×
В социальных сетях
В печатной версии

Фрукты и овощи с «Дачного подворья» передали одиноким тюменцам

09.09.2018
17:46
Фрукты и овощи с «Дачного подворья» передали одиноким тюменцам. Участники ярмарки не только продавали продукцию со своих приусадебных участков, но и раздавали бесплатно.. Плоды необычных форм и размеров представили на «Дачном подворье» более двухсот тюменцев. Горожане распробовали на вкус черный картофель, домашние огурчики, мед с собственных пасек, варенье из апельсинов и другие деликатесы. И хотя «Дачное подворье» изначально предполагало продажу продукции, многие участники раздавали урожай бесплатно. Так, оставшиеся после закрытия ярмарки десять ящиков фруктов и овощей, а также букеты цветов участники передали одиноким пожилым людям.
Участники ярмарки не только продавали продукцию со своих приусадебных участков, но и раздавали бесплатно.
Фото Евгении Суворовой.

Плоды необычных форм и размеров представили на «Дачном подворье» более двухсот тюменцев.

Горожане распробовали на вкус черный картофель, домашние огурчики, мед с собственных пасек, варенье из апельсинов и другие деликатесы.

И хотя «Дачное подворье» изначально предполагало продажу продукции, многие участники раздавали урожай бесплатно. Так, оставшиеся после закрытия ярмарки десять ящиков фруктов и овощей, а также букеты цветов участники передали одиноким пожилым людям.

Читайте также:

Тюменцы скупают хлеб, сыр и конфеты на ярмарке «Тюменская осень»

На ярмарке «Тюменская осень» горожане лакомятся шашлыком и чак-чаком

528Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное