Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дачники на «Тюменской осени» удивили фантазиями на тему урожая

В рамках фестиваля более 200 участников представили с любовью выращенную садово-огородную продукцию: от кабачков и гигантских помидоров до ярких красочных цветов и вкусных ягод. 

15:45, 9 сентября 2018,
Слушать новость
Дачники на «Тюменской осени» удивили фантазиями на тему урожая. В рамках фестиваля более 200 участников представили с любовью выращенную садово-огородную продукцию: от кабачков и гигантских помидоров до ярких красочных цветов и вкусных ягод. . Так, пенсионерка Надежда Крымова возле школы 92 города Тюмени предлагала всем желающим бесплатно попробовать картофельное пюре фиолетового цвета с солеными огурчиками. Кроме необычного «второго хлеба», женщина презентовала яблоки, груши и сливы. А ялуторовчанин Юрий Ясеницкий к обеду успел продать более семи килограммов ароматного меда самых разных сортов. С фантазией подошли к выставке-ярмарке и участники из Заречных микрорайонов города. Так, около школы № 43 подворье разместилось на яркой «фруктовой» скатерти и было украшено не только спелой рябиной, желтыми подсолнухами и резной тыквой, но и необычными куклами, выполненными из подручных материалов. А помидорчики черри тут же раскупили пришедшие на праздник покупатели. Добавим, выставка-ярмарка «Дачное подворье» прошла на 60 городских площадках. Читайте больше: «Тюменская осень по-голышмановски» началась ранним утром с танцевального флешмоба Тюменцы скупают хлеб, сыр и конфеты на ярмарке «Тюменская осень»

Так, пенсионерка Надежда Крымова возле школы 92 города Тюмени предлагала всем желающим бесплатно попробовать картофельное пюре фиолетового цвета с солеными огурчиками.

Кроме необычного «второго хлеба», женщина презентовала яблоки, груши и сливы.

А ялуторовчанин Юрий Ясеницкий к обеду успел продать более семи килограммов ароматного меда самых разных сортов.

С фантазией подошли к выставке-ярмарке и участники из Заречных микрорайонов города. Так, около школы № 43 подворье разместилось на яркой «фруктовой» скатерти и было украшено не только спелой рябиной, желтыми подсолнухами и резной тыквой, но и необычными куклами, выполненными из подручных материалов. А помидорчики черри тут же раскупили пришедшие на праздник покупатели.

Добавим, выставка-ярмарка «Дачное подворье» прошла на 60 городских площадках.

Читайте больше:

«Тюменская осень по-голышмановски» началась ранним утром с танцевального флешмоба

Тюменцы скупают хлеб, сыр и конфеты на ярмарке «Тюменская осень»

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября