Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Светлана Ярославова: Александр Моор продолжит курс на инновационное развитие

11.09.2018
12:45
Светлана Ярославова: Александр Моор продолжит курс на инновационное развитие . Известные личности продолжают комментировать итоги выборов губернатора. . 9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. Оценками результатов прошедшего голосования делятся известные в регионе люди. Своим мнением с изданием «Аргументы и факты в Западной Сибири» поделилась известная общественница, директор АНО «Центр изучения гражданских инициатив» Светлана Ярославова. - Думаю, что, скорее всего, регион получит курс на инновационное развитие. Опыт Александра Викторовича как раз подсказывает высокую вероятность того, что он выберет это направление в качестве основного. До момента избрания на пост губернатора он активно занимался инновационными технологиями и стратегиями. Показательной в этом плане выглядит его идея, озвученная при встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, о создании научно-образовательных центров исключительно для воспитания детей и молодежи. Также будет продолжена большая работа по привлечению инвестиций. Потому что пакет инвестиционных проектов у нас в регионе достаточно емкий и территория в целом перспективная, - убеждена Светлана Ярославова. По мнению Светланы Ярославовой, основными направлениями работы нового главы региона станут реализация существующих инвестиционных проектов, развитие строительства и жилищно-коммунальной инфраструктуры, а также продолжение модернизации регионального агропромышленного комплекса. Читайте еще: Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона
Известные личности продолжают комментировать итоги выборов губернатора.
Источник фото: vsluh.ru

9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. Оценками результатов прошедшего голосования делятся известные в регионе люди. Своим мнением с изданием «Аргументы и факты в Западной Сибири» поделилась известная общественница, директор АНО «Центр изучения гражданских инициатив» Светлана Ярославова.

- Думаю, что, скорее всего, регион получит курс на инновационное развитие. Опыт Александра Викторовича как раз подсказывает высокую вероятность того, что он выберет это направление в качестве основного. До момента избрания на пост губернатора он активно занимался инновационными технологиями и стратегиями. Показательной в этом плане выглядит его идея, озвученная при встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, о создании научно-образовательных центров исключительно для воспитания детей и молодежи. Также будет продолжена большая работа по привлечению инвестиций. Потому что пакет инвестиционных проектов у нас в регионе достаточно емкий и территория в целом перспективная, - убеждена Светлана Ярославова.

По мнению Светланы Ярославовой, основными направлениями работы нового главы региона станут реализация существующих инвестиционных проектов, развитие строительства и жилищно-коммунальной инфраструктуры, а также продолжение модернизации регионального агропромышленного комплекса.

Читайте еще:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

786Просмотров

Читать далее
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем