×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы забирают призы, выигранные на «Тюменской осени»

09.09.2018
19:08
Тюменцы забирают призы, выигранные на «Тюменской осени». В собственность уже оформлены пять автомобилей, две квартиры, больше половины мобильных телефонов, микроволновых печей и прочей домашней техники, разыгрываемой на фестивале.. Пункты розыгрыша подарков в Тюмени, которых в общей сложности 179, продолжат работать до 21 часа и горожане в возрасте от16 лет смогут попробовать поймать свою удачу за хвост. Напомним, что в общей сложности пул крупных подарков на фестивале «Тюменская Осень», составляет 4 квартиры, 8 автомобилей и по 20 единиц телевизоров, микроволновых печей и мобильных телефонов. Читайте больше: Около 100 тысяч школьников отплясывали на марафоне «Танцующий город» Тюменцы, выигравшие ценные подарки, не верят своему счастью
В собственность уже оформлены пять автомобилей, две квартиры, больше половины мобильных телефонов, микроволновых печей и прочей домашней техники, разыгрываемой на фестивале.
Автор фото: Валерий Бычков

Пункты розыгрыша подарков в Тюмени, которых в общей сложности 179, продолжат работать до 21 часа и горожане в возрасте от16 лет смогут попробовать поймать свою удачу за хвост.

Напомним, что в общей сложности пул крупных подарков на фестивале «Тюменская Осень», составляет 4 квартиры, 8 автомобилей и по 20 единиц телевизоров, микроволновых печей и мобильных телефонов.

Читайте больше:

Около 100 тысяч школьников отплясывали на марафоне «Танцующий город»

Тюменцы, выигравшие ценные подарки, не верят своему счастью

1039Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
21 августа по народному календарю – Мирон-Ветрогон. Считалось, что если в этот день плохая погода, то такая продержится до бабьего лета.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное