×
В социальных сетях
В печатной версии

Около 100 тысяч школьников отплясывали на марафоне «Танцующий город»

09.09.2018
19:03
Около 100 тысяч школьников отплясывали на марафоне «Танцующий город». Мероприятие стало частью фестиваля «Тюменская осень».. Более 85 тысяч участников собрал «Танцующий город» в Тюмени и еще около 13 тысяч в Тобольске. За призовые места боролись учащиеся 2-5 классов при поддержке родителей. Победители среди 2-3 классов отправятся в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, четвероклассники поедут на экскурсию в Ялуторовск, а ученики пятых классов – в древнюю столицу Сибири. Коллективы, занявшие второе место, побывают на спектаклях или концертах, поучаствуют в мастер-классах и квестах. За третье место школьникам сразу после объявления итогов конкурса вручили настольные игры.
Мероприятие стало частью фестиваля «Тюменская осень».
Фото Юрия Комолова.

Более 85 тысяч участников собрал «Танцующий город» в Тюмени и еще около 13 тысяч в Тобольске. За призовые места боролись учащиеся 2-5 классов при поддержке родителей.

Победители среди 2-3 классов отправятся в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, четвероклассники поедут на экскурсию в Ялуторовск, а ученики пятых классов – в древнюю столицу Сибири. Коллективы, занявшие второе место, побывают на спектаклях или концертах, поучаствуют в мастер-классах и квестах. За третье место школьникам сразу после объявления итогов конкурса вручили настольные игры.

Читайте также:

В школах областной столицы проходит марафон на самый подвижный класс

Тюменские дети и родители приняли участие в флешмобе «Мы – одна семья»

792Просмотров

Кстати

В состав жюри марафона вошли родители, педагоги и воспитатели, представители танцевальных коллективов города, а также преподаватели и студенты Тюменского института культуры и колледжа искусств.

Учитывали оригинальность, музыкальность, качество исполнения танца и артистизм. Дополнительные баллы команде добавляли группы поддержки из числа родителей.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.

Кстати

В состав жюри марафона вошли родители, педагоги и воспитатели, представители танцевальных коллективов города, а также преподаватели и студенты Тюменского института культуры и колледжа искусств.

Учитывали оригинальность, музыкальность, качество исполнения танца и артистизм. Дополнительные баллы команде добавляли группы поддержки из числа родителей.

Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное