×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев уверен в будущих успехах Александра Моора

11.09.2018
09:33
Владимир Якушев уверен в будущих успехах Александра Моора. Экс-губернатор прокомментировал итоги выборов главы региона. . 9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. По предварительным данным регионального избиркома победу одержал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Он опередил соперников с серьезным отрывом. Свои голоса Моору отдали почти 66 процентов проголосовавших. В будущих успехах Александра Моора на губернаторском поприще уверен бывший глава региона, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». - Александр Моор долгое время возглавлял областную столицу и входил в состав регионального правительства, поэтому работа губернатора ему  знакома. Я думаю, у него все получится, тем более, что он обладает такими замечательными личными качествами, как пунктуальность, ответственность и исполнительность. Это человек, который может генерировать новые идеи. У него есть все, что нужно для того, чтобы быть успешным губернатором. Я уверен, что Александр Моор станет далеко не худшим главой региона в Российской Федерации, -- приводит агентство слова Владимира Якушева. Читайте еще: Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор
Экс-губернатор прокомментировал итоги выборов главы региона.
Фото Сергея Русанова, ИА "Тюменская линия"

9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. По предварительным данным регионального избиркома победу одержал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Он опередил соперников с серьезным отрывом. Свои голоса Моору отдали почти 66 процентов проголосовавших.

В будущих успехах Александра Моора на губернаторском поприще уверен бывший глава региона, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

- Александр Моор долгое время возглавлял областную столицу и входил в состав регионального правительства, поэтому работа губернатора ему  знакома. Я думаю, у него все получится, тем более, что он обладает такими замечательными личными качествами, как пунктуальность, ответственность и исполнительность. Это человек, который может генерировать новые идеи. У него есть все, что нужно для того, чтобы быть успешным губернатором. Я уверен, что Александр Моор станет далеко не худшим главой региона в Российской Федерации, -- приводит агентство слова Владимира Якушева.

Читайте еще:

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

1555Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное