Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее

Новый маршрут соединил соседние регионы.

13:15, 18 сентября 2018,
Слушать новость
Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее. Новый маршрут соединил соседние регионы.. В два с половиной раза быстрее стало почтовое сообщение между Тюменской и Курганской областями. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Ранее почтовое сообщение осуществлялось через Екатеринбург. Теперь письма и посылки между соседними регионами доставляются напрямую. - Мы постоянно работаем над совершенствованием логистических схем и маршрутов доставки почты. Открытие прямого почтового маршрута между Курганом и Тюменью существенно сокращает сроки доставки, – отметил директор Курганского филиала "Почты России" Василий Еремин. На маршруте Тюмень – Курган – Тюмень работает почтовый фургон на базе автомобиля «Газель». Сообщение между регионами осуществляется в ежедневном режиме. Протяженность одного рейса превышает 400 километров. – У населения возрастает потребность получить почтовое отправление как можно быстрее. Услуги "Почты России"становятся все более востребованными: почтовый автомобиль практически всегда отправляется в рейс полностью загруженным, – рассказал начальник Тюменского магистрально-сортировочного центра Антон Дейков. Письма и другие почтовые отправления, поступающие из Кургана, направляются не только по Тюменской области. Их отправляют в северные автономные округа, а также в восточные регионы России. Читайте еще: Тюменские почтальоны осваивают новые технологии В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

В два с половиной раза быстрее стало почтовое сообщение между Тюменской и Курганской областями. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Ранее почтовое сообщение осуществлялось через Екатеринбург. Теперь письма и посылки между соседними регионами доставляются напрямую.

- Мы постоянно работаем над совершенствованием логистических схем и маршрутов доставки почты. Открытие прямого почтового маршрута между Курганом и Тюменью существенно сокращает сроки доставки, – отметил директор Курганского филиала "Почты России" Василий Еремин.

На маршруте Тюмень – Курган – Тюмень работает почтовый фургон на базе автомобиля «Газель». Сообщение между регионами осуществляется в ежедневном режиме. Протяженность одного рейса превышает 400 километров.

– У населения возрастает потребность получить почтовое отправление как можно быстрее. Услуги "Почты России"становятся все более востребованными: почтовый автомобиль практически всегда отправляется в рейс полностью загруженным, – рассказал начальник Тюменского магистрально-сортировочного центра Антон Дейков.

Письма и другие почтовые отправления, поступающие из Кургана, направляются не только по Тюменской области. Их отправляют в северные автономные округа, а также в восточные регионы России.

Читайте еще:

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

16:17

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

12:34

Новость Тюмени: Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

12:28