×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы, выигравшие ценные подарки, не верят своему счастью

09.09.2018
17:07
Тюменцы, выигравшие ценные подарки, не верят своему счастью. Многие по началу воспринимают происходящее как шутку, и только потом осознают, что стали обладателем квартиры или авто.. Первая реакция тюменцев, выигравших ценные подарки на фестивале «Тюменская осень», – молчаливое недоумение. Такими наблюдениями поделились с журналистами «Тюменской линии» администраторы одной из праздничных площадок. – Я едва не пропустила тот момент, когда мужчина получил в подарок на нашей площадке автомобиль, – говорит администратор площадки на Московском тракте Татьяна Викторовна, – потому что в первые минуты он молчал. И лишь когда понял, что все серьезно, начал смеяться и шутить сам. Наверное, в такие моменты люди начинают верить если не в чудеса, то в то, что всегда есть время и место счастливому случаю.
Многие по началу воспринимают происходящее как шутку, и только потом осознают, что стали обладателем квартиры или авто.
Фото предоставлено пресс-службой администрации Тюмени. Автор фото неизвестен.

Первая реакция тюменцев, выигравших ценные подарки на фестивале «Тюменская осень», – молчаливое недоумение. Такими наблюдениями поделились с журналистами «Тюменской линии» администраторы одной из праздничных площадок.

– Я едва не пропустила тот момент, когда мужчина получил в подарок на нашей площадке автомобиль, – говорит администратор площадки на Московском тракте Татьяна Викторовна, – потому что в первые минуты он молчал. И лишь когда понял, что все серьезно, начал смеяться и шутить сам. Наверное, в такие моменты люди начинают верить если не в чудеса, то в то, что всегда есть время и место счастливому случаю.

Читайте также:

Ключи от пятого по счету авто достались бывшему военному

Третья из четырех квартир в Тюмени нашла своего хозяина!

2552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдет бесплатный мастер-класс.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное