Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольске установили инновационные опоры для линий связи

17.09.2018
11:47
В Тобольске установили инновационные опоры для линий связи . Это первые в России опоры подобного типа. . Опоры для линий связи нового поколения установили в Тобольске. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Ростелеком». Опоры выполнены из композитных материалов. Они намного легче традиционных, не поддаются коррозии, устойчивы к воздействию огня и отлично вписываются в любой городской ландшафт. - Тобольск – это пилотный город, где прорабатываются опыт и новые подходы по модернизации сетей связи путем реконструкции устаревших линий связи и замены деревянных опор на композитные. Я разработал проект по установке таких опор в нашем городе и предложил его нескольким крупным заводам, которые производят продукцию такого типа. В результате в сентябре мы установили в Тобольске первые две опоры, - комментирует Денис Хевролин, начальник межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Тобольска компании «Ростелеком». – Композитные опоры связи - редкость и ноу-хау не только для Тобольска, но и всей России. Мы первые из связистов, кто их установил. Пилотный проект важен в масштабах всей страны: для наработки опыта, тестирования новых технологий и оценки экономической эффективности. Первые опоры нового типа установлены в 4-м микрорайоне г. Тобольска. Читайте еще: В Тюменской области ликвидируют цифровое неравенство В отдаленные тюменские села придет быстрый Интернет
Это первые в России опоры подобного типа.
Фото ПАО "Ростелеком".

Опоры для линий связи нового поколения установили в Тобольске. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Ростелеком». Опоры выполнены из композитных материалов. Они намного легче традиционных, не поддаются коррозии, устойчивы к воздействию огня и отлично вписываются в любой городской ландшафт.

- Тобольск – это пилотный город, где прорабатываются опыт и новые подходы по модернизации сетей связи путем реконструкции устаревших линий связи и замены деревянных опор на композитные. Я разработал проект по установке таких опор в нашем городе и предложил его нескольким крупным заводам, которые производят продукцию такого типа. В результате в сентябре мы установили в Тобольске первые две опоры, - комментирует Денис Хевролин, начальник межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Тобольска компании «Ростелеком». – Композитные опоры связи - редкость и ноу-хау не только для Тобольска, но и всей России. Мы первые из связистов, кто их установил. Пилотный проект важен в масштабах всей страны: для наработки опыта, тестирования новых технологий и оценки экономической эффективности.

Первые опоры нового типа установлены в 4-м микрорайоне г. Тобольска.

Читайте еще:

В Тюменской области ликвидируют цифровое неравенство

В отдаленные тюменские села придет быстрый Интернет

999Просмотров

Читать далее
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Его важнейшая задача – поддержать пожилых граждан
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Жители региона могут поддержать их в онлайн-голосовании
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)