Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Светлана Ярославова: Александр Моор продолжит курс на инновационное развитие

11.09.2018
12:45
Светлана Ярославова: Александр Моор продолжит курс на инновационное развитие . Известные личности продолжают комментировать итоги выборов губернатора. . 9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. Оценками результатов прошедшего голосования делятся известные в регионе люди. Своим мнением с изданием «Аргументы и факты в Западной Сибири» поделилась известная общественница, директор АНО «Центр изучения гражданских инициатив» Светлана Ярославова. - Думаю, что, скорее всего, регион получит курс на инновационное развитие. Опыт Александра Викторовича как раз подсказывает высокую вероятность того, что он выберет это направление в качестве основного. До момента избрания на пост губернатора он активно занимался инновационными технологиями и стратегиями. Показательной в этом плане выглядит его идея, озвученная при встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, о создании научно-образовательных центров исключительно для воспитания детей и молодежи. Также будет продолжена большая работа по привлечению инвестиций. Потому что пакет инвестиционных проектов у нас в регионе достаточно емкий и территория в целом перспективная, - убеждена Светлана Ярославова. По мнению Светланы Ярославовой, основными направлениями работы нового главы региона станут реализация существующих инвестиционных проектов, развитие строительства и жилищно-коммунальной инфраструктуры, а также продолжение модернизации регионального агропромышленного комплекса. Читайте еще: Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона
Известные личности продолжают комментировать итоги выборов губернатора.
Источник фото: vsluh.ru

9 сентября состоялись выборы губернатора Тюменской области. Оценками результатов прошедшего голосования делятся известные в регионе люди. Своим мнением с изданием «Аргументы и факты в Западной Сибири» поделилась известная общественница, директор АНО «Центр изучения гражданских инициатив» Светлана Ярославова.

- Думаю, что, скорее всего, регион получит курс на инновационное развитие. Опыт Александра Викторовича как раз подсказывает высокую вероятность того, что он выберет это направление в качестве основного. До момента избрания на пост губернатора он активно занимался инновационными технологиями и стратегиями. Показательной в этом плане выглядит его идея, озвученная при встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, о создании научно-образовательных центров исключительно для воспитания детей и молодежи. Также будет продолжена большая работа по привлечению инвестиций. Потому что пакет инвестиционных проектов у нас в регионе достаточно емкий и территория в целом перспективная, - убеждена Светлана Ярославова.

По мнению Светланы Ярославовой, основными направлениями работы нового главы региона станут реализация существующих инвестиционных проектов, развитие строительства и жилищно-коммунальной инфраструктуры, а также продолжение модернизации регионального агропромышленного комплекса.

Читайте еще:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Иван Квитка уверен: тюменцы проголосовали за стабильное развитие региона

704Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.
По инициативе председателя городской Думы Евгения Заболотного заместитель главы Тюмени Павел Перевалов представит депутатам информацию о реализации в областном центре Правил благоустройства: документ в новой редакции, напомним, депутаты утвердили в июне. 
Темой для обсуждения станет бюджет.
Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.
Это связано с эффективными механизмами реализации национальных проектов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное