Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области

Наблюдатели отмечают высокий уровень организации процесса голосования, ответственный подход правоохранительных органов к охране и позитивный настрой избирателей.

18:23, 9 сентября 2018, Денис Лукьянов
Слушать новость
Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области. Наблюдатели отмечают высокий уровень организации процесса голосования, ответственный подход правоохранительных органов к охране и позитивный настрой избирателей.. Отзывы наблюдателей опубликовала Член общественной палаты РФ, руководитель мониторинга выборов при общественной палате Тюменской области Светлана Ярославова. В целом в штабе ЦОК-2018 накопилось уже более 200 фотографий с УИК и ТИК и несколько десятков отзывов. Организацией выборов наблюдатели, посетившие не один участок довольны и не смотря на плохую погоду отмечают большое количество позитивно настроенных людей, пришедших проголосовать. Председатели избирательных комиссий в нескольких районах Тюмени оперативно отреагировали на замечание об отсутствии телефона горячей линии наблюдателей на информационных стендах и исправили недочет. Также Светлана Ярославова подчеркивает, что к концу дня на участках в Тюмени ожидают повышение явки. Читайте больше: Восемнадцатилетняя тюменка верит в силу своего голоса на выборах Тюменцы смогли проголосовать, даже лежа на больничной койке

Отзывы наблюдателей опубликовала Член общественной палаты РФ, руководитель мониторинга выборов при общественной палате Тюменской области Светлана Ярославова. В целом в штабе ЦОК-2018 накопилось уже более 200 фотографий с УИК и ТИК и несколько десятков отзывов.

Организацией выборов наблюдатели, посетившие не один участок довольны и не смотря на плохую погоду отмечают большое количество позитивно настроенных людей, пришедших проголосовать.

Председатели избирательных комиссий в нескольких районах Тюмени оперативно отреагировали на замечание об отсутствии телефона горячей линии наблюдателей на информационных стендах и исправили недочет.

Также Светлана Ярославова подчеркивает, что к концу дня на участках в Тюмени ожидают повышение явки.

Читайте больше:

Восемнадцатилетняя тюменка верит в силу своего голоса на выборах

Тюменцы смогли проголосовать, даже лежа на больничной койке

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая