×
В социальных сетях
В печатной версии

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

10.09.2018
12:30
Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор. Председатель облизбиркома Игорь Халин озвучил предварительные итоги выборов губернатора Тюменской области.. На выборах губернатора Тюменской области убедительную победу одержал Александр Моор, За кандидатуру действующего врио главы региона по предварительным данным проголосовали 65,86 процентов избирателей сложносоставного субъекта Российской Федерации – или в количественном исчислении 816 тысяч 253 избирателя Тюменской области, Югры и Ямала. На Тюменском юге за кандидатуру Александра Мора проголосовали 75,47 процентов пришедших на избирательные участки. Эти данные привел председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин в ходе пресс-конференции, посвященной предварительным итогам состоявшихся региональных и муниципальных выборов 9 сентября 2018 года. Председатель облизбиркома также озвучил данные по результатам голосования в пользу трех кандидатов – соперников Александра Моора на состоявшихся выборах. Так, в целом на территории «большой» Тюменской области кандидат от ЛДПР Артем Зайцев набрал 12,99 процентов голосов – за него   проголосовали 161 тысяча 068 человек. Кандидат от КПРФ Иван Левченко получил 12,83 процента  голосов  (его кандидатуру выбрали 159 тысяч 081 избиратель). За кандидата от  «Справедливой России»  Владимира Пискайкина проголосовали 71 тысяча 569 человек, или 5,77 процентов всех проголосовавших в Тюменской области вместе с автономными округами.  Как отметил Игорь Халин,  общая явка в Единый день голосования составила 49,1 процентов, или 1 млн 241 тыс 452 избирателя. На Тюменском юге явка составила 57,3 процента. В числе муниципалитетов Тюменской области наибльшая явка в Ялуторовском районе – 90.65 процентов избирателей/ В целом по югу региона  в восьми муниципалитетах явка превысила восьмидесятипроцентный порог – кроме Ялуторовска это Тобольский, Сладковский,  Ишимский, Бердюжский, Аромашевский,   Вагайский и Уватский  районы.
Председатель облизбиркома Игорь Халин озвучил предварительные итоги выборов губернатора Тюменской области.
Коллаж из фото Юрия Комолова.

На выборах губернатора Тюменской области убедительную победу одержал Александр Моор, За кандидатуру действующего врио главы региона по предварительным данным проголосовали 65,86 процентов избирателей сложносоставного субъекта Российской Федерации – или в количественном исчислении 816 тысяч 253 избирателя Тюменской области, Югры и Ямала. На Тюменском юге за кандидатуру Александра Мора проголосовали 75,47 процентов пришедших на избирательные участки.

Эти данные привел председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин в ходе пресс-конференции, посвященной предварительным итогам состоявшихся региональных и муниципальных выборов 9 сентября 2018 года.

Председатель облизбиркома также озвучил данные по результатам голосования в пользу трех кандидатов – соперников Александра Моора на состоявшихся выборах. Так, в целом на территории «большой» Тюменской области кандидат от ЛДПР Артем Зайцев набрал 12,99 процентов голосов – за него   проголосовали 161 тысяча 068 человек. Кандидат от КПРФ Иван Левченко получил 12,83 процента  голосов  (его кандидатуру выбрали 159 тысяч 081 избиратель). За кандидата от  «Справедливой России»  Владимира Пискайкина проголосовали 71 тысяча 569 человек, или 5,77 процентов всех проголосовавших в Тюменской области вместе с автономными округами. 

Как отметил Игорь Халин,  общая явка в Единый день голосования составила 49,1 процентов, или 1 млн 241 тыс 452 избирателя.

На Тюменском юге явка составила 57,3 процента. В числе муниципалитетов Тюменской области наибльшая явка в Ялуторовском районе – 90.65 процентов избирателей/ В целом по югу региона  в восьми муниципалитетах явка превысила восьмидесятипроцентный порог – кроме Ялуторовска это Тобольский, Сладковский,  Ишимский, Бердюжский, Аромашевский,   Вагайский и Уватский  районы.

Читать больше:

Ялуторовчане активно голосовали на выборах губернатора 

Тоболяки выбирали надежность, стабильность и процветание

4248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное