×
В социальных сетях
В печатной версии

Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри

11.09.2018
16:38
Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри. В него вошли кинематографисты из разных стран мира.. В этом году тюменский Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» пройдет в пятый раз. В адрес оргкомитета прислано более 3 тысяч заявок из 100 стран мира. В результате строгого отбора в фестивальную программу включили 68 картин. Оргкомитет фестиваля огласил состав жюри, которому предстоит оценить присланные на фестиваль картины. Председателем жюри Международного конкурса полнометражных игровых фильмов станет профессор ВГИК, киновед, историк кино, культуролог, телеведущий, президент Нового института культурологии, президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Кирилл Разлогов. Вместе с ним оценивать полнометражное кино будут директор Международного детского кинофестиваля KINEKO Митсуо Тахира из Японии и проректор по учебно-воспитательной работе ВГИК, профессор кафедры эстетики, истории и теории культуры Ольга Клейменова. Короткометражные ленты оценит заслуженный артист РФ, актер Юрий Кузнецов, артист театра и кино Евгений Воскресенский, а также председатель Ассоциации детского кино и искусств, креативный директор Всемирного детского кинофестиваля в Стамбуле, инициатор медиаобразовательных практик на Филлипинах Ровена Мартинез Улайан-Тузкуоглу. Гость из Южной Кореи, программный директор партнерского Международного детского кинофестиваля GUKIFF Питер Ан, актриса, драматург, педагог, телеведущая канала «Карусель» Дарья Витан и художник-постановщик cтудии анимационных фильмов киностудии «Беларусьфильм», лауреат международных кинофестивлей Татьяна Кублицкая оценят анимационные короткометражки. Телепродюсер, сценарист и режиссер, генеральный директор студий «Галакон» и «ДокТВ», лауреат российских и международных фестивалей и премий Галина Григорьева; кинокритик, профессор киноведения, отборщик и директор по международным связям Международного фестиваля детско-юношеского кино в Исфахане Хамед Солейманзадех (Иран); основатель и президент Коллекции лучшей мировой рекламы ABC Show Иван Чурилин войдут в состав жюри конкурса просветительских, документальных и научно-просветительских фильмов. Читайте еще: Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн
В него вошли кинематографисты из разных стран мира.

В этом году тюменский Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» пройдет в пятый раз. В адрес оргкомитета прислано более 3 тысяч заявок из 100 стран мира. В результате строгого отбора в фестивальную программу включили 68 картин. Оргкомитет фестиваля огласил состав жюри, которому предстоит оценить присланные на фестиваль картины.

Председателем жюри Международного конкурса полнометражных игровых фильмов станет профессор ВГИК, киновед, историк кино, культуролог, телеведущий, президент Нового института культурологии, президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Кирилл Разлогов. Вместе с ним оценивать полнометражное кино будут директор Международного детского кинофестиваля KINEKO Митсуо Тахира из Японии и проректор по учебно-воспитательной работе ВГИК, профессор кафедры эстетики, истории и теории культуры Ольга Клейменова.

Короткометражные ленты оценит заслуженный артист РФ, актер Юрий Кузнецов, артист театра и кино Евгений Воскресенский, а также председатель Ассоциации детского кино и искусств, креативный директор Всемирного детского кинофестиваля в Стамбуле, инициатор медиаобразовательных практик на Филлипинах Ровена Мартинез Улайан-Тузкуоглу.

Гость из Южной Кореи, программный директор партнерского Международного детского кинофестиваля GUKIFF Питер Ан, актриса, драматург, педагог, телеведущая канала «Карусель» Дарья Витан и художник-постановщик cтудии анимационных фильмов киностудии «Беларусьфильм», лауреат международных кинофестивлей Татьяна Кублицкая оценят анимационные короткометражки.

Телепродюсер, сценарист и режиссер, генеральный директор студий «Галакон» и «ДокТВ», лауреат российских и международных фестивалей и премий Галина Григорьева; кинокритик, профессор киноведения, отборщик и директор по международным связям Международного фестиваля детско-юношеского кино в Исфахане Хамед Солейманзадех (Иран); основатель и президент Коллекции лучшей мировой рекламы ABC Show Иван Чурилин войдут в состав жюри конкурса просветительских, документальных и научно-просветительских фильмов.

Читайте еще:

Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

2817Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное