Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени подвели итоги интеллектуального чемпионата «Покорение Сибири»

В остроте ума соревновались участники из нескольких регионов.

19:57, 8 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени подвели итоги интеллектуального чемпионата «Покорение Сибири». В остроте ума соревновались участники из нескольких регионов.. 250 молодых интеллектуалов сошлись в XIII межрегиональном интеллектуальном чемпионате «Покорение Сибири». За время своего существования он стал одним из самых ярких и ожидаемых событий для образованной молодежи региона. Участие в чемпионате приняли команды из Екатеринбурга и Тюмени, Новосибирска, Сургута и еще ряда городов. Известная екатеринбургская команда «Потом Придумаем» стала победительницей в спортивной версии «Что? Где? Когда?». Ее игроки смогли ответить на наибольшее количество вопросов. Тюменцам из команды «Forум» досталось второе место. Еще один представитель нашего региона Виктор Суковатый из команды «Оттуда...» стал абсолютным лидером в индивидуальном многоборье, сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области. Читайте еще: В Сочи завершится Всемирный фестиваль молодёжи и студентов В Сочи проходят дискуссии по открытым молодежным проблемам

250 молодых интеллектуалов сошлись в XIII межрегиональном интеллектуальном чемпионате «Покорение Сибири». За время своего существования он стал одним из самых ярких и ожидаемых событий для образованной молодежи региона. Участие в чемпионате приняли команды из Екатеринбурга и Тюмени, Новосибирска, Сургута и еще ряда городов.

Известная екатеринбургская команда «Потом Придумаем» стала победительницей в спортивной версии «Что? Где? Когда?». Ее игроки смогли ответить на наибольшее количество вопросов. Тюменцам из команды «Forум» досталось второе место. Еще один представитель нашего региона Виктор Суковатый из команды «Оттуда...» стал абсолютным лидером в индивидуальном многоборье, сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.

Читайте еще:

В Сочи завершится Всемирный фестиваль молодёжи и студентов

В Сочи проходят дискуссии по открытым молодежным проблемам

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля