Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец продает газету за 150 тысяч рублей

Номер вышел 10 мая 1945 года.

15:23, 21 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменец продает газету за 150 тысяч рублей . Номер вышел 10 мая 1945 года.. Очередная библиографическая редкость выставлена на продажу в Тюменской области. Житель столицы региона выставил на продажу за 150 тысяч рублей выпуск газеты «Красная звезда», датированный 10 мая 1945 года. Экземпляр находится в отличном состоянии, подчеркивает владелец. Объявление появилось на одном из сайтов бесплатных объявлений сегодня ночью. Его просмотрели уже почти 5 тысяч раз. Ранее на этом же ресурсе было опубликовано объявление жителя Сургута, выставившего на продажу знаменитый Энциклопедический словарь издания Брокгауза и Ефрона. За него югорчанин просил 800 тысяч рублей. Читайте еще: Сургутянин продает словарь за 800 тысяч рублей Молодежный театральный центр «Космос» открыл новый сезон

Очередная библиографическая редкость выставлена на продажу в Тюменской области. Житель столицы региона выставил на продажу за 150 тысяч рублей выпуск газеты «Красная звезда», датированный 10 мая 1945 года. Экземпляр находится в отличном состоянии, подчеркивает владелец. Объявление появилось на одном из сайтов бесплатных объявлений сегодня ночью. Его просмотрели уже почти 5 тысяч раз.

Ранее на этом же ресурсе было опубликовано объявление жителя Сургута, выставившего на продажу знаменитый Энциклопедический словарь издания Брокгауза и Ефрона. За него югорчанин просил 800 тысяч рублей.

Читайте еще:

Сургутянин продает словарь за 800 тысяч рублей

Молодежный театральный центр «Космос» открыл новый сезон

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

19 мая

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

19 мая