Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появилась услуга предоплаты почтовых отправлений

21.09.2018
09:43
В Тюменской области появилась услуга предоплаты почтовых отправлений . Пока она доступна только жителям Тюмени и Тобольска. . Жители Тюмени и Тобольска теперь могут заранее оплатить услуги по доставке посылок и иных почтовых отправлений на официальном сайте "Почты России". Об этом сообщает пресс-служба УФПС Тюменской области. -- Мы разработали эту услугу для клиентов, которые регулярно отправляют посылки и хотят максимально оптимизировать время, необходимое для сдачи отправлений в почтовом отделении. Перевод ряда сервисов в цифровой формат позволяет "Почте России" упростить общение с клиентами и предложить им современный формат оказания услуг, -- отметил заместитель генерального директора "Почты России" по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев. После оплаты посылки на официальном сайте клиенту остается лишь распечатать специальный бланк, содержащий номер для отслеживания, и наклеить его на посылку. Такие отправления в центрах выдачи и приема посылок "Почты России" принимают без очереди. Общение с оператором, как правило, занимает всего несколько секунд. В Тюмени предоплаченные посылки принимают по адресам: 625000 (ул. Республики, д. 56), 625003 (ул. Красина, д. 3), 625046 (ул. Олимпийская, д. 20а), 625022 (ул. Солнечный пр., д. 2), в Тобольске в отделении 626150 (4-й мкр, д. 42/1). Читайте еще: Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания
Пока она доступна только жителям Тюмени и Тобольска.
Фото пресс-службы Почты России.

Жители Тюмени и Тобольска теперь могут заранее оплатить услуги по доставке посылок и иных почтовых отправлений на официальном сайте "Почты России". Об этом сообщает пресс-служба УФПС Тюменской области.

-- Мы разработали эту услугу для клиентов, которые регулярно отправляют посылки и хотят максимально оптимизировать время, необходимое для сдачи отправлений в почтовом отделении. Перевод ряда сервисов в цифровой формат позволяет "Почте России" упростить общение с клиентами и предложить им современный формат оказания услуг, -- отметил заместитель генерального директора "Почты России" по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.

После оплаты посылки на официальном сайте клиенту остается лишь распечатать специальный бланк, содержащий номер для отслеживания, и наклеить его на посылку. Такие отправления в центрах выдачи и приема посылок "Почты России" принимают без очереди. Общение с оператором, как правило, занимает всего несколько секунд.

В Тюмени предоплаченные посылки принимают по адресам: 625000 (ул. Республики, д. 56), 625003 (ул. Красина, д. 3), 625046 (ул. Олимпийская, д. 20а), 625022 (ул. Солнечный пр., д. 2), в Тобольске в отделении 626150 (4-й мкр, д. 42/1).

Читайте еще:

Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
27 февраля в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется программа в рамках цикла образовательных передач «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема второй встречи: «Что такое инвестиционный портфель и зачем он нужен».
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
Жителей города предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное