×
В социальных сетях
В печатной версии

Подробнее о ценах на «Тюменской осени»

09.09.2018
13:06
Подробнее о ценах на «Тюменской осени». Как отмечают сами продавцы, дождливая погода оказалась не помехой и с самого утра идет бойкая торговля, чему способствуют приятные для покупателей цены.. Тюменские товаропроизводители предлагают горожанам и гостям города мед, хлеб, выпечку, яйца и рыбу по выгодным ценам на осеннем фестивале. Так яйца «Пышминской» птицефабрики можно купить за 55 рублей, в то время как в магазинах города средний ценник колеблется на отметке в 70 рублей. Мед на «Тюменской осени» можно купить по 700 рублей за килограмм, а за два кило возьмут 1200. Пенсионерам продавцы охотно делают скидки, сбрасывая цену до 500 рублей. С готовностью покупают тюменцы рыбу, которой представлен на прилавках большой ассортимент. К примеру, килограмм копченой скумбрии можно купить за 355 рублей, а свежемороженую форель за 625 рублей. А в палатке столовой «Как дома», развернувшейся на площадке фестиваля «Мед и хлеб» можно не только купить с хорошей скидкой разнообразную выпечку и кондитерскую продукцию, но и попробовать тыквенную кашу с медом. Главное же, что не надо далеко ходить. Торговые палатки развернулись во всех районах города. Читайте больше: Парад оркестров в Тюмени начали музыканты оркестра МЧС (видео) На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО
Как отмечают сами продавцы, дождливая погода оказалась не помехой и с самого утра идет бойкая торговля, чему способствуют приятные для покупателей цены.
Автор фото: Юрий Комолов

Тюменские товаропроизводители предлагают горожанам и гостям города мед, хлеб, выпечку, яйца и рыбу по выгодным ценам на осеннем фестивале. Так яйца «Пышминской» птицефабрики можно купить за 55 рублей, в то время как в магазинах города средний ценник колеблется на отметке в 70 рублей.

Мед на «Тюменской осени» можно купить по 700 рублей за килограмм, а за два кило возьмут 1200. Пенсионерам продавцы охотно делают скидки, сбрасывая цену до 500 рублей.

С готовностью покупают тюменцы рыбу, которой представлен на прилавках большой ассортимент. К примеру, килограмм копченой скумбрии можно купить за 355 рублей, а свежемороженую форель за 625 рублей.

А в палатке столовой «Как дома», развернувшейся на площадке фестиваля «Мед и хлеб» можно не только купить с хорошей скидкой разнообразную выпечку и кондитерскую продукцию, но и попробовать тыквенную кашу с медом.

Главное же, что не надо далеко ходить. Торговые палатки развернулись во всех районах города.

Читайте больше:

Парад оркестров в Тюмени начали музыканты оркестра МЧС (видео)

На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО

505Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное