×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские знатоки блеснули эрудицией

12.09.2018
15:47
Тюменские знатоки блеснули эрудицией. На Кипре завершился любительский чемпионат мира по игре «Что? Где? Когда?».. 38 команд из России, Швеции, Кипра, Мальты, Ирландии, Израиля, Белоруссии, Литвы и Украины приняли участие в любительском чемпионате мира по игре «Что? Где? Когда?». Соревнования прошли в кипрском городе Лимасол. Тюменскую область на чемпионате представляла команда игроков во главе с Вадимом Тюшкевичем. Ведущим чемпионата стал магистр интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?», четырехкратный обладатель приза «Хрустальная сова» Максим Поташев. Несмотря на любительский статус, в чемпионате приняли участие многие топовые игроки интеллектуального клуба. Однако и тюменцы все время состязаний держались уверенно и не уступали соперникам. В итоге сибирякам досталось серебро чемпионата. От лидерства их отсек всего один невзятый вопрос. Замкнули тройку лидеров литовские знатоки. Читайте еще: Знатоки истории Тюмени отправятся на бесплатные экскурсии В Тюмени подвели итоги интеллектуального чемпионата «Покорение Сибири»
На Кипре завершился любительский чемпионат мира по игре «Что? Где? Когда?».
Источник фото: vk.com/chgkto || Автор фото неизвестен.

38 команд из России, Швеции, Кипра, Мальты, Ирландии, Израиля, Белоруссии, Литвы и Украины приняли участие в любительском чемпионате мира по игре «Что? Где? Когда?». Соревнования прошли в кипрском городе Лимасол. Тюменскую область на чемпионате представляла команда игроков во главе с Вадимом Тюшкевичем. Ведущим чемпионата стал магистр интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?», четырехкратный обладатель приза «Хрустальная сова» Максим Поташев.

Несмотря на любительский статус, в чемпионате приняли участие многие топовые игроки интеллектуального клуба. Однако и тюменцы все время состязаний держались уверенно и не уступали соперникам. В итоге сибирякам досталось серебро чемпионата. От лидерства их отсек всего один невзятый вопрос. Замкнули тройку лидеров литовские знатоки.

Читайте еще:

Знатоки истории Тюмени отправятся на бесплатные экскурсии

В Тюмени подвели итоги интеллектуального чемпионата «Покорение Сибири»

2995Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Принимаются учебники и канцтовары. Пункты приема открыты в выходные дни.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Идти 1 сентября в школу с букетом – традиция, которую сложно переломить. Большой ассортимент в канун праздника не только в цветочных магазинах, но и в рядах уличных торговцев.
24 августа по народному календарю – Белый конь. Считалось, что если в этот день солнце светит ярко, то в сентябре почти не будет дождей.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное