×
В социальных сетях
В печатной версии

Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз

04.09.2018
12:44
Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз. В программе сотня картин.. Тюменский международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» в этом году пройдет в областной столице уже в пятый раз. В адрес оргкомитета прислано больше трех тысяч заявок со всей планеты. После отбора в фестивальной афише набралась сотня кинематографических и анимационных лент. Свои работы тюменцам представят режиссеры из России, Германии, Испании, Франции, Южной Кореи, Канады, Колумбии, Южной Африки, Эквадора и еще почти двух десятков стран. Кинофестиваль «Ноль Плюс» состоится с 1 по 7 октября. В программе конкурсы полнометражного игрового кино, короткометражного игрового кино, короткометражного анимационного кино, просветительского, документального и научно-популярного кино. Сеансы будут проводиться одновременно на трех площадках – в музейном комплексе им. Словцова, во Дворце творчества и спорта «Пионер», в молодежном театральном центре «Космос».  Читайте еще: Тюменский кинофестиваль «Ноль Плюс» объявил прием работ У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн  
В программе сотня картин.

Тюменский международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» в этом году пройдет в областной столице уже в пятый раз. В адрес оргкомитета прислано больше трех тысяч заявок со всей планеты. После отбора в фестивальной афише набралась сотня кинематографических и анимационных лент. Свои работы тюменцам представят режиссеры из России, Германии, Испании, Франции, Южной Кореи, Канады, Колумбии, Южной Африки, Эквадора и еще почти двух десятков стран.

Кинофестиваль «Ноль Плюс» состоится с 1 по 7 октября. В программе конкурсы полнометражного игрового кино, короткометражного игрового кино, короткометражного анимационного кино, просветительского, документального и научно-популярного кино. Сеансы будут проводиться одновременно на трех площадках – в музейном комплексе им. Словцова, во Дворце творчества и спорта «Пионер», в молодежном театральном центре «Космос». 

Читайте еще:

Тюменский кинофестиваль «Ноль Плюс» объявил прием работ

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

 

2553Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное