Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дети и родители приняли участие в флешмобе «Мы – одна семья»

09.09.2018
13:21
Тюменские дети и родители приняли участие в флешмобе «Мы – одна семья». В воскресенье утром в школах Тюмени под аплодисменты болельщиков – мам и пап, бабушек и дедушек, братьев и сестер – участники исполнили танец, который репетировали в течение недели.. – Дети проводят первые дни учебного года в школе, полны сил, рады празднику и возможности общаться, – рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы № 25 Тюмени Светлана Курлович. – С желанием и удовольствием к первоклассникам присоединились и родители, поддерживая ребят. Дети трех первых классов и их родители исполнили танец. Это общий праздник, и в этом его главный смысл. Такие мероприятия учат детей и родителей проводить время вместе, без гаджетов, телефонов и компьютеров. Мы очень рады, что получился настоящий праздник. Лучших участников назвала конкурсная комиссия, в состав которой входили педагоги и родители. Победителей наградили образовательными поездками в музеи Ялуторовска, Тобольска и Тюмени, походами в театр и филармонию, а также наборами настольных игр. И все дети, участвовавшие во флешмобе, получили сладкие призы. По отзывам участников, праздник сплотил детей и родителей, и подарил всем хорошее настроение. Читайте больше: На фестивале «Тюменская осень» работают полевые кухни На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО
В воскресенье утром в школах Тюмени под аплодисменты болельщиков – мам и пап, бабушек и дедушек, братьев и сестер – участники исполнили танец, который репетировали в течение недели.
Автор фото: Сергей Кузнецов

– Дети проводят первые дни учебного года в школе, полны сил, рады празднику и возможности общаться, – рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы № 25 Тюмени Светлана Курлович. – С желанием и удовольствием к первоклассникам присоединились и родители, поддерживая ребят. Дети трех первых классов и их родители исполнили танец. Это общий праздник, и в этом его главный смысл. Такие мероприятия учат детей и родителей проводить время вместе, без гаджетов, телефонов и компьютеров. Мы очень рады, что получился настоящий праздник.

Лучших участников назвала конкурсная комиссия, в состав которой входили педагоги и родители. Победителей наградили образовательными поездками в музеи Ялуторовска, Тобольска и Тюмени, походами в театр и филармонию, а также наборами настольных игр. И все дети, участвовавшие во флешмобе, получили сладкие призы. По отзывам участников, праздник сплотил детей и родителей, и подарил всем хорошее настроение.

Читайте больше:

На фестивале «Тюменская осень» работают полевые кухни

На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО

694Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное