×
В социальных сетях
В печатной версии

Фракция единороссов гордумы выбрала руководителя

21.09.2018
14:53
Фракция единороссов гордумы выбрала руководителя. Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.. Напомним, что по итогам выборов в Думу Тюмени, которые состоялись 9 сентября текущего года, единороссы набрали наибольшее количество голосов по партийным спискам – около 40 процентов. За ними следуют в порядке очередности региональные отделения ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России». С не меньшим отрывом представители «Единой России» лидировали и по одномандатным спискам. На организационном заседании фракции, состоявшемся на этой неделе, из 24 депутатов 21 отдал голос за Дмитрия Осипова. Голосование было тайным, на альтернативной основе. В выборах также участвовал Александр Григорьев. По словам секретаря Тюменского регионального отделения партии Андрея Артюхова, Дмитрий Осипов – опытный депутат, с 2010 года является секретарем первичного отделения № 56. В настоящее время возглавляет  городской исполнительный комитет партии и хорошо знает партийную работу. Кроме того, является руководителем общественного совета «Безопасные дороги» и членом совета партийного проекта «Городская среда». Добавим, что в городской Думе предыдущего созыва Дмитрий Осипов был заместителем председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам.  Опубликовано: газета №171(4706) Читайте больше: В Тюменской области появился новый городской округ Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Дмитрий Осипов || Фото с сайта: kvobzor.ru. Автор неизвестен

Напомним, что по итогам выборов в Думу Тюмени, которые состоялись 9 сентября текущего года, единороссы набрали наибольшее количество голосов по партийным спискам – около 40 процентов. За ними следуют в порядке очередности региональные отделения ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».

С не меньшим отрывом представители «Единой России» лидировали и по одномандатным спискам.

На организационном заседании фракции, состоявшемся на этой неделе, из 24 депутатов 21 отдал голос за Дмитрия Осипова. Голосование было тайным, на альтернативной основе. В выборах также участвовал Александр Григорьев.

По словам секретаря Тюменского регионального отделения партии Андрея Артюхова, Дмитрий Осипов – опытный депутат, с 2010 года является секретарем первичного отделения № 56. В настоящее время возглавляет  городской исполнительный комитет партии и хорошо знает партийную работу. Кроме того, является руководителем общественного совета «Безопасные дороги» и членом совета партийного проекта «Городская среда». Добавим, что в городской Думе предыдущего созыва Дмитрий Осипов был заместителем председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам. 

Опубликовано: газета №171(4706)

Читайте больше:

В Тюменской области появился новый городской округ

Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров

559Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное