Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

10.09.2018
20:17
Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона. Самое главное в устойчивом и планомерном развитии по его мнению - преемственность власти.. Жители юга Тюменской области, Югры и Ямала проголосовали за стабильное развитие и эффективное выполнение в регионе поставленных президентом задач, отдав большинство своих голосов Александру Моору. Такое мнение выразил депутат Государственной Думы Иван Квитка, комментируя итоги прошедших выборов губернатора. Парламентарий рассказал, что с первых же дней работы в качестве врио главы Тюменской области Александр Моор определил программу дальнейших действий, главная задача которых заключалась в продолжении курса устойчивого социально-экономического развития региона. - Благодаря тем лидирующим показателям, которых смогла достичь Тюменская область под руководством Владимира Владимировича Якушева, был создан прочный задел на будущее. Особенно важно сейчас сохранить заданный темп и улучшить достигнутые результаты, - подчеркивает Иван Квитка. Теперь новому руководству совместно с органами власти в автономных округах предстоит продолжать развивать инфраструктуру, систему ЖКХ, увеличивать инвестиционный поток в регион и делать все возможное, чтобы обеспечить жителям самые комфортные условия для жизни, карьеры и самореализации. - Не могу сомневаться в профессионализме Александра Викторовича, который уже успел зарекомендовать себя как опытный и талантливый управленец, действующий исключительно в интересах своих сограждан, - отмечает депутат.
Самое главное в устойчивом и планомерном развитии по его мнению - преемственность власти.
Источник фото: «Вслух.ру»

Жители юга Тюменской области, Югры и Ямала проголосовали за стабильное развитие и эффективное выполнение в регионе поставленных президентом задач, отдав большинство своих голосов Александру Моору. Такое мнение выразил депутат Государственной Думы Иван Квитка, комментируя итоги прошедших выборов губернатора.

Парламентарий рассказал, что с первых же дней работы в качестве врио главы Тюменской области Александр Моор определил программу дальнейших действий, главная задача которых заключалась в продолжении курса устойчивого социально-экономического развития региона.

- Благодаря тем лидирующим показателям, которых смогла достичь Тюменская область под руководством Владимира Владимировича Якушева, был создан прочный задел на будущее. Особенно важно сейчас сохранить заданный темп и улучшить достигнутые результаты, - подчеркивает Иван Квитка.

Теперь новому руководству совместно с органами власти в автономных округах предстоит продолжать развивать инфраструктуру, систему ЖКХ, увеличивать инвестиционный поток в регион и делать все возможное, чтобы обеспечить жителям самые комфортные условия для жизни, карьеры и самореализации.

- Не могу сомневаться в профессионализме Александра Викторовича, который уже успел зарекомендовать себя как опытный и талантливый управленец, действующий исключительно в интересах своих сограждан, - отмечает депутат.

Читать больше:

Плохая погода подпортила явку избирателей в Тюмени

В поселке Молодежный к избирателям с ОВЗ выезжали на дом

849Просмотров

Читать далее
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
Муниципалитеты будут встроены в единую систему публичной власти

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю