×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники тюменского "Учхоза" первыми в регионе завершили уборку зерновых

17.09.2018
14:46
Сотрудники тюменского "Учхоза" первыми в регионе завершили уборку зерновых . Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.. Сотрудники АО ПЗ «Учхоз» первыми в Тюменской области закончили уборку зерновых культур. Об этом сообщили в управлении информационной политики и информатизации администрации Тюменского района. Аграрии «Учхоза» на протяжении многих лет выигрывают борьбу за лидерство и показывают высокие результаты работы. В этом году средняя урожайность на предприятии составила 35 центнеров зерна с одного гектара пашни. -- Несмотря на трудности посевной и нестабильную погоду, к которой уже начали привыкать, мы снова можем гордиться своими достижениями. В этом заслуга каждого работника «Учхоза». Поставленный перед посевной план выполнили на сто процентов, -- рассказал директор предприятия Айшак Курдоглян. Поздравить аграриев с окончанием страды приехал заместитель главы администрации Тюменского района Виталий Беспалов. -- Многое в нашей жизни меняется, но уже который год именно специалисты «Учхоза» первыми заканчивают уборочную кампанию. Это говорит о стабильности в мастерстве и здоровой атмосфере в коллективе. Мы надеемся, что на этом трудовая деятельность в этом сезоне у учхозовцев не закончится и они помогут соседним хозяйствам убрать урожай. Ведь нужно ловить каждый погожий день, -- отметил чиновник. Читайте еще: В Упоровском районе в разгаре уборочная страда Тюменские хлеборобы ведут уборку хлеба, картофеля и овощей
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Фото администрации Тюменского района.

Сотрудники АО ПЗ «Учхоз» первыми в Тюменской области закончили уборку зерновых культур. Об этом сообщили в управлении информационной политики и информатизации администрации Тюменского района. Аграрии «Учхоза» на протяжении многих лет выигрывают борьбу за лидерство и показывают высокие результаты работы. В этом году средняя урожайность на предприятии составила 35 центнеров зерна с одного гектара пашни.

-- Несмотря на трудности посевной и нестабильную погоду, к которой уже начали привыкать, мы снова можем гордиться своими достижениями. В этом заслуга каждого работника «Учхоза». Поставленный перед посевной план выполнили на сто процентов, -- рассказал директор предприятия Айшак Курдоглян.

Поздравить аграриев с окончанием страды приехал заместитель главы администрации Тюменского района Виталий Беспалов.

-- Многое в нашей жизни меняется, но уже который год именно специалисты «Учхоза» первыми заканчивают уборочную кампанию. Это говорит о стабильности в мастерстве и здоровой атмосфере в коллективе. Мы надеемся, что на этом трудовая деятельность в этом сезоне у учхозовцев не закончится и они помогут соседним хозяйствам убрать урожай. Ведь нужно ловить каждый погожий день, -- отметил чиновник.

Читайте еще:

В Упоровском районе в разгаре уборочная страда

Тюменские хлеборобы ведут уборку хлеба, картофеля и овощей

768Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное