Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев уверен в будущих успехах Александра Моора

11.09.2018
09:33
Владимир Якушев уверен в будущих успехах Александра Моора. Экс-губернатор прокомментировал итоги выборов главы региона. . 9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. По предварительным данным регионального избиркома победу одержал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Он опередил соперников с серьезным отрывом. Свои голоса Моору отдали почти 66 процентов проголосовавших. В будущих успехах Александра Моора на губернаторском поприще уверен бывший глава региона, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». - Александр Моор долгое время возглавлял областную столицу и входил в состав регионального правительства, поэтому работа губернатора ему  знакома. Я думаю, у него все получится, тем более, что он обладает такими замечательными личными качествами, как пунктуальность, ответственность и исполнительность. Это человек, который может генерировать новые идеи. У него есть все, что нужно для того, чтобы быть успешным губернатором. Я уверен, что Александр Моор станет далеко не худшим главой региона в Российской Федерации, -- приводит агентство слова Владимира Якушева. Читайте еще: Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор
Экс-губернатор прокомментировал итоги выборов главы региона.
Фото Сергея Русанова, ИА "Тюменская линия"

9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. По предварительным данным регионального избиркома победу одержал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Он опередил соперников с серьезным отрывом. Свои голоса Моору отдали почти 66 процентов проголосовавших.

В будущих успехах Александра Моора на губернаторском поприще уверен бывший глава региона, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

- Александр Моор долгое время возглавлял областную столицу и входил в состав регионального правительства, поэтому работа губернатора ему  знакома. Я думаю, у него все получится, тем более, что он обладает такими замечательными личными качествами, как пунктуальность, ответственность и исполнительность. Это человек, который может генерировать новые идеи. У него есть все, что нужно для того, чтобы быть успешным губернатором. Я уверен, что Александр Моор станет далеко не худшим главой региона в Российской Федерации, -- приводит агентство слова Владимира Якушева.

Читайте еще:

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

1629Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное