Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участники клуба инклюзивного общения «Горизонт» вернулись из Упоровского района

Спортсмены приняли участие в соревнованиях по ориентированию.

14:41, 12 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Участники клуба инклюзивного общения «Горизонт» вернулись из Упоровского района . Спортсмены приняли участие в соревнованиях по ориентированию. . 1 сентября в районном центре Упорово прошли чемпионат и первенство Упоровского района по ориентированию по тропам. В состязаниях приняли участие 39 спортсменов из разных муниципалитетов Тюменской области. В их числе были участники тюменского клуба инклюзивного общения «Горизонт», базирующегося во Дворце творчества и спорта «Пионер». Как сообщили в пресс-службе ДТиС «Пионер», в число победителей и призеров соревнований вошли Ирина Ильина, Светлана Жукова, Павел Трушин и еще несколько человек из команды клуба «Горизонт». В ближайших планах спортсменов – участие в соревнованиях по ачери-биатлону. Этот вид спорта предполагает бег на лыжах и стрельбу из лука. Турнир пройдет в декабре. Читайте еще: В Тюмени прошел инклюзивный фестиваль «Пробуждение» Тобольская студентка разработала уникальный экскурсионный маршрут

1 сентября в районном центре Упорово прошли чемпионат и первенство Упоровского района по ориентированию по тропам. В состязаниях приняли участие 39 спортсменов из разных муниципалитетов Тюменской области. В их числе были участники тюменского клуба инклюзивного общения «Горизонт», базирующегося во Дворце творчества и спорта «Пионер».

Как сообщили в пресс-службе ДТиС «Пионер», в число победителей и призеров соревнований вошли Ирина Ильина, Светлана Жукова, Павел Трушин и еще несколько человек из команды клуба «Горизонт». В ближайших планах спортсменов – участие в соревнованиях по ачери-биатлону. Этот вид спорта предполагает бег на лыжах и стрельбу из лука. Турнир пройдет в декабре.

Читайте еще:

В Тюмени прошел инклюзивный фестиваль «Пробуждение»

Тобольская студентка разработала уникальный экскурсионный маршрут

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля