Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри

11.09.2018
16:38
Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри. В него вошли кинематографисты из разных стран мира.. В этом году тюменский Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» пройдет в пятый раз. В адрес оргкомитета прислано более 3 тысяч заявок из 100 стран мира. В результате строгого отбора в фестивальную программу включили 68 картин. Оргкомитет фестиваля огласил состав жюри, которому предстоит оценить присланные на фестиваль картины. Председателем жюри Международного конкурса полнометражных игровых фильмов станет профессор ВГИК, киновед, историк кино, культуролог, телеведущий, президент Нового института культурологии, президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Кирилл Разлогов. Вместе с ним оценивать полнометражное кино будут директор Международного детского кинофестиваля KINEKO Митсуо Тахира из Японии и проректор по учебно-воспитательной работе ВГИК, профессор кафедры эстетики, истории и теории культуры Ольга Клейменова. Короткометражные ленты оценит заслуженный артист РФ, актер Юрий Кузнецов, артист театра и кино Евгений Воскресенский, а также председатель Ассоциации детского кино и искусств, креативный директор Всемирного детского кинофестиваля в Стамбуле, инициатор медиаобразовательных практик на Филлипинах Ровена Мартинез Улайан-Тузкуоглу. Гость из Южной Кореи, программный директор партнерского Международного детского кинофестиваля GUKIFF Питер Ан, актриса, драматург, педагог, телеведущая канала «Карусель» Дарья Витан и художник-постановщик cтудии анимационных фильмов киностудии «Беларусьфильм», лауреат международных кинофестивлей Татьяна Кублицкая оценят анимационные короткометражки. Телепродюсер, сценарист и режиссер, генеральный директор студий «Галакон» и «ДокТВ», лауреат российских и международных фестивалей и премий Галина Григорьева; кинокритик, профессор киноведения, отборщик и директор по международным связям Международного фестиваля детско-юношеского кино в Исфахане Хамед Солейманзадех (Иран); основатель и президент Коллекции лучшей мировой рекламы ABC Show Иван Чурилин войдут в состав жюри конкурса просветительских, документальных и научно-просветительских фильмов. Читайте еще: Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн
В него вошли кинематографисты из разных стран мира.

В этом году тюменский Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» пройдет в пятый раз. В адрес оргкомитета прислано более 3 тысяч заявок из 100 стран мира. В результате строгого отбора в фестивальную программу включили 68 картин. Оргкомитет фестиваля огласил состав жюри, которому предстоит оценить присланные на фестиваль картины.

Председателем жюри Международного конкурса полнометражных игровых фильмов станет профессор ВГИК, киновед, историк кино, культуролог, телеведущий, президент Нового института культурологии, президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Кирилл Разлогов. Вместе с ним оценивать полнометражное кино будут директор Международного детского кинофестиваля KINEKO Митсуо Тахира из Японии и проректор по учебно-воспитательной работе ВГИК, профессор кафедры эстетики, истории и теории культуры Ольга Клейменова.

Короткометражные ленты оценит заслуженный артист РФ, актер Юрий Кузнецов, артист театра и кино Евгений Воскресенский, а также председатель Ассоциации детского кино и искусств, креативный директор Всемирного детского кинофестиваля в Стамбуле, инициатор медиаобразовательных практик на Филлипинах Ровена Мартинез Улайан-Тузкуоглу.

Гость из Южной Кореи, программный директор партнерского Международного детского кинофестиваля GUKIFF Питер Ан, актриса, драматург, педагог, телеведущая канала «Карусель» Дарья Витан и художник-постановщик cтудии анимационных фильмов киностудии «Беларусьфильм», лауреат международных кинофестивлей Татьяна Кублицкая оценят анимационные короткометражки.

Телепродюсер, сценарист и режиссер, генеральный директор студий «Галакон» и «ДокТВ», лауреат российских и международных фестивалей и премий Галина Григорьева; кинокритик, профессор киноведения, отборщик и директор по международным связям Международного фестиваля детско-юношеского кино в Исфахане Хамед Солейманзадех (Иран); основатель и президент Коллекции лучшей мировой рекламы ABC Show Иван Чурилин войдут в состав жюри конкурса просветительских, документальных и научно-просветительских фильмов.

Читайте еще:

Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

3028Просмотров

Читать далее
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы