×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появился новый городской округ

21.09.2018
11:50
В Тюменской области появился новый городской округ . Голышмановский район поменял статус.. Голышмановский муниципальный район стал городским округом, сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». Решение об этом принято накануне депутатами Тюменской областной Думы. Новый статус позволит территории оптимизировать систему органов управления, а также повысить эффективность ее работы. В этом убежден глава администрации округа Александр Желтоухов. - Главы на местах будут более внимательно и плотно работать с населением. Они станут заниматься людьми, их жалобами и требованиями. Потому что все полномочия передадут на уровень района, - рассказал Александр Желтоухов в интервью корреспонденту «Мегатюмени». - Раньше было 16 бюджетов. Теперь будет один. Его удобнее планировать и распределять. У них не было денег, возможности и техники. Голышмановский городской округ стал шестым в составе Тюменской области. Такой же статус имеют Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск и Заводоуковск. Читайте еще: «Тюменская осень по-голышмановски» началась ранним утром с танцевального флешмоба Конкурс «Ветеранское подворье» прошел в Бердюжье  
Голышмановский район поменял статус.
Источник фото: zoozel.ru || Автор фото неизвестен.

Голышмановский муниципальный район стал городским округом, сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». Решение об этом принято накануне депутатами Тюменской областной Думы. Новый статус позволит территории оптимизировать систему органов управления, а также повысить эффективность ее работы. В этом убежден глава администрации округа Александр Желтоухов.

- Главы на местах будут более внимательно и плотно работать с населением. Они станут заниматься людьми, их жалобами и требованиями. Потому что все полномочия передадут на уровень района, - рассказал Александр Желтоухов в интервью корреспонденту «Мегатюмени». - Раньше было 16 бюджетов. Теперь будет один. Его удобнее планировать и распределять. У них не было денег, возможности и техники.

Голышмановский городской округ стал шестым в составе Тюменской области. Такой же статус имеют Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск и Заводоуковск.

Читайте еще:

«Тюменская осень по-голышмановски» началась ранним утром с танцевального флешмоба

Конкурс «Ветеранское подворье» прошел в Бердюжье

 

991Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное