×
В социальных сетях
В печатной версии

На фестивале «Тюменская осень» работают полевые кухни

09.09.2018
13:12
На фестивале «Тюменская осень» работают полевые кухни. Жителей областной столицы угощают гречневой кашей с тушенкой.. Праздничная, стилизованная под хохлому полевая кухня установлена на улице Моторостроителей в Восточном микрорайоне Тюмени. Гости осеннего праздника могут не только насладиться веселыми песнями в исполнении самодеятельных артистов и прикупить нужные товары, но и подкрепиться. – Каша горячая и очень вкусная. В дождливую погоду то, что надо! И ребятишки с удовольствием поели! – говорит житель Восточного микрорайона Вячеслав. По словам одного из организаторов «Тюменской осени» Ильи Плесенникова, только на улице Моторостроителей волонтеры в течение дня готовы раздать 2 500 порций гречневой каши. За традиционным русским угощением выстраиваются очереди.
Жителей областной столицы угощают гречневой кашей с тушенкой.
Фото Ирины Айдановой.

Праздничная, стилизованная под хохлому полевая кухня установлена на улице Моторостроителей в Восточном микрорайоне Тюмени.

Гости осеннего праздника могут не только насладиться веселыми песнями в исполнении самодеятельных артистов и прикупить нужные товары, но и подкрепиться.

– Каша горячая и очень вкусная. В дождливую погоду то, что надо! И ребятишки с удовольствием поели! – говорит житель Восточного микрорайона Вячеслав.

По словам одного из организаторов «Тюменской осени» Ильи Плесенникова, только на улице Моторостроителей волонтеры в течение дня готовы раздать 2 500 порций гречневой каши. За традиционным русским угощением выстраиваются очереди.

Читайте также:

Подробнее о ценах на «Тюменской осени»

На тюменской осени продукты продают только со скидкой

579Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное