×
В социальных сетях
В печатной версии

Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров

20.09.2018
14:58
Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров. Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.. Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, был рассмотрен на сегодня на внеочередном заседании Комитета по социальной политике Тюменской областной Думы. Сегодня же депутаты регионального парламента приняли решение об одобрении внесенного проекта закона. - В условиях проведения пенсионной реформы члены фракции решили выступить с инициативой сохранения действующих в Тюменской области мер социальной поддержки для мужчин, достигших возраста в 60 лет и 55-летних женщин. В Тюменской области всегда проводилась социально ориентированная политика, депутаты облдумы принимают законы, имеющие четкую социальную направленность. Сейчас идет активная работа по формированию бюджета Тюменской области на 2019 и на плановый период 2020, 2021 года. Все социальные обязательства в главном финансовом документе региона будут непременно учтены, - заявил первый заместитель председателя областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов. Законом Тюменской области предусматривается сохранение всех действующих сегодня мер социальной поддержки для женщин при достижении 55 лет и для мужчин достигших возраста 60 лет. Будут сохранены, в частности, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, оплата проезда в общественном транспорте и ряд других видах поддержки. Читайте еще: Тюменцы сошьют сувениры для пенсионеров В Тюмени стартует проект «Бабушка меняет профессию»
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Источник фото: tdkport.ru || Автор фото неизвестен.

Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, был рассмотрен на сегодня на внеочередном заседании Комитета по социальной политике Тюменской областной Думы. Сегодня же депутаты регионального парламента приняли решение об одобрении внесенного проекта закона.

- В условиях проведения пенсионной реформы члены фракции решили выступить с инициативой сохранения действующих в Тюменской области мер социальной поддержки для мужчин, достигших возраста в 60 лет и 55-летних женщин. В Тюменской области всегда проводилась социально ориентированная политика, депутаты облдумы принимают законы, имеющие четкую социальную направленность. Сейчас идет активная работа по формированию бюджета Тюменской области на 2019 и на плановый период 2020, 2021 года. Все социальные обязательства в главном финансовом документе региона будут непременно учтены, - заявил первый заместитель председателя областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов.

Законом Тюменской области предусматривается сохранение всех действующих сегодня мер социальной поддержки для женщин при достижении 55 лет и для мужчин достигших возраста 60 лет. Будут сохранены, в частности, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, оплата проезда в общественном транспорте и ряд других видах поддержки.

Читайте еще:

Тюменцы сошьют сувениры для пенсионеров

В Тюмени стартует проект «Бабушка меняет профессию»

2329Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное