×
В социальных сетях
В печатной версии

На фестивале «Тюменская осень» работают полевые кухни

09.09.2018
13:12
На фестивале «Тюменская осень» работают полевые кухни. Жителей областной столицы угощают гречневой кашей с тушенкой.. Праздничная, стилизованная под хохлому полевая кухня установлена на улице Моторостроителей в Восточном микрорайоне Тюмени. Гости осеннего праздника могут не только насладиться веселыми песнями в исполнении самодеятельных артистов и прикупить нужные товары, но и подкрепиться. – Каша горячая и очень вкусная. В дождливую погоду то, что надо! И ребятишки с удовольствием поели! – говорит житель Восточного микрорайона Вячеслав. По словам одного из организаторов «Тюменской осени» Ильи Плесенникова, только на улице Моторостроителей волонтеры в течение дня готовы раздать 2 500 порций гречневой каши. За традиционным русским угощением выстраиваются очереди.
Жителей областной столицы угощают гречневой кашей с тушенкой.
Фото Ирины Айдановой.

Праздничная, стилизованная под хохлому полевая кухня установлена на улице Моторостроителей в Восточном микрорайоне Тюмени.

Гости осеннего праздника могут не только насладиться веселыми песнями в исполнении самодеятельных артистов и прикупить нужные товары, но и подкрепиться.

– Каша горячая и очень вкусная. В дождливую погоду то, что надо! И ребятишки с удовольствием поели! – говорит житель Восточного микрорайона Вячеслав.

По словам одного из организаторов «Тюменской осени» Ильи Плесенникова, только на улице Моторостроителей волонтеры в течение дня готовы раздать 2 500 порций гречневой каши. За традиционным русским угощением выстраиваются очереди.

Читайте также:

Подробнее о ценах на «Тюменской осени»

На тюменской осени продукты продают только со скидкой

602Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное