Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В поселке Молодежный к избирателям с ОВЗ выезжали на дом

09.09.2018
21:19
В поселке Молодежный к избирателям с ОВЗ выезжали на дом. Вот уже почти час, как все избирательные участки в Тюменском регионе и северных округах закрылись на подсчет голосов. Подведением итогов занимаются и в поселке Молодежный Тюменского района.. Перед закрытием участка на этой территории по адресу: улица Лесная, 31 председатель избирательной комиссии № 1960 Татьяна Рожина отметила, что явка по поселку неплохая, а проживают здесь более 800 человек. Самый пик выборов пришелся на полдень, причем даже дождь не стал помехой для сельчан, готовых отдать свои голоса за самых достойных кандидатов. Кстати, в Молодежном выбирали не только губернатора Тюменской области, но и депутатов Переваловской сельской Думы шестого созыва. – Поселок Молодежный поделен на два округа – 8-й и 9-й. И от каждого округа выдвигались по три кандидата, – добавили в избиркоме № 1960. Нарушения на участке в Молодежном не зафиксированы. Впервые голосовали два молодых человека, которым недавно исполнилось 18 лет. Два раза в течение 9 сентября комиссия выезжала на дом к людям с ограниченными возможностями здоровья. Окончательные итоги выборов по поселку будут известны ближе к ночи, ведь считают бюллетени ответственные люди здесь вручную. Читайте больше: Степан Киричук планирует примкнуть к «единороссам» Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области
Вот уже почти час, как все избирательные участки в Тюменском регионе и северных округах закрылись на подсчет голосов. Подведением итогов занимаются и в поселке Молодежный Тюменского района.
Автор фото: Павел Моргун

Перед закрытием участка на этой территории по адресу: улица Лесная, 31 председатель избирательной комиссии № 1960 Татьяна Рожина отметила, что явка по поселку неплохая, а проживают здесь более 800 человек. Самый пик выборов пришелся на полдень, причем даже дождь не стал помехой для сельчан, готовых отдать свои голоса за самых достойных кандидатов.

Кстати, в Молодежном выбирали не только губернатора Тюменской области, но и депутатов Переваловской сельской Думы шестого созыва.

– Поселок Молодежный поделен на два округа – 8-й и 9-й. И от каждого округа выдвигались по три кандидата, – добавили в избиркоме № 1960.

Нарушения на участке в Молодежном не зафиксированы. Впервые голосовали два молодых человека, которым недавно исполнилось 18 лет. Два раза в течение 9 сентября комиссия выезжала на дом к людям с ограниченными возможностями здоровья.

Окончательные итоги выборов по поселку будут известны ближе к ночи, ведь считают бюллетени ответственные люди здесь вручную.

Читайте больше:

Степан Киричук планирует примкнуть к «единороссам»

Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области

973Просмотров

Читать далее
Он собирается сделать это 21 января — раньше не было времени
Участники отметили четкую организационную деятельность при проведении голосования
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве