×
В социальных сетях
В печатной версии

Восемнадцатилетняя тюменка верит в силу своего голоса на выборах

09.09.2018
18:08
Восемнадцатилетняя тюменка верит в силу своего голоса на выборах. Студентка ТюмГУ Ирина Вабищевич впервые пришла на избирательный участок.. В июле девушка отпраздновала совершеннолетие. – Папа говорит, теперь я могу все решать сама! – улыбается девушка. – Например, проголосовать за человека, от которого будет зависеть многое в моей жизни. Ирина призналась, что накануне единого дня голосования в разговоре с друзьями они затронули очень важные темы: к примеру, поедут ли молодые люди в сельскую глубинку, если она не будет развиваться? – Мы привыкли, что у нас каждый год в Тюменской области строится то самая большая в России школа, то уникальный детский сад. А если представить, что всего этого нет, много ли найдется желающих учить детей в сельской глубинке, где вместо класса с проектором приспособленное под школу здание с печным отоплением? – по-взрослому рассуждает она. – Поэтому мне хочется, чтобы все те программы по строительству школ и садиков, которые сейчас есть, продолжали работать.
Студентка ТюмГУ Ирина Вабищевич впервые пришла на избирательный участок.
Источник фото: www.tmn.aif.ru. Автор фото Екатерина Герман.

В июле девушка отпраздновала совершеннолетие.

– Папа говорит, теперь я могу все решать сама! – улыбается девушка. – Например, проголосовать за человека, от которого будет зависеть многое в моей жизни.

Ирина призналась, что накануне единого дня голосования в разговоре с друзьями они затронули очень важные темы: к примеру, поедут ли молодые люди в сельскую глубинку, если она не будет развиваться?

– Мы привыкли, что у нас каждый год в Тюменской области строится то самая большая в России школа, то уникальный детский сад. А если представить, что всего этого нет, много ли найдется желающих учить детей в сельской глубинке, где вместо класса с проектором приспособленное под школу здание с печным отоплением? – по-взрослому рассуждает она. – Поэтому мне хочется, чтобы все те программы по строительству школ и садиков, которые сейчас есть, продолжали работать.

Читайте также:

Молодые тоболяки поклялись не пропускать ни одни выборы

Студенты-северяне голосуют за губернатора в Тобольске

2342Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное