Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фракция единороссов гордумы выбрала руководителя

21.09.2018
14:53
Фракция единороссов гордумы выбрала руководителя. Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.. Напомним, что по итогам выборов в Думу Тюмени, которые состоялись 9 сентября текущего года, единороссы набрали наибольшее количество голосов по партийным спискам – около 40 процентов. За ними следуют в порядке очередности региональные отделения ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России». С не меньшим отрывом представители «Единой России» лидировали и по одномандатным спискам. На организационном заседании фракции, состоявшемся на этой неделе, из 24 депутатов 21 отдал голос за Дмитрия Осипова. Голосование было тайным, на альтернативной основе. В выборах также участвовал Александр Григорьев. По словам секретаря Тюменского регионального отделения партии Андрея Артюхова, Дмитрий Осипов – опытный депутат, с 2010 года является секретарем первичного отделения № 56. В настоящее время возглавляет  городской исполнительный комитет партии и хорошо знает партийную работу. Кроме того, является руководителем общественного совета «Безопасные дороги» и членом совета партийного проекта «Городская среда». Добавим, что в городской Думе предыдущего созыва Дмитрий Осипов был заместителем председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам.  Опубликовано: газета №171(4706) Читайте больше: В Тюменской области появился новый городской округ Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Дмитрий Осипов || Фото с сайта: kvobzor.ru. Автор неизвестен

Напомним, что по итогам выборов в Думу Тюмени, которые состоялись 9 сентября текущего года, единороссы набрали наибольшее количество голосов по партийным спискам – около 40 процентов. За ними следуют в порядке очередности региональные отделения ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».

С не меньшим отрывом представители «Единой России» лидировали и по одномандатным спискам.

На организационном заседании фракции, состоявшемся на этой неделе, из 24 депутатов 21 отдал голос за Дмитрия Осипова. Голосование было тайным, на альтернативной основе. В выборах также участвовал Александр Григорьев.

По словам секретаря Тюменского регионального отделения партии Андрея Артюхова, Дмитрий Осипов – опытный депутат, с 2010 года является секретарем первичного отделения № 56. В настоящее время возглавляет  городской исполнительный комитет партии и хорошо знает партийную работу. Кроме того, является руководителем общественного совета «Безопасные дороги» и членом совета партийного проекта «Городская среда». Добавим, что в городской Думе предыдущего созыва Дмитрий Осипов был заместителем председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам. 

Опубликовано: газета №171(4706)

Читайте больше:

В Тюменской области появился новый городской округ

Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров

614Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Темой для обсуждения станет бюджет.
Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное