Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

Самое главное в устойчивом и планомерном развитии по его мнению - преемственность власти.

20:17, 10 сентября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона. Самое главное в устойчивом и планомерном развитии по его мнению - преемственность власти.. Жители юга Тюменской области, Югры и Ямала проголосовали за стабильное развитие и эффективное выполнение в регионе поставленных президентом задач, отдав большинство своих голосов Александру Моору. Такое мнение выразил депутат Государственной Думы Иван Квитка, комментируя итоги прошедших выборов губернатора. Парламентарий рассказал, что с первых же дней работы в качестве врио главы Тюменской области Александр Моор определил программу дальнейших действий, главная задача которых заключалась в продолжении курса устойчивого социально-экономического развития региона. - Благодаря тем лидирующим показателям, которых смогла достичь Тюменская область под руководством Владимира Владимировича Якушева, был создан прочный задел на будущее. Особенно важно сейчас сохранить заданный темп и улучшить достигнутые результаты, - подчеркивает Иван Квитка. Теперь новому руководству совместно с органами власти в автономных округах предстоит продолжать развивать инфраструктуру, систему ЖКХ, увеличивать инвестиционный поток в регион и делать все возможное, чтобы обеспечить жителям самые комфортные условия для жизни, карьеры и самореализации. - Не могу сомневаться в профессионализме Александра Викторовича, который уже успел зарекомендовать себя как опытный и талантливый управленец, действующий исключительно в интересах своих сограждан, - отмечает депутат.

Жители юга Тюменской области, Югры и Ямала проголосовали за стабильное развитие и эффективное выполнение в регионе поставленных президентом задач, отдав большинство своих голосов Александру Моору. Такое мнение выразил депутат Государственной Думы Иван Квитка, комментируя итоги прошедших выборов губернатора.

Парламентарий рассказал, что с первых же дней работы в качестве врио главы Тюменской области Александр Моор определил программу дальнейших действий, главная задача которых заключалась в продолжении курса устойчивого социально-экономического развития региона.

- Благодаря тем лидирующим показателям, которых смогла достичь Тюменская область под руководством Владимира Владимировича Якушева, был создан прочный задел на будущее. Особенно важно сейчас сохранить заданный темп и улучшить достигнутые результаты, - подчеркивает Иван Квитка.

Теперь новому руководству совместно с органами власти в автономных округах предстоит продолжать развивать инфраструктуру, систему ЖКХ, увеличивать инвестиционный поток в регион и делать все возможное, чтобы обеспечить жителям самые комфортные условия для жизни, карьеры и самореализации.

- Не могу сомневаться в профессионализме Александра Викторовича, который уже успел зарекомендовать себя как опытный и талантливый управленец, действующий исключительно в интересах своих сограждан, - отмечает депутат.

Читать больше:

Плохая погода подпортила явку избирателей в Тюмени

В поселке Молодежный к избирателям с ОВЗ выезжали на дом

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая