×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль «Тюменская осень» обеспечил хорошую выручку местным производителям

09.09.2018
19:43
Фестиваль «Тюменская осень» обеспечил хорошую выручку местным производителям. Итоги насыщенного праздничного дня подвел президент областной торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.. Полсотни тюменских производителей, участвовавших в ярмарке «Покупаем тюменское!» и фестивалях «Дачное подворье» и «Мед и хлеб», ушли домой с хорошей выручкой. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» сообщил президент торгово-промышленной палаты региона Эдуард Абдуллин. Он искренне порадовался тому, что каждый товаропроизводитель сумел найти своего покупателя, и хотя погода не располагала к прогулкам на воздухе, тюменцы и гости областного центра активно опустошали прилавки. – Я побывал на нескольких площадках, – сказал Эдуард Раильевич. – У горожан было хорошее настроение. Очень интересными мне показались соревнования среди ребятишек, блистательно работали творческие коллективы на импровизированных сценах. По-моему, фестиваль «Тюменская осень» удался!
Итоги насыщенного праздничного дня подвел президент областной торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.

Полсотни тюменских производителей, участвовавших в ярмарке «Покупаем тюменское!» и фестивалях «Дачное подворье» и «Мед и хлеб», ушли домой с хорошей выручкой. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» сообщил президент торгово-промышленной палаты региона Эдуард Абдуллин.

Он искренне порадовался тому, что каждый товаропроизводитель сумел найти своего покупателя, и хотя погода не располагала к прогулкам на воздухе, тюменцы и гости областного центра активно опустошали прилавки.

– Я побывал на нескольких площадках, – сказал Эдуард Раильевич. – У горожан было хорошее настроение. Очень интересными мне показались соревнования среди ребятишек, блистательно работали творческие коллективы на импровизированных сценах. По-моему, фестиваль «Тюменская осень» удался!

Читайте также:

Фрукты и овощи с «Дачного подворья» передали одиноким тюменцам

Тюменские производители довольны покупательской активностью на ярмарке

864Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное