×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские производители довольны покупательской активностью на ярмарке

09.09.2018
18:36
Тюменские производители довольны покупательской активностью на ярмарке. Акцию «Покупаем тюменское!» можно смело назвать успешной!. Несмотря на холод и дождь, тюменцы не проходили мимо торговых рядов: наоборот, с удовольствием дегустировали продукцию и уходили по домам с полными пакетами деликатесов. Так, более 200 кг вкусняшек привозил на ярмарку «Тюменский деликатес»: это и чипсы из мяса птицы, оленины и свинины, и докторскую колбасу, и купаты. – Мы очень довольны итогами ярмарки и тем, что смогли презентовать нашу продукцию тюменцам, – признается директор по продажам Ольга Васильева. Более 60 процентов привезенной продукции сумели продать представители Ялуторовского мясокомбината: примерно 220 килограммов колбасы и столько же тушенки. Ялуторовчане угощали тюменцев паштетом и смальцом, хотя, по признанию производителей, последний деликатес признают далеко не все потребители. Довольна итогами «Покупаем тюменское!» и директор столовой «Как дома» Любовь Печерская. Причем главным она считает не объем выручки, а общение с потенциальными покупателями. Впрочем, она не могла не отметить, что у блинчиков с ягодной начинкой, пирожков с картофелем и грибами, медовых сладостей нашлось много поклонников среди гурманов. В общем, тюменские производители готовы участвовать в подобных ярмарках и в будущем, пишет «Комсомольская правда – Тюмень».
Акцию «Покупаем тюменское!» можно смело назвать успешной!
Фото Юрия Комолова.

Несмотря на холод и дождь, тюменцы не проходили мимо торговых рядов: наоборот, с удовольствием дегустировали продукцию и уходили по домам с полными пакетами деликатесов.

Так, более 200 кг вкусняшек привозил на ярмарку «Тюменский деликатес»: это и чипсы из мяса птицы, оленины и свинины, и докторскую колбасу, и купаты.

– Мы очень довольны итогами ярмарки и тем, что смогли презентовать нашу продукцию тюменцам, – признается директор по продажам Ольга Васильева.

Более 60 процентов привезенной продукции сумели продать представители Ялуторовского мясокомбината: примерно 220 килограммов колбасы и столько же тушенки. Ялуторовчане угощали тюменцев паштетом и смальцом, хотя, по признанию производителей, последний деликатес признают далеко не все потребители.

Довольна итогами «Покупаем тюменское!» и директор столовой «Как дома» Любовь Печерская. Причем главным она считает не объем выручки, а общение с потенциальными покупателями. Впрочем, она не могла не отметить, что у блинчиков с ягодной начинкой, пирожков с картофелем и грибами, медовых сладостей нашлось много поклонников среди гурманов.

В общем, тюменские производители готовы участвовать в подобных ярмарках и в будущем, пишет «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

На ярмарке «Тюменская осень» горожане лакомятся шашлыком и чак-чаком

Дачники на «Тюменской осени» удивили фантазиями на тему урожая

533Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное