×
В социальных сетях
В печатной версии

Светлана Ярославова: Александр Моор продолжит курс на инновационное развитие

11.09.2018
12:45
Светлана Ярославова: Александр Моор продолжит курс на инновационное развитие . Известные личности продолжают комментировать итоги выборов губернатора. . 9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. Оценками результатов прошедшего голосования делятся известные в регионе люди. Своим мнением с изданием «Аргументы и факты в Западной Сибири» поделилась известная общественница, директор АНО «Центр изучения гражданских инициатив» Светлана Ярославова. - Думаю, что, скорее всего, регион получит курс на инновационное развитие. Опыт Александра Викторовича как раз подсказывает высокую вероятность того, что он выберет это направление в качестве основного. До момента избрания на пост губернатора он активно занимался инновационными технологиями и стратегиями. Показательной в этом плане выглядит его идея, озвученная при встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, о создании научно-образовательных центров исключительно для воспитания детей и молодежи. Также будет продолжена большая работа по привлечению инвестиций. Потому что пакет инвестиционных проектов у нас в регионе достаточно емкий и территория в целом перспективная, - убеждена Светлана Ярославова. По мнению Светланы Ярославовой, основными направлениями работы нового главы региона станут реализация существующих инвестиционных проектов, развитие строительства и жилищно-коммунальной инфраструктуры, а также продолжение модернизации регионального агропромышленного комплекса. Читайте еще: Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона
Известные личности продолжают комментировать итоги выборов губернатора.
Источник фото: vsluh.ru

9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. Оценками результатов прошедшего голосования делятся известные в регионе люди. Своим мнением с изданием «Аргументы и факты в Западной Сибири» поделилась известная общественница, директор АНО «Центр изучения гражданских инициатив» Светлана Ярославова.

- Думаю, что, скорее всего, регион получит курс на инновационное развитие. Опыт Александра Викторовича как раз подсказывает высокую вероятность того, что он выберет это направление в качестве основного. До момента избрания на пост губернатора он активно занимался инновационными технологиями и стратегиями. Показательной в этом плане выглядит его идея, озвученная при встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, о создании научно-образовательных центров исключительно для воспитания детей и молодежи. Также будет продолжена большая работа по привлечению инвестиций. Потому что пакет инвестиционных проектов у нас в регионе достаточно емкий и территория в целом перспективная, - убеждена Светлана Ярославова.

По мнению Светланы Ярославовой, основными направлениями работы нового главы региона станут реализация существующих инвестиционных проектов, развитие строительства и жилищно-коммунальной инфраструктуры, а также продолжение модернизации регионального агропромышленного комплекса.

Читайте еще:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

654Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное