Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фильм «Тобол» показали на выставке «Отдых – 2018»

13.09.2018
11:44
Фильм «Тобол» показали на выставке «Отдых – 2018» . В широкий прокат картина выйдет в декабре. . В московском «Экспоцентре» в эти дни проходит выставка «Отдых – 2018». Одним из самых ярких ее событий стала презентация фильма «Тобол» режиссера Игоря Зайцева. В презентации приняли участие продюсер фильма Олег Урушев, председатель Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности "Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество" Анна Громова, а также директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. Лента снималась в окрестностях Тобольска. После ее выхода на большой экран интерес к истории старинного города обязательно вырастет. В этом убежден директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. - Съемочная площадка фильма «Тобол» - «Посад сибирских старожилов» в Тюменской области является сегодня музеем под открытым небом, воссозданным по чертежам сибирским городом, каким он был несколько веков назад. Здесь оживает история, а интерактивный формат – это как раз то, что интересно современным туристам, - отметил Андрей Пантелеев. Картина «Тобол» повествует о судьбе молодого офицера новой гвардии Петра I Ивана Демарина. По заданию царя гвардеец отправляется в Тобольск. Здесь главный герой встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. В главных роля в фильме снялись Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров. Читайте еще: Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри
В широкий прокат картина выйдет в декабре.
фото: pixabay.com

В московском «Экспоцентре» в эти дни проходит выставка «Отдых – 2018». Одним из самых ярких ее событий стала презентация фильма «Тобол» режиссера Игоря Зайцева. В презентации приняли участие продюсер фильма Олег Урушев, председатель Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности "Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество" Анна Громова, а также директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

Лента снималась в окрестностях Тобольска. После ее выхода на большой экран интерес к истории старинного города обязательно вырастет. В этом убежден директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

- Съемочная площадка фильма «Тобол» - «Посад сибирских старожилов» в Тюменской области является сегодня музеем под открытым небом, воссозданным по чертежам сибирским городом, каким он был несколько веков назад. Здесь оживает история, а интерактивный формат – это как раз то, что интересно современным туристам, - отметил Андрей Пантелеев.

Картина «Тобол» повествует о судьбе молодого офицера новой гвардии Петра I Ивана Демарина. По заданию царя гвардеец отправляется в Тобольск. Здесь главный герой встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. В главных роля в фильме снялись Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров.

Читайте еще:

Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз

Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри

2694Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 февраля в 17:00 смотрите запись прямой линии с директором Агентства туризма и продвижения Тюменской области Марией Трофимовой.
Областная столица встретила гостью сибирскими морозами.
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Рассказываем о самом бюджетном варианте покупки путевок.
Они поделятся опытом создания этнографического музея «Увас мир хот».
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное