Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В поселке Молодежный к избирателям с ОВЗ выезжали на дом

Вот уже почти час, как все избирательные участки в Тюменском регионе и северных округах закрылись на подсчет голосов. Подведением итогов занимаются и в поселке Молодежный Тюменского района.

21:19, 9 сентября 2018, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
В поселке Молодежный к избирателям с ОВЗ выезжали на дом. Вот уже почти час, как все избирательные участки в Тюменском регионе и северных округах закрылись на подсчет голосов. Подведением итогов занимаются и в поселке Молодежный Тюменского района.. Перед закрытием участка на этой территории по адресу: улица Лесная, 31 председатель избирательной комиссии № 1960 Татьяна Рожина отметила, что явка по поселку неплохая, а проживают здесь более 800 человек. Самый пик выборов пришелся на полдень, причем даже дождь не стал помехой для сельчан, готовых отдать свои голоса за самых достойных кандидатов. Кстати, в Молодежном выбирали не только губернатора Тюменской области, но и депутатов Переваловской сельской Думы шестого созыва. – Поселок Молодежный поделен на два округа – 8-й и 9-й. И от каждого округа выдвигались по три кандидата, – добавили в избиркоме № 1960. Нарушения на участке в Молодежном не зафиксированы. Впервые голосовали два молодых человека, которым недавно исполнилось 18 лет. Два раза в течение 9 сентября комиссия выезжала на дом к людям с ограниченными возможностями здоровья. Окончательные итоги выборов по поселку будут известны ближе к ночи, ведь считают бюллетени ответственные люди здесь вручную. Читайте больше: Степан Киричук планирует примкнуть к «единороссам» Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области

Перед закрытием участка на этой территории по адресу: улица Лесная, 31 председатель избирательной комиссии № 1960 Татьяна Рожина отметила, что явка по поселку неплохая, а проживают здесь более 800 человек. Самый пик выборов пришелся на полдень, причем даже дождь не стал помехой для сельчан, готовых отдать свои голоса за самых достойных кандидатов.

Кстати, в Молодежном выбирали не только губернатора Тюменской области, но и депутатов Переваловской сельской Думы шестого созыва.

– Поселок Молодежный поделен на два округа – 8-й и 9-й. И от каждого округа выдвигались по три кандидата, – добавили в избиркоме № 1960.

Нарушения на участке в Молодежном не зафиксированы. Впервые голосовали два молодых человека, которым недавно исполнилось 18 лет. Два раза в течение 9 сентября комиссия выезжала на дом к людям с ограниченными возможностями здоровья.

Окончательные итоги выборов по поселку будут известны ближе к ночи, ведь считают бюллетени ответственные люди здесь вручную.

Читайте больше:

Степан Киричук планирует примкнуть к «единороссам»

Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая