Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области

09.09.2018
18:23
Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области. Наблюдатели отмечают высокий уровень организации процесса голосования, ответственный подход правоохранительных органов к охране и позитивный настрой избирателей.. Отзывы наблюдателей опубликовала Член общественной палаты РФ, руководитель мониторинга выборов при общественной палате Тюменской области Светлана Ярославова. В целом в штабе ЦОК-2018 накопилось уже более 200 фотографий с УИК и ТИК и несколько десятков отзывов. Организацией выборов наблюдатели, посетившие не один участок довольны и не смотря на плохую погоду отмечают большое количество позитивно настроенных людей, пришедших проголосовать. Председатели избирательных комиссий в нескольких районах Тюмени оперативно отреагировали на замечание об отсутствии телефона горячей линии наблюдателей на информационных стендах и исправили недочет. Также Светлана Ярославова подчеркивает, что к концу дня на участках в Тюмени ожидают повышение явки. Читайте больше: Восемнадцатилетняя тюменка верит в силу своего голоса на выборах Тюменцы смогли проголосовать, даже лежа на больничной койке
Наблюдатели отмечают высокий уровень организации процесса голосования, ответственный подход правоохранительных органов к охране и позитивный настрой избирателей.
Автор фото: Валерий Бычков

Отзывы наблюдателей опубликовала Член общественной палаты РФ, руководитель мониторинга выборов при общественной палате Тюменской области Светлана Ярославова. В целом в штабе ЦОК-2018 накопилось уже более 200 фотографий с УИК и ТИК и несколько десятков отзывов.

Организацией выборов наблюдатели, посетившие не один участок довольны и не смотря на плохую погоду отмечают большое количество позитивно настроенных людей, пришедших проголосовать.

Председатели избирательных комиссий в нескольких районах Тюмени оперативно отреагировали на замечание об отсутствии телефона горячей линии наблюдателей на информационных стендах и исправили недочет.

Также Светлана Ярославова подчеркивает, что к концу дня на участках в Тюмени ожидают повышение явки.

Читайте больше:

Восемнадцатилетняя тюменка верит в силу своего голоса на выборах

Тюменцы смогли проголосовать, даже лежа на больничной койке

851Просмотров

Читать далее
Он собирается сделать это 21 января — раньше не было времени
Участники отметили четкую организационную деятельность при проведении голосования
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве