×
В социальных сетях
В печатной версии

«Взвешенное решение»: Сергей Корепанов прокомментировал итоги выборов

11.09.2018
09:56
«Взвешенное решение»: Сергей Корепанов прокомментировал итоги выборов. Спикер парламента уверен в продолжении курса на развитие региона.. Председатель Тюменской областной Думы прокомментировал итоги выборов губернатора Тюменской области, прошедшие в минувшее воскресенье. По словам Сергея Корепанова, которые приводит информационное агентство «Тюменская линия», избрав на должность главы региона Александра Моора, жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО продемонстрировали ответственную гражданскую позицию. – 9 сентября произошло важное политическое событие. Мы избрали высшее должностное лицо региона. Выбор Александра Моора в качестве губернатора – взвешенное решение жителей Тюменской области, Ямала и Югры. Он продолжит курс на динамичное развитие нашего региона, реализует все важные социально-экономические проекты. Уверен, самое серьезное внимание он будет уделять работе по воплощению в жизнь майских указов президента России Владимира Путина, ведь именно они предопределяют развитие нашей страны на ближайшее будущее, – заявил в интервью информагентству Сергей Корепанов. По мнению спикера регионального парламента, богатый управленческий опыт, полученный Александром Моором на посту столичного градоначальника, поможет ему справляться с самыми трудными задачами. При этом курс Владимира Якушева на стабильное развитие региона обязательно будет продолжен и его преемником. Читайте еще: Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона
Спикер парламента уверен в продолжении курса на развитие региона.
Фото: duma72.ru

Председатель Тюменской областной Думы прокомментировал итоги выборов губернатора Тюменской области, прошедшие в минувшее воскресенье. По словам Сергея Корепанова, которые приводит информационное агентство «Тюменская линия», избрав на должность главы региона Александра Моора, жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО продемонстрировали ответственную гражданскую позицию.

– 9 сентября произошло важное политическое событие. Мы избрали высшее должностное лицо региона. Выбор Александра Моора в качестве губернатора – взвешенное решение жителей Тюменской области, Ямала и Югры. Он продолжит курс на динамичное развитие нашего региона, реализует все важные социально-экономические проекты. Уверен, самое серьезное внимание он будет уделять работе по воплощению в жизнь майских указов президента России Владимира Путина, ведь именно они предопределяют развитие нашей страны на ближайшее будущее, – заявил в интервью информагентству Сергей Корепанов.

По мнению спикера регионального парламента, богатый управленческий опыт, полученный Александром Моором на посту столичного градоначальника, поможет ему справляться с самыми трудными задачами. При этом курс Владимира Якушева на стабильное развитие региона обязательно будет продолжен и его преемником.

Читайте еще:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

2474Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное