Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Фестиваль «Тюменская осень»: горожане выигрывали квартиры и машины

10.09.2018
16:17
Фестиваль «Тюменская осень»: горожане выигрывали квартиры и машины. Итоги праздника подвели организаторы. . Накануне в столице региона проходил фестиваль «Тюменская осень». Для горожан работали десятки концертных, спортивных и игровых площадок, медики вели прием пациентов в «Палатках здоровья», любители спорта сдавали нормы ВФСК «ГТО», дачники продавали урожай и делились рецептами своих солений с покупателями. В центрах розыгрыша призов было разыграно без малого 500 крупных подарков. В их числе 4 квартиры, 8 автомобилей «Лада Гранта», 17 мобильных телефонов, 16 телевизоров и 19 микроволновых печей. Почти 3 300 ценных подарков было разыграно в рамках фестиваля «Тобольская осень». Горожане смогли выиграть 1 квартиру и 2 автомобиля. Выдачей призов занимается Благотворительный фонд развития города Тюмени. Накануне его офис работал до 21 часа. Тех, кто выиграл, но еще на забрал свой подарок, будут ждать в офисе фонда в рабочее время в будние дни до 22 сентября. Читайте еще: Фестиваль «Тюменская осень» обеспечил хорошую выручку местным производителям Тюменцы забирают призы, выигранные на «Тюменской осени»
Итоги праздника подвели организаторы.
Источник фото: vk.com/tmnosen2018 || Автор фото: Кристина Крюкова.

Накануне в столице региона проходил фестиваль «Тюменская осень». Для горожан работали десятки концертных, спортивных и игровых площадок, медики вели прием пациентов в «Палатках здоровья», любители спорта сдавали нормы ВФСК «ГТО», дачники продавали урожай и делились рецептами своих солений с покупателями.

В центрах розыгрыша призов было разыграно без малого 500 крупных подарков. В их числе 4 квартиры, 8 автомобилей «Лада Гранта», 17 мобильных телефонов, 16 телевизоров и 19 микроволновых печей. Почти 3 300 ценных подарков было разыграно в рамках фестиваля «Тобольская осень». Горожане смогли выиграть 1 квартиру и 2 автомобиля.

Выдачей призов занимается Благотворительный фонд развития города Тюмени. Накануне его офис работал до 21 часа. Тех, кто выиграл, но еще на забрал свой подарок, будут ждать в офисе фонда в рабочее время в будние дни до 22 сентября.

Читайте еще:

Фестиваль «Тюменская осень» обеспечил хорошую выручку местным производителям

Тюменцы забирают призы, выигранные на «Тюменской осени»

875Просмотров

Читать далее
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)