменской области.

-- Мы разработали эту услугу для клиентов, которые регулярно отправляют посылки и хотят максимально оптимизировать время, необходимое для сдачи отправлений в почтовом отделении. Перевод ряда сервисов в цифровой формат позволяет "Почте России" упростить общение с клиентами и предложить им современный формат оказания услуг, -- отметил заместитель генерального директора "Почты России" по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.

После оплаты посылки на официальном сайте клиенту остается лишь распечатать специальный бланк, содержащий номер для отслеживания, и наклеить его на посылку. Такие отправления в центрах выдачи и приема посылок "Почты России" принимают без очереди. Общение с оператором, как правило, занимает всего несколько секунд.

В Тюмени предоплаченные посылки принимают по адресам: 625000 (ул. Республики, д. 56), 625003 (ул. Красина, д. 3), 625046 (ул. Олимпийская, д. 20а), 625022 (ул. Солнечный пр., д. 2), в Тобольске в отделении 626150 (4-й мкр, д. 42/1).

Читайте еще:

Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

745Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)