Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Виктор Рейн на избирательный участок пришел с супругой

Заместитель председателя Тюменской областной думы подчеркнул, что участие в жизни своего государства и области, выражение на выборах своей гражданской позиции стоит дорогого.

15:06, 9 сентября 2018,
Слушать новость
Виктор Рейн на избирательный участок пришел с супругой. Заместитель председателя Тюменской областной думы подчеркнул, что участие в жизни своего государства и области, выражение на выборах своей гражданской позиции стоит дорогого.. Для семьи Виктора Рейна, как и для него самого выборы – это важное событие в жизни, которое нельзя пропустить. По мнению депутата, свое избирательное право должен реализовать каждый сознательный гражданин. Именно для того, чтобы молодежь осознала всю важность избирательного процесса и собственную ответственность за судьбу области и всей страны в Тюменской областной думе регулярно проводятся Дни молодого избирателя, отметил Виктор Рейн. Читайте больше: Порядка 20 процентов тюменцев уже посетили избирательные участки Владимир Якушев проголосовал в Тюмени

Для семьи Виктора Рейна, как и для него самого выборы – это важное событие в жизни, которое нельзя пропустить. По мнению депутата, свое избирательное право должен реализовать каждый сознательный гражданин.

Именно для того, чтобы молодежь осознала всю важность избирательного процесса и собственную ответственность за судьбу области и всей страны в Тюменской областной думе регулярно проводятся Дни молодого избирателя, отметил Виктор Рейн.

Читайте больше:

Порядка 20 процентов тюменцев уже посетили избирательные участки

Владимир Якушев проголосовал в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября