Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее

18.09.2018
13:15
Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее. Новый маршрут соединил соседние регионы.. В два с половиной раза быстрее стало почтовое сообщение между Тюменской и Курганской областями. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Ранее почтовое сообщение осуществлялось через Екатеринбург. Теперь письма и посылки между соседними регионами доставляются напрямую. - Мы постоянно работаем над совершенствованием логистических схем и маршрутов доставки почты. Открытие прямого почтового маршрута между Курганом и Тюменью существенно сокращает сроки доставки, – отметил директор Курганского филиала "Почты России" Василий Еремин. На маршруте Тюмень – Курган – Тюмень работает почтовый фургон на базе автомобиля «Газель». Сообщение между регионами осуществляется в ежедневном режиме. Протяженность одного рейса превышает 400 километров. – У населения возрастает потребность получить почтовое отправление как можно быстрее. Услуги "Почты России"становятся все более востребованными: почтовый автомобиль практически всегда отправляется в рейс полностью загруженным, – рассказал начальник Тюменского магистрально-сортировочного центра Антон Дейков. Письма и другие почтовые отправления, поступающие из Кургана, направляются не только по Тюменской области. Их отправляют в северные автономные округа, а также в восточные регионы России. Читайте еще: Тюменские почтальоны осваивают новые технологии В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

В два с половиной раза быстрее стало почтовое сообщение между Тюменской и Курганской областями. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Ранее почтовое сообщение осуществлялось через Екатеринбург. Теперь письма и посылки между соседними регионами доставляются напрямую.

- Мы постоянно работаем над совершенствованием логистических схем и маршрутов доставки почты. Открытие прямого почтового маршрута между Курганом и Тюменью существенно сокращает сроки доставки, – отметил директор Курганского филиала "Почты России" Василий Еремин.

На маршруте Тюмень – Курган – Тюмень работает почтовый фургон на базе автомобиля «Газель». Сообщение между регионами осуществляется в ежедневном режиме. Протяженность одного рейса превышает 400 километров.

– У населения возрастает потребность получить почтовое отправление как можно быстрее. Услуги "Почты России"становятся все более востребованными: почтовый автомобиль практически всегда отправляется в рейс полностью загруженным, – рассказал начальник Тюменского магистрально-сортировочного центра Антон Дейков.

Письма и другие почтовые отправления, поступающие из Кургана, направляются не только по Тюменской области. Их отправляют в северные автономные округа, а также в восточные регионы России.

Читайте еще:

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

2754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Синоптики обещают аномальные холода.
В рамках культурно-образовательного проекта «Читать – модно!» в Тюменском институте культуры состоялась встреча с автором книги лирики «Шестое чувство», в которой участвовали педагоги, студенты, представители общественных организаций и все те, кому по душе творчество поэта. 
13 ноября приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно день благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
О проблемах детской литературы пойдет разговор в передаче «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12 часов в четверг, 14 ноября. Гостем студии будет детский писатель Григорий Кайгородов.
Цифровой форум в областной столице проходит в течение двух дней.
По народному календарю – Никодимов день. Если пения птиц не слышно, то жди морозов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное