Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На ярмарке «Тюменская осень» горожане лакомятся шашлыком и чак-чаком

В торговых рядах на территории школы № 67 в микрорайоне «Казачьи луга» гости праздника находят любимые продукты по сниженным ценам.

16:48, 9 сентября 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
На ярмарке «Тюменская осень» горожане лакомятся шашлыком и чак-чаком. В торговых рядах на территории школы № 67 в микрорайоне «Казачьи луга» гости праздника находят любимые продукты по сниженным ценам.. К примеру, у прилавка ембаевской компании «Колос» сладкоежки охотятся за чак-чаком и хворостом. Менеджер фирмы Эльвира Амирханова уточнила, что «Колос» – единственное предприятие в Тюменской облатси, кто производит данную продукцию, и она пользуется популярностью в Тюмени. – Хорошо покупают и мармелад, – добавила она. – Мы его делаем на натуральном загустителе агар-агар, а не на желатине, и людям это нравится. А вот Ишимский мясокомбинат порадовал тюменцев сочным шашлыком: к мангалу выстроилась очередь гурманов. – Нашу продукцию хорошо знают, поэтому и людей много, – рассказали корреспонденту «Мегатюмени» продавцы Наталья и Анастасия. – Шашлыки сочные, мясо очень нежное. Кто-то берет домой, а другие едят прямо здесь и приходят за добавкой.

К примеру, у прилавка ембаевской компании «Колос» сладкоежки охотятся за чак-чаком и хворостом. Менеджер фирмы Эльвира Амирханова уточнила, что «Колос» – единственное предприятие в Тюменской облатси, кто производит данную продукцию, и она пользуется популярностью в Тюмени.

– Хорошо покупают и мармелад, – добавила она. – Мы его делаем на натуральном загустителе агар-агар, а не на желатине, и людям это нравится.

А вот Ишимский мясокомбинат порадовал тюменцев сочным шашлыком: к мангалу выстроилась очередь гурманов.

– Нашу продукцию хорошо знают, поэтому и людей много, – рассказали корреспонденту «Мегатюмени» продавцы Наталья и Анастасия. – Шашлыки сочные, мясо очень нежное. Кто-то берет домой, а другие едят прямо здесь и приходят за добавкой.

Читайте также:

Дачники на «Тюменской осени» удивили фантазиями на тему урожая

Тюменцы скупают хлеб, сыр и конфеты на ярмарке «Тюменская осень»

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая