×
В социальных сетях
В печатной версии

Фильм «Тобол» показали на выставке «Отдых – 2018»

13.09.2018
11:44
Фильм «Тобол» показали на выставке «Отдых – 2018» . В широкий прокат картина выйдет в декабре. . В московском «Экспоцентре» в эти дни проходит выставка «Отдых – 2018». Одним из самых ярких ее событий стала презентация фильма «Тобол» режиссера Игоря Зайцева. В презентации приняли участие продюсер фильма Олег Урушев, председатель Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности "Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество" Анна Громова, а также директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. Лента снималась в окрестностях Тобольска. После ее выхода на большой экран интерес к истории старинного города обязательно вырастет. В этом убежден директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. - Съемочная площадка фильма «Тобол» - «Посад сибирских старожилов» в Тюменской области является сегодня музеем под открытым небом, воссозданным по чертежам сибирским городом, каким он был несколько веков назад. Здесь оживает история, а интерактивный формат – это как раз то, что интересно современным туристам, - отметил Андрей Пантелеев. Картина «Тобол» повествует о судьбе молодого офицера новой гвардии Петра I Ивана Демарина. По заданию царя гвардеец отправляется в Тобольск. Здесь главный герой встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. В главных роля в фильме снялись Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров. Читайте еще: Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри
В широкий прокат картина выйдет в декабре.
фото: pixabay.com

В московском «Экспоцентре» в эти дни проходит выставка «Отдых – 2018». Одним из самых ярких ее событий стала презентация фильма «Тобол» режиссера Игоря Зайцева. В презентации приняли участие продюсер фильма Олег Урушев, председатель Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности "Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество" Анна Громова, а также директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

Лента снималась в окрестностях Тобольска. После ее выхода на большой экран интерес к истории старинного города обязательно вырастет. В этом убежден директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

- Съемочная площадка фильма «Тобол» - «Посад сибирских старожилов» в Тюменской области является сегодня музеем под открытым небом, воссозданным по чертежам сибирским городом, каким он был несколько веков назад. Здесь оживает история, а интерактивный формат – это как раз то, что интересно современным туристам, - отметил Андрей Пантелеев.

Картина «Тобол» повествует о судьбе молодого офицера новой гвардии Петра I Ивана Демарина. По заданию царя гвардеец отправляется в Тобольск. Здесь главный герой встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. В главных роля в фильме снялись Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров.

Читайте еще:

Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз

Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри

2600Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное