Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские производители довольны покупательской активностью на ярмарке

Акцию «Покупаем тюменское!» можно смело назвать успешной!

18:36, 9 сентября 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменские производители довольны покупательской активностью на ярмарке. Акцию «Покупаем тюменское!» можно смело назвать успешной!. Несмотря на холод и дождь, тюменцы не проходили мимо торговых рядов: наоборот, с удовольствием дегустировали продукцию и уходили по домам с полными пакетами деликатесов. Так, более 200 кг вкусняшек привозил на ярмарку «Тюменский деликатес»: это и чипсы из мяса птицы, оленины и свинины, и докторскую колбасу, и купаты. – Мы очень довольны итогами ярмарки и тем, что смогли презентовать нашу продукцию тюменцам, – признается директор по продажам Ольга Васильева. Более 60 процентов привезенной продукции сумели продать представители Ялуторовского мясокомбината: примерно 220 килограммов колбасы и столько же тушенки. Ялуторовчане угощали тюменцев паштетом и смальцом, хотя, по признанию производителей, последний деликатес признают далеко не все потребители. Довольна итогами «Покупаем тюменское!» и директор столовой «Как дома» Любовь Печерская. Причем главным она считает не объем выручки, а общение с потенциальными покупателями. Впрочем, она не могла не отметить, что у блинчиков с ягодной начинкой, пирожков с картофелем и грибами, медовых сладостей нашлось много поклонников среди гурманов. В общем, тюменские производители готовы участвовать в подобных ярмарках и в будущем, пишет «Комсомольская правда – Тюмень».

Несмотря на холод и дождь, тюменцы не проходили мимо торговых рядов: наоборот, с удовольствием дегустировали продукцию и уходили по домам с полными пакетами деликатесов.

Так, более 200 кг вкусняшек привозил на ярмарку «Тюменский деликатес»: это и чипсы из мяса птицы, оленины и свинины, и докторскую колбасу, и купаты.

– Мы очень довольны итогами ярмарки и тем, что смогли презентовать нашу продукцию тюменцам, – признается директор по продажам Ольга Васильева.

Более 60 процентов привезенной продукции сумели продать представители Ялуторовского мясокомбината: примерно 220 килограммов колбасы и столько же тушенки. Ялуторовчане угощали тюменцев паштетом и смальцом, хотя, по признанию производителей, последний деликатес признают далеко не все потребители.

Довольна итогами «Покупаем тюменское!» и директор столовой «Как дома» Любовь Печерская. Причем главным она считает не объем выручки, а общение с потенциальными покупателями. Впрочем, она не могла не отметить, что у блинчиков с ягодной начинкой, пирожков с картофелем и грибами, медовых сладостей нашлось много поклонников среди гурманов.

В общем, тюменские производители готовы участвовать в подобных ярмарках и в будущем, пишет «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

На ярмарке «Тюменская осень» горожане лакомятся шашлыком и чак-чаком

Дачники на «Тюменской осени» удивили фантазиями на тему урожая

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля