Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Подробнее о ценах на «Тюменской осени»

09.09.2018
13:06
Подробнее о ценах на «Тюменской осени». Как отмечают сами продавцы, дождливая погода оказалась не помехой и с самого утра идет бойкая торговля, чему способствуют приятные для покупателей цены.. Тюменские товаропроизводители предлагают горожанам и гостям города мед, хлеб, выпечку, яйца и рыбу по выгодным ценам на осеннем фестивале. Так яйца «Пышминской» птицефабрики можно купить за 55 рублей, в то время как в магазинах города средний ценник колеблется на отметке в 70 рублей. Мед на «Тюменской осени» можно купить по 700 рублей за килограмм, а за два кило возьмут 1200. Пенсионерам продавцы охотно делают скидки, сбрасывая цену до 500 рублей. С готовностью покупают тюменцы рыбу, которой представлен на прилавках большой ассортимент. К примеру, килограмм копченой скумбрии можно купить за 355 рублей, а свежемороженую форель за 625 рублей. А в палатке столовой «Как дома», развернувшейся на площадке фестиваля «Мед и хлеб» можно не только купить с хорошей скидкой разнообразную выпечку и кондитерскую продукцию, но и попробовать тыквенную кашу с медом. Главное же, что не надо далеко ходить. Торговые палатки развернулись во всех районах города. Читайте больше: Парад оркестров в Тюмени начали музыканты оркестра МЧС (видео) На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО
Как отмечают сами продавцы, дождливая погода оказалась не помехой и с самого утра идет бойкая торговля, чему способствуют приятные для покупателей цены.
Автор фото: Юрий Комолов

Тюменские товаропроизводители предлагают горожанам и гостям города мед, хлеб, выпечку, яйца и рыбу по выгодным ценам на осеннем фестивале. Так яйца «Пышминской» птицефабрики можно купить за 55 рублей, в то время как в магазинах города средний ценник колеблется на отметке в 70 рублей.

Мед на «Тюменской осени» можно купить по 700 рублей за килограмм, а за два кило возьмут 1200. Пенсионерам продавцы охотно делают скидки, сбрасывая цену до 500 рублей.

С готовностью покупают тюменцы рыбу, которой представлен на прилавках большой ассортимент. К примеру, килограмм копченой скумбрии можно купить за 355 рублей, а свежемороженую форель за 625 рублей.

А в палатке столовой «Как дома», развернувшейся на площадке фестиваля «Мед и хлеб» можно не только купить с хорошей скидкой разнообразную выпечку и кондитерскую продукцию, но и попробовать тыквенную кашу с медом.

Главное же, что не надо далеко ходить. Торговые палатки развернулись во всех районах города.

Читайте больше:

Парад оркестров в Тюмени начали музыканты оркестра МЧС (видео)

На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО

638Просмотров

Читать далее
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире