Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

Выписать газеты и журналы можно на первое полугодие 2019 года.

13:33, 3 сентября 2018,
Слушать новость
В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания. Выписать газеты и журналы можно на первое полугодие 2019 года. . 1 сентября в отделениях "Почты России" началась подписная кампания. Жители региона могут оформить подписку на периодические издания, входящие в собственный каталог "Почты России", а также подписаться на издания из списков альтернативных каталогов. -- В 2019 году "Почта России" направила 1,5 миллиарда рублей собственных средств на поддержку института подписки. В рамках подписной кампании "Почта России" традиционно проведет декаду подписки, в ходе которой будут предоставлены дополнительные скидки на наиболее востребованные у россиян издания, - - рассказала заместитель генерального директора "Почты России" по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. Собственный каталог "Почты России" включает в себя перечень из более 3 700 различных наименований журналов и газет. Экспертный совет по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России определили список из свыше 2 500 изданий, на которые федеральный почтовый оператор в ходе подписной кампании предоставит скидку на доставку в размере 25 процентов. Скидка на доставку изданий из сторонних каталогов составит 20 процентов. Читайте еще: Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

1 сентября в отделениях "Почты России" началась подписная кампания. Жители региона могут оформить подписку на периодические издания, входящие в собственный каталог "Почты России", а также подписаться на издания из списков альтернативных каталогов.

-- В 2019 году "Почта России" направила 1,5 миллиарда рублей собственных средств на поддержку института подписки. В рамках подписной кампании "Почта России" традиционно проведет декаду подписки, в ходе которой будут предоставлены дополнительные скидки на наиболее востребованные у россиян издания, - - рассказала заместитель генерального директора "Почты России" по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Собственный каталог "Почты России" включает в себя перечень из более 3 700 различных наименований журналов и газет. Экспертный совет по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России определили список из свыше 2 500 изданий, на которые федеральный почтовый оператор в ходе подписной кампании предоставит скидку на доставку в размере 25 процентов. Скидка на доставку изданий из сторонних каталогов составит 20 процентов.

Читайте еще:

Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

16:46

Новость Тюмени: Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

12:39

Новость Тюмени: В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

10:59