×
В социальных сетях
В печатной версии

Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров

20.09.2018
14:58
Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров. Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.. Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, был рассмотрен на сегодня на внеочередном заседании Комитета по социальной политике Тюменской областной Думы. Сегодня же депутаты регионального парламента приняли решение об одобрении внесенного проекта закона. - В условиях проведения пенсионной реформы члены фракции решили выступить с инициативой сохранения действующих в Тюменской области мер социальной поддержки для мужчин, достигших возраста в 60 лет и 55-летних женщин. В Тюменской области всегда проводилась социально ориентированная политика, депутаты облдумы принимают законы, имеющие четкую социальную направленность. Сейчас идет активная работа по формированию бюджета Тюменской области на 2019 и на плановый период 2020, 2021 года. Все социальные обязательства в главном финансовом документе региона будут непременно учтены, - заявил первый заместитель председателя областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов. Законом Тюменской области предусматривается сохранение всех действующих сегодня мер социальной поддержки для женщин при достижении 55 лет и для мужчин достигших возраста 60 лет. Будут сохранены, в частности, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, оплата проезда в общественном транспорте и ряд других видах поддержки. Читайте еще: Тюменцы сошьют сувениры для пенсионеров В Тюмени стартует проект «Бабушка меняет профессию»
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Источник фото: tdkport.ru || Автор фото неизвестен.

Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, был рассмотрен на сегодня на внеочередном заседании Комитета по социальной политике Тюменской областной Думы. Сегодня же депутаты регионального парламента приняли решение об одобрении внесенного проекта закона.

- В условиях проведения пенсионной реформы члены фракции решили выступить с инициативой сохранения действующих в Тюменской области мер социальной поддержки для мужчин, достигших возраста в 60 лет и 55-летних женщин. В Тюменской области всегда проводилась социально ориентированная политика, депутаты облдумы принимают законы, имеющие четкую социальную направленность. Сейчас идет активная работа по формированию бюджета Тюменской области на 2019 и на плановый период 2020, 2021 года. Все социальные обязательства в главном финансовом документе региона будут непременно учтены, - заявил первый заместитель председателя областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов.

Законом Тюменской области предусматривается сохранение всех действующих сегодня мер социальной поддержки для женщин при достижении 55 лет и для мужчин достигших возраста 60 лет. Будут сохранены, в частности, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, оплата проезда в общественном транспорте и ряд других видах поддержки.

Читайте еще:

Тюменцы сошьют сувениры для пенсионеров

В Тюмени стартует проект «Бабушка меняет профессию»

2315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
С 1 января в России начали действовать новые экологические требования по обращению с твердыми коммунальными отходами. И Уральский федеральный округ также включился в реализацию мусорной реформы, целью которой является формирование цивилизованной и безопасной системы переработки коммунальных отходов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное