Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские производители довольны покупательской активностью на ярмарке

09.09.2018
18:36
Тюменские производители довольны покупательской активностью на ярмарке. Акцию «Покупаем тюменское!» можно смело назвать успешной!. Несмотря на холод и дождь, тюменцы не проходили мимо торговых рядов: наоборот, с удовольствием дегустировали продукцию и уходили по домам с полными пакетами деликатесов. Так, более 200 кг вкусняшек привозил на ярмарку «Тюменский деликатес»: это и чипсы из мяса птицы, оленины и свинины, и докторскую колбасу, и купаты. – Мы очень довольны итогами ярмарки и тем, что смогли презентовать нашу продукцию тюменцам, – признается директор по продажам Ольга Васильева. Более 60 процентов привезенной продукции сумели продать представители Ялуторовского мясокомбината: примерно 220 килограммов колбасы и столько же тушенки. Ялуторовчане угощали тюменцев паштетом и смальцом, хотя, по признанию производителей, последний деликатес признают далеко не все потребители. Довольна итогами «Покупаем тюменское!» и директор столовой «Как дома» Любовь Печерская. Причем главным она считает не объем выручки, а общение с потенциальными покупателями. Впрочем, она не могла не отметить, что у блинчиков с ягодной начинкой, пирожков с картофелем и грибами, медовых сладостей нашлось много поклонников среди гурманов. В общем, тюменские производители готовы участвовать в подобных ярмарках и в будущем, пишет «Комсомольская правда – Тюмень».
Акцию «Покупаем тюменское!» можно смело назвать успешной!
Фото Юрия Комолова.

Несмотря на холод и дождь, тюменцы не проходили мимо торговых рядов: наоборот, с удовольствием дегустировали продукцию и уходили по домам с полными пакетами деликатесов.

Так, более 200 кг вкусняшек привозил на ярмарку «Тюменский деликатес»: это и чипсы из мяса птицы, оленины и свинины, и докторскую колбасу, и купаты.

– Мы очень довольны итогами ярмарки и тем, что смогли презентовать нашу продукцию тюменцам, – признается директор по продажам Ольга Васильева.

Более 60 процентов привезенной продукции сумели продать представители Ялуторовского мясокомбината: примерно 220 килограммов колбасы и столько же тушенки. Ялуторовчане угощали тюменцев паштетом и смальцом, хотя, по признанию производителей, последний деликатес признают далеко не все потребители.

Довольна итогами «Покупаем тюменское!» и директор столовой «Как дома» Любовь Печерская. Причем главным она считает не объем выручки, а общение с потенциальными покупателями. Впрочем, она не могла не отметить, что у блинчиков с ягодной начинкой, пирожков с картофелем и грибами, медовых сладостей нашлось много поклонников среди гурманов.

В общем, тюменские производители готовы участвовать в подобных ярмарках и в будущем, пишет «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

На ярмарке «Тюменская осень» горожане лакомятся шашлыком и чак-чаком

Дачники на «Тюменской осени» удивили фантазиями на тему урожая

581Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное