Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Взвешенное решение»: Сергей Корепанов прокомментировал итоги выборов

11.09.2018
09:56
«Взвешенное решение»: Сергей Корепанов прокомментировал итоги выборов. Спикер парламента уверен в продолжении курса на развитие региона.. Председатель Тюменской областной Думы прокомментировал итоги выборов губернатора Тюменской области, прошедшие в минувшее воскресенье. По словам Сергея Корепанова, которые приводит информационное агентство «Тюменская линия», избрав на должность главы региона Александра Моора, жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО продемонстрировали ответственную гражданскую позицию. – 9 сентября произошло важное политическое событие. Мы избрали высшее должностное лицо региона. Выбор Александра Моора в качестве губернатора – взвешенное решение жителей Тюменской области, Ямала и Югры. Он продолжит курс на динамичное развитие нашего региона, реализует все важные социально-экономические проекты. Уверен, самое серьезное внимание он будет уделять работе по воплощению в жизнь майских указов президента России Владимира Путина, ведь именно они предопределяют развитие нашей страны на ближайшее будущее, – заявил в интервью информагентству Сергей Корепанов. По мнению спикера регионального парламента, богатый управленческий опыт, полученный Александром Моором на посту столичного градоначальника, поможет ему справляться с самыми трудными задачами. При этом курс Владимира Якушева на стабильное развитие региона обязательно будет продолжен и его преемником. Читайте еще: Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона
Спикер парламента уверен в продолжении курса на развитие региона.
Фото: duma72.ru

Председатель Тюменской областной Думы прокомментировал итоги выборов губернатора Тюменской области, прошедшие в минувшее воскресенье. По словам Сергея Корепанова, которые приводит информационное агентство «Тюменская линия», избрав на должность главы региона Александра Моора, жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО продемонстрировали ответственную гражданскую позицию.

– 9 сентября произошло важное политическое событие. Мы избрали высшее должностное лицо региона. Выбор Александра Моора в качестве губернатора – взвешенное решение жителей Тюменской области, Ямала и Югры. Он продолжит курс на динамичное развитие нашего региона, реализует все важные социально-экономические проекты. Уверен, самое серьезное внимание он будет уделять работе по воплощению в жизнь майских указов президента России Владимира Путина, ведь именно они предопределяют развитие нашей страны на ближайшее будущее, – заявил в интервью информагентству Сергей Корепанов.

По мнению спикера регионального парламента, богатый управленческий опыт, полученный Александром Моором на посту столичного градоначальника, поможет ему справляться с самыми трудными задачами. При этом курс Владимира Якушева на стабильное развитие региона обязательно будет продолжен и его преемником.

Читайте еще:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

2557Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
Тюмень стала местом проведения стратегической сессии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное