×
В социальных сетях
В печатной версии

Дачники на «Тюменской осени» удивили фантазиями на тему урожая

09.09.2018
15:45
Дачники на «Тюменской осени» удивили фантазиями на тему урожая. В рамках фестиваля более 200 участников представили с любовью выращенную садово-огородную продукцию: от кабачков и гигантских помидоров до ярких красочных цветов и вкусных ягод. . Так, пенсионерка Надежда Крымова возле школы 92 города Тюмени предлагала всем желающим бесплатно попробовать картофельное пюре фиолетового цвета с солеными огурчиками. Кроме необычного «второго хлеба», женщина презентовала яблоки, груши и сливы. А ялуторовчанин Юрий Ясеницкий к обеду успел продать более семи килограммов ароматного меда самых разных сортов. С фантазией подошли к выставке-ярмарке и участники из Заречных микрорайонов города. Так, около школы № 43 подворье разместилось на яркой «фруктовой» скатерти и было украшено не только спелой рябиной, желтыми подсолнухами и резной тыквой, но и необычными куклами, выполненными из подручных материалов. А помидорчики черри тут же раскупили пришедшие на праздник покупатели. Добавим, выставка-ярмарка «Дачное подворье» прошла на 60 городских площадках. Читайте больше: «Тюменская осень по-голышмановски» началась ранним утром с танцевального флешмоба Тюменцы скупают хлеб, сыр и конфеты на ярмарке «Тюменская осень»
В рамках фестиваля более 200 участников представили с любовью выращенную садово-огородную продукцию: от кабачков и гигантских помидоров до ярких красочных цветов и вкусных ягод. 
Автор фото: Евгения Суворова

Так, пенсионерка Надежда Крымова возле школы 92 города Тюмени предлагала всем желающим бесплатно попробовать картофельное пюре фиолетового цвета с солеными огурчиками.

Кроме необычного «второго хлеба», женщина презентовала яблоки, груши и сливы.

А ялуторовчанин Юрий Ясеницкий к обеду успел продать более семи килограммов ароматного меда самых разных сортов.

С фантазией подошли к выставке-ярмарке и участники из Заречных микрорайонов города. Так, около школы № 43 подворье разместилось на яркой «фруктовой» скатерти и было украшено не только спелой рябиной, желтыми подсолнухами и резной тыквой, но и необычными куклами, выполненными из подручных материалов. А помидорчики черри тут же раскупили пришедшие на праздник покупатели.

Добавим, выставка-ярмарка «Дачное подворье» прошла на 60 городских площадках.

Читайте больше:

«Тюменская осень по-голышмановски» началась ранним утром с танцевального флешмоба

Тюменцы скупают хлеб, сыр и конфеты на ярмарке «Тюменская осень»

633Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное