×
В социальных сетях
В печатной версии

В поселке Молодежный к избирателям с ОВЗ выезжали на дом

09.09.2018
21:19
В поселке Молодежный к избирателям с ОВЗ выезжали на дом. Вот уже почти час, как все избирательные участки в Тюменском регионе и северных округах закрылись на подсчет голосов. Подведением итогов занимаются и в поселке Молодежный Тюменского района.. Перед закрытием участка на этой территории по адресу: улица Лесная, 31 председатель избирательной комиссии № 1960 Татьяна Рожина отметила, что явка по поселку неплохая, а проживают здесь более 800 человек. Самый пик выборов пришелся на полдень, причем даже дождь не стал помехой для сельчан, готовых отдать свои голоса за самых достойных кандидатов. Кстати, в Молодежном выбирали не только губернатора Тюменской области, но и депутатов Переваловской сельской Думы шестого созыва. – Поселок Молодежный поделен на два округа – 8-й и 9-й. И от каждого округа выдвигались по три кандидата, – добавили в избиркоме № 1960. Нарушения на участке в Молодежном не зафиксированы. Впервые голосовали два молодых человека, которым недавно исполнилось 18 лет. Два раза в течение 9 сентября комиссия выезжала на дом к людям с ограниченными возможностями здоровья. Окончательные итоги выборов по поселку будут известны ближе к ночи, ведь считают бюллетени ответственные люди здесь вручную. Читайте больше: Степан Киричук планирует примкнуть к «единороссам» Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области
Вот уже почти час, как все избирательные участки в Тюменском регионе и северных округах закрылись на подсчет голосов. Подведением итогов занимаются и в поселке Молодежный Тюменского района.
Автор фото: Павел Моргун

Перед закрытием участка на этой территории по адресу: улица Лесная, 31 председатель избирательной комиссии № 1960 Татьяна Рожина отметила, что явка по поселку неплохая, а проживают здесь более 800 человек. Самый пик выборов пришелся на полдень, причем даже дождь не стал помехой для сельчан, готовых отдать свои голоса за самых достойных кандидатов.

Кстати, в Молодежном выбирали не только губернатора Тюменской области, но и депутатов Переваловской сельской Думы шестого созыва.

– Поселок Молодежный поделен на два округа – 8-й и 9-й. И от каждого округа выдвигались по три кандидата, – добавили в избиркоме № 1960.

Нарушения на участке в Молодежном не зафиксированы. Впервые голосовали два молодых человека, которым недавно исполнилось 18 лет. Два раза в течение 9 сентября комиссия выезжала на дом к людям с ограниченными возможностями здоровья.

Окончательные итоги выборов по поселку будут известны ближе к ночи, ведь считают бюллетени ответственные люди здесь вручную.

Читайте больше:

Степан Киричук планирует примкнуть к «единороссам»

Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области

686Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное