×
В социальных сетях
В печатной версии

Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее

18.09.2018
13:15
Почтовое сообщение между Тюменью и Курганом стало быстрее. Новый маршрут соединил соседние регионы.. В два с половиной раза быстрее стало почтовое сообщение между Тюменской и Курганской областями. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Ранее почтовое сообщение осуществлялось через Екатеринбург. Теперь письма и посылки между соседними регионами доставляются напрямую. - Мы постоянно работаем над совершенствованием логистических схем и маршрутов доставки почты. Открытие прямого почтового маршрута между Курганом и Тюменью существенно сокращает сроки доставки, – отметил директор Курганского филиала "Почты России" Василий Еремин. На маршруте Тюмень – Курган – Тюмень работает почтовый фургон на базе автомобиля «Газель». Сообщение между регионами осуществляется в ежедневном режиме. Протяженность одного рейса превышает 400 километров. – У населения возрастает потребность получить почтовое отправление как можно быстрее. Услуги "Почты России"становятся все более востребованными: почтовый автомобиль практически всегда отправляется в рейс полностью загруженным, – рассказал начальник Тюменского магистрально-сортировочного центра Антон Дейков. Письма и другие почтовые отправления, поступающие из Кургана, направляются не только по Тюменской области. Их отправляют в северные автономные округа, а также в восточные регионы России. Читайте еще: Тюменские почтальоны осваивают новые технологии В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

В два с половиной раза быстрее стало почтовое сообщение между Тюменской и Курганской областями. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Ранее почтовое сообщение осуществлялось через Екатеринбург. Теперь письма и посылки между соседними регионами доставляются напрямую.

- Мы постоянно работаем над совершенствованием логистических схем и маршрутов доставки почты. Открытие прямого почтового маршрута между Курганом и Тюменью существенно сокращает сроки доставки, – отметил директор Курганского филиала "Почты России" Василий Еремин.

На маршруте Тюмень – Курган – Тюмень работает почтовый фургон на базе автомобиля «Газель». Сообщение между регионами осуществляется в ежедневном режиме. Протяженность одного рейса превышает 400 километров.

– У населения возрастает потребность получить почтовое отправление как можно быстрее. Услуги "Почты России"становятся все более востребованными: почтовый автомобиль практически всегда отправляется в рейс полностью загруженным, – рассказал начальник Тюменского магистрально-сортировочного центра Антон Дейков.

Письма и другие почтовые отправления, поступающие из Кургана, направляются не только по Тюменской области. Их отправляют в северные автономные округа, а также в восточные регионы России.

Читайте еще:

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

2656Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
21 августа по народному календарю – Мирон-Ветрогон. Считалось, что если в этот день плохая погода, то такая продержится до бабьего лета.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное