×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске установили инновационные опоры для линий связи

17.09.2018
11:47
В Тобольске установили инновационные опоры для линий связи .Опоры для линий связи нового поколения установили в Тобольске. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Ростелеком». Опоры выполнены из композитных материалов. Они намного легче традиционных, не поддаются коррозии, устойчивы к воздействию огня и отлично вписываются в любой городской ландшафт. - Тобольск – это пилотный город, где прорабатываются опыт и новые подходы по модернизации сетей связи путем реконструкции устаревших линий связи и замены деревянных опор на композитные. Я разработал проект по установке таких опор в нашем городе и предложил его нескольким крупным заводам, которые производят продукцию такого типа. В результате в сентябре мы установили в Тобольске первые две опоры, - комментирует Денис Хевролин, начальник межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Тобольска компании «Ростелеком». – Композитные опоры связи - редкость и ноу-хау не только для Тобольска, но и всей России. Мы первые из связистов, кто их установил. Пилотный проект важен в масштабах всей страны: для наработки опыта, тестирования новых технологий и оценки экономической эффективности. Первые опоры нового типа установлены в 4-м микрорайоне г. Тобольска. Читайте еще: В Тюменской области ликвидируют цифровое неравенство В отдаленные тюменские села придет быстрый Интернет
Это первые в России опоры подобного типа.
Фото ПАО "Ростелеком".

Опоры для линий связи нового поколения установили в Тобольске. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Ростелеком». Опоры выполнены из композитных материалов. Они намного легче традиционных, не поддаются коррозии, устойчивы к воздействию огня и отлично вписываются в любой городской ландшафт.

- Тобольск – это пилотный город, где прорабатываются опыт и новые подходы по модернизации сетей связи путем реконструкции устаревших линий связи и замены деревянных опор на композитные. Я разработал проект по установке таких опор в нашем городе и предложил его нескольким крупным заводам, которые производят продукцию такого типа. В результате в сентябре мы установили в Тобольске первые две опоры, - комментирует Денис Хевролин, начальник межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Тобольска компании «Ростелеком». – Композитные опоры связи - редкость и ноу-хау не только для Тобольска, но и всей России. Мы первые из связистов, кто их установил. Пилотный проект важен в масштабах всей страны: для наработки опыта, тестирования новых технологий и оценки экономической эффективности.

Первые опоры нового типа установлены в 4-м микрорайоне г. Тобольска.

Читайте еще:

В Тюменской области ликвидируют цифровое неравенство

В отдаленные тюменские села придет быстрый Интернет

599Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Дорофеев день. Обилие в этот день пауков предвещает наступление жарких дней, а вот дятла услышать – жди сильных гроз.
Традиционный вальс выпускников на тюменской набережной состоится 21 июня. Начало в 18:30.
Читательница из Тобольска прислала на конкурс стихи в честь любимой рубрики газеты.
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.
По народному календарю – Митрофанов день. Душная погода предвещает скорое похолодание.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное