Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Взвешенное решение»: Сергей Корепанов прокомментировал итоги выборов

Спикер парламента уверен в продолжении курса на развитие региона.

9:56, 11 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
«Взвешенное решение»: Сергей Корепанов прокомментировал итоги выборов. Спикер парламента уверен в продолжении курса на развитие региона.. Председатель Тюменской областной Думы прокомментировал итоги выборов губернатора Тюменской области, прошедшие в минувшее воскресенье. По словам Сергея Корепанова, которые приводит информационное агентство «Тюменская линия», избрав на должность главы региона Александра Моора, жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО продемонстрировали ответственную гражданскую позицию. – 9 сентября произошло важное политическое событие. Мы избрали высшее должностное лицо региона. Выбор Александра Моора в качестве губернатора – взвешенное решение жителей Тюменской области, Ямала и Югры. Он продолжит курс на динамичное развитие нашего региона, реализует все важные социально-экономические проекты. Уверен, самое серьезное внимание он будет уделять работе по воплощению в жизнь майских указов президента России Владимира Путина, ведь именно они предопределяют развитие нашей страны на ближайшее будущее, – заявил в интервью информагентству Сергей Корепанов. По мнению спикера регионального парламента, богатый управленческий опыт, полученный Александром Моором на посту столичного градоначальника, поможет ему справляться с самыми трудными задачами. При этом курс Владимира Якушева на стабильное развитие региона обязательно будет продолжен и его преемником. Читайте еще: Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

Председатель Тюменской областной Думы прокомментировал итоги выборов губернатора Тюменской области, прошедшие в минувшее воскресенье. По словам Сергея Корепанова, которые приводит информационное агентство «Тюменская линия», избрав на должность главы региона Александра Моора, жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО продемонстрировали ответственную гражданскую позицию.

– 9 сентября произошло важное политическое событие. Мы избрали высшее должностное лицо региона. Выбор Александра Моора в качестве губернатора – взвешенное решение жителей Тюменской области, Ямала и Югры. Он продолжит курс на динамичное развитие нашего региона, реализует все важные социально-экономические проекты. Уверен, самое серьезное внимание он будет уделять работе по воплощению в жизнь майских указов президента России Владимира Путина, ведь именно они предопределяют развитие нашей страны на ближайшее будущее, – заявил в интервью информагентству Сергей Корепанов.

По мнению спикера регионального парламента, богатый управленческий опыт, полученный Александром Моором на посту столичного градоначальника, поможет ему справляться с самыми трудными задачами. При этом курс Владимира Якушева на стабильное развитие региона обязательно будет продолжен и его преемником.

Читайте еще:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая