×
В социальных сетях
В печатной версии

Подробнее о ценах на «Тюменской осени»

09.09.2018
13:06
Подробнее о ценах на «Тюменской осени». Как отмечают сами продавцы, дождливая погода оказалась не помехой и с самого утра идет бойкая торговля, чему способствуют приятные для покупателей цены.. Тюменские товаропроизводители предлагают горожанам и гостям города мед, хлеб, выпечку, яйца и рыбу по выгодным ценам на осеннем фестивале. Так яйца «Пышминской» птицефабрики можно купить за 55 рублей, в то время как в магазинах города средний ценник колеблется на отметке в 70 рублей. Мед на «Тюменской осени» можно купить по 700 рублей за килограмм, а за два кило возьмут 1200. Пенсионерам продавцы охотно делают скидки, сбрасывая цену до 500 рублей. С готовностью покупают тюменцы рыбу, которой представлен на прилавках большой ассортимент. К примеру, килограмм копченой скумбрии можно купить за 355 рублей, а свежемороженую форель за 625 рублей. А в палатке столовой «Как дома», развернувшейся на площадке фестиваля «Мед и хлеб» можно не только купить с хорошей скидкой разнообразную выпечку и кондитерскую продукцию, но и попробовать тыквенную кашу с медом. Главное же, что не надо далеко ходить. Торговые палатки развернулись во всех районах города. Читайте больше: Парад оркестров в Тюмени начали музыканты оркестра МЧС (видео) На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО
Как отмечают сами продавцы, дождливая погода оказалась не помехой и с самого утра идет бойкая торговля, чему способствуют приятные для покупателей цены.
Автор фото: Юрий Комолов

Тюменские товаропроизводители предлагают горожанам и гостям города мед, хлеб, выпечку, яйца и рыбу по выгодным ценам на осеннем фестивале. Так яйца «Пышминской» птицефабрики можно купить за 55 рублей, в то время как в магазинах города средний ценник колеблется на отметке в 70 рублей.

Мед на «Тюменской осени» можно купить по 700 рублей за килограмм, а за два кило возьмут 1200. Пенсионерам продавцы охотно делают скидки, сбрасывая цену до 500 рублей.

С готовностью покупают тюменцы рыбу, которой представлен на прилавках большой ассортимент. К примеру, килограмм копченой скумбрии можно купить за 355 рублей, а свежемороженую форель за 625 рублей.

А в палатке столовой «Как дома», развернувшейся на площадке фестиваля «Мед и хлеб» можно не только купить с хорошей скидкой разнообразную выпечку и кондитерскую продукцию, но и попробовать тыквенную кашу с медом.

Главное же, что не надо далеко ходить. Торговые палатки развернулись во всех районах города.

Читайте больше:

Парад оркестров в Тюмени начали музыканты оркестра МЧС (видео)

На 81 площадке Тюмени проходит семейный фестиваль ГТО

528Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
Организаторы ZERO WASTE FEST TYUMEN 2019 -- добровольческое объединение «Круговорот» и экомаркет «Пакета нет» привлекли внимание горожан к необходимости сокращения потребления.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное