Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фестиваль «Тюменская осень» обеспечил хорошую выручку местным производителям

Итоги насыщенного праздничного дня подвел президент областной торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.

19:43, 9 сентября 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Фестиваль «Тюменская осень» обеспечил хорошую выручку местным производителям. Итоги насыщенного праздничного дня подвел президент областной торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.. Полсотни тюменских производителей, участвовавших в ярмарке «Покупаем тюменское!» и фестивалях «Дачное подворье» и «Мед и хлеб», ушли домой с хорошей выручкой. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» сообщил президент торгово-промышленной палаты региона Эдуард Абдуллин. Он искренне порадовался тому, что каждый товаропроизводитель сумел найти своего покупателя, и хотя погода не располагала к прогулкам на воздухе, тюменцы и гости областного центра активно опустошали прилавки. – Я побывал на нескольких площадках, – сказал Эдуард Раильевич. – У горожан было хорошее настроение. Очень интересными мне показались соревнования среди ребятишек, блистательно работали творческие коллективы на импровизированных сценах. По-моему, фестиваль «Тюменская осень» удался!

Полсотни тюменских производителей, участвовавших в ярмарке «Покупаем тюменское!» и фестивалях «Дачное подворье» и «Мед и хлеб», ушли домой с хорошей выручкой. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» сообщил президент торгово-промышленной палаты региона Эдуард Абдуллин.

Он искренне порадовался тому, что каждый товаропроизводитель сумел найти своего покупателя, и хотя погода не располагала к прогулкам на воздухе, тюменцы и гости областного центра активно опустошали прилавки.

– Я побывал на нескольких площадках, – сказал Эдуард Раильевич. – У горожан было хорошее настроение. Очень интересными мне показались соревнования среди ребятишек, блистательно работали творческие коллективы на импровизированных сценах. По-моему, фестиваль «Тюменская осень» удался!

Читайте также:

Фрукты и овощи с «Дачного подворья» передали одиноким тюменцам

Тюменские производители довольны покупательской активностью на ярмарке

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

15:13

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

12:28

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

09:01