×
В социальных сетях
В печатной версии

Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее

Новый маршрут соединил соседние регионы.
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

В два с половиной раза быстрее стало почтовое сообщение между Тюменской и Курганской областями. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Ранее почтовое сообщение осуществлялось через Екатеринбург. Теперь письма и посылки между соседними регионами доставляются напрямую.

- Мы постоянно работаем над совершенствованием логистических схем и маршрутов доставки почты. Открытие прямого почтового маршрута между Курганом и Тюменью существенно сокращает сроки доставки, – отметил директор Курганского филиала "Почты России" Василий Еремин.

На маршруте Тюмень – Курган – Тюмень работает почтовый фургон на базе автомобиля «Газель». Сообщение между регионами осуществляется в ежедневном режиме. Протяженность одного рейса превышает 400 километров.

– У населения возрастает потребность получить почтовое отправление как можно быстрее. Услуги "Почты России"становятся все более востребованными: почтовый автомобиль практически всегда отправляется в рейс полностью загруженным, – рассказал начальник Тюменского магистрально-сортировочного центра Антон Дейков.

Письма и другие почтовые отправления, поступающие из Кургана, направляются не только по Тюменской области. Их отправляют в северные автономные округа, а также в восточные регионы России.

Читайте еще:

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

2547Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дополненная реальность приходит на службу здоровья
На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
Организатором мероприятия выступает «ОПОРА РОССИИ».
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду