Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев проголосовал в Тюмени

Фактически глава Минстроя остается жителем нашего региона и потому наравне с земляками выбирает губернатора и депутатов гордумы.

15:07, 9 сентября 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Владимир Якушев проголосовал в Тюмени. Фактически глава Минстроя остается жителем нашего региона и потому наравне с земляками выбирает губернатора и депутатов гордумы. . Всенародно избранный губернатор должен продолжить реализацию социально значимых программ в интересах тюменцев. Об этом заявил бывший глава Тюменской области, а ныне министр строительства и ЖКХ и Владимир Якушев. Владимир Владимирович счет своим долгом приехать в Тюмень и принять участие в голосовании. – Выборы очень серьезные: нам вместе с ямальцами и югорчанами предстоит избрать высшее должностное лицо всей большой Тюменской области, – подчеркнул он. Не менее важным считает Владимир Якушев и выборы депутатов гордумы, ведь именно парламентарии в ближайшую пятилетку будут принимать значимые для города и горожан решения. Владимир Якушев был в приподнятом настроении, для него выборы – это праздник. Он пожелал такого же настроя и своим землякам.

Всенародно избранный губернатор должен продолжить реализацию социально значимых программ в интересах тюменцев. Об этом заявил бывший глава Тюменской области, а ныне министр строительства и ЖКХ и Владимир Якушев.

Владимир Владимирович счет своим долгом приехать в Тюмень и принять участие в голосовании.

– Выборы очень серьезные: нам вместе с ямальцами и югорчанами предстоит избрать высшее должностное лицо всей большой Тюменской области, – подчеркнул он.

Не менее важным считает Владимир Якушев и выборы депутатов гордумы, ведь именно парламентарии в ближайшую пятилетку будут принимать значимые для города и горожан решения.

Владимир Якушев был в приподнятом настроении, для него выборы – это праздник. Он пожелал такого же настроя и своим землякам.

Читайте также:

На выборы жители Исетского района ходят семьями

Владимир Ульянов призвал земляков к гражданской активности

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая