Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Взвешенное решение»: Сергей Корепанов прокомментировал итоги выборов

11.09.2018
09:56
«Взвешенное решение»: Сергей Корепанов прокомментировал итоги выборов. Спикер парламента уверен в продолжении курса на развитие региона.. Председатель Тюменской областной Думы прокомментировал итоги выборов губернатора Тюменской области, прошедшие в минувшее воскресенье. По словам Сергея Корепанова, которые приводит информационное агентство «Тюменская линия», избрав на должность главы региона Александра Моора, жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО продемонстрировали ответственную гражданскую позицию. – 9 сентября произошло важное политическое событие. Мы избрали высшее должностное лицо региона. Выбор Александра Моора в качестве губернатора – взвешенное решение жителей Тюменской области, Ямала и Югры. Он продолжит курс на динамичное развитие нашего региона, реализует все важные социально-экономические проекты. Уверен, самое серьезное внимание он будет уделять работе по воплощению в жизнь майских указов президента России Владимира Путина, ведь именно они предопределяют развитие нашей страны на ближайшее будущее, – заявил в интервью информагентству Сергей Корепанов. По мнению спикера регионального парламента, богатый управленческий опыт, полученный Александром Моором на посту столичного градоначальника, поможет ему справляться с самыми трудными задачами. При этом курс Владимира Якушева на стабильное развитие региона обязательно будет продолжен и его преемником. Читайте еще: Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона
Спикер парламента уверен в продолжении курса на развитие региона.
Фото: duma72.ru

Председатель Тюменской областной Думы прокомментировал итоги выборов губернатора Тюменской области, прошедшие в минувшее воскресенье. По словам Сергея Корепанова, которые приводит информационное агентство «Тюменская линия», избрав на должность главы региона Александра Моора, жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО продемонстрировали ответственную гражданскую позицию.

– 9 сентября произошло важное политическое событие. Мы избрали высшее должностное лицо региона. Выбор Александра Моора в качестве губернатора – взвешенное решение жителей Тюменской области, Ямала и Югры. Он продолжит курс на динамичное развитие нашего региона, реализует все важные социально-экономические проекты. Уверен, самое серьезное внимание он будет уделять работе по воплощению в жизнь майских указов президента России Владимира Путина, ведь именно они предопределяют развитие нашей страны на ближайшее будущее, – заявил в интервью информагентству Сергей Корепанов.

По мнению спикера регионального парламента, богатый управленческий опыт, полученный Александром Моором на посту столичного градоначальника, поможет ему справляться с самыми трудными задачами. При этом курс Владимира Якушева на стабильное развитие региона обязательно будет продолжен и его преемником.

Читайте еще:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

2599Просмотров

Читать далее
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
Муниципалитеты будут встроены в единую систему публичной власти

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю