×
В социальных сетях
В печатной версии

Сургутянин продает словарь за 800 тысяч рублей

13.09.2018
12:22
Сургутянин продает словарь за 800 тысяч рублей. Объявление появилось в сервисе «Юла».. Энциклопедический словарь издания Брокгауза и Ефрона выставил на продажу житель Сургута. Объявление появилось в сервисе частных объявлений «Юла» 9 сентября. За раритетное издание владелец просит 800 тысяч рублей. Энциклопедический словарь издания Брокгауза и Ефрона издавался в России на рубеже XIX-XX веков. Словарь состоит из 41 тома и 2 томов дополнений к нему. Читайте еще: Вышла новая книга стихов Светланы Моор «Времена года» На родине Петра Ершова увидело свет второе издание сказки
Объявление появилось в сервисе «Юла».
Источник изображения: youla.ru

Энциклопедический словарь издания Брокгауза и Ефрона выставил на продажу житель Сургута. Объявление появилось в сервисе частных объявлений «Юла» 9 сентября. За раритетное издание владелец просит 800 тысяч рублей.

Энциклопедический словарь издания Брокгауза и Ефрона издавался в России на рубеже XIX-XX веков. Словарь состоит из 41 тома и 2 томов дополнений к нему.

Читайте еще:

Вышла новая книга стихов Светланы Моор «Времена года»

На родине Петра Ершова увидело свет второе издание сказки

571Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное