Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появился новый городской округ

21.09.2018
11:50
В Тюменской области появился новый городской округ . Голышмановский район поменял статус.. Голышмановский муниципальный район стал городским округом, сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». Решение об этом принято накануне депутатами Тюменской областной Думы. Новый статус позволит территории оптимизировать систему органов управления, а также повысить эффективность ее работы. В этом убежден глава администрации округа Александр Желтоухов. - Главы на местах будут более внимательно и плотно работать с населением. Они станут заниматься людьми, их жалобами и требованиями. Потому что все полномочия передадут на уровень района, - рассказал Александр Желтоухов в интервью корреспонденту «Мегатюмени». - Раньше было 16 бюджетов. Теперь будет один. Его удобнее планировать и распределять. У них не было денег, возможности и техники. Голышмановский городской округ стал шестым в составе Тюменской области. Такой же статус имеют Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск и Заводоуковск. Читайте еще: «Тюменская осень по-голышмановски» началась ранним утром с танцевального флешмоба Конкурс «Ветеранское подворье» прошел в Бердюжье  
Голышмановский район поменял статус.
Источник фото: zoozel.ru || Автор фото неизвестен.

Голышмановский муниципальный район стал городским округом, сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». Решение об этом принято накануне депутатами Тюменской областной Думы. Новый статус позволит территории оптимизировать систему органов управления, а также повысить эффективность ее работы. В этом убежден глава администрации округа Александр Желтоухов.

- Главы на местах будут более внимательно и плотно работать с населением. Они станут заниматься людьми, их жалобами и требованиями. Потому что все полномочия передадут на уровень района, - рассказал Александр Желтоухов в интервью корреспонденту «Мегатюмени». - Раньше было 16 бюджетов. Теперь будет один. Его удобнее планировать и распределять. У них не было денег, возможности и техники.

Голышмановский городской округ стал шестым в составе Тюменской области. Такой же статус имеют Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск и Заводоуковск.

Читайте еще:

«Тюменская осень по-голышмановски» началась ранним утром с танцевального флешмоба

Конкурс «Ветеранское подворье» прошел в Бердюжье

 

1084Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.
По инициативе председателя городской Думы Евгения Заболотного заместитель главы Тюмени Павел Перевалов представит депутатам информацию о реализации в областном центре Правил благоустройства: документ в новой редакции, напомним, депутаты утвердили в июне. 
Темой для обсуждения станет бюджет.
Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.
Это связано с эффективными механизмами реализации национальных проектов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное