×
В социальных сетях
В печатной версии

На выборы жители Исетского района ходят семьями

09.09.2018
12:42
На выборы жители Исетского района ходят семьями. Старшие дети наравне с родителями пользуются избирательным правом.. Голосование на выборах – хороший пример для воспитания младших, убеждена жительница Исетского района Наталья Калдовикова. В единый день голосования 9 сентября она пришла на избирательный участок вместе со старшим сыном Иваном. Парень, весной вернувшийся из армии, участвует в выборах впервые. – Муж с открепительным удостоверением проголосует в Тюмени, а мы с сыном здесь, – уточняет Наталья. – Возможно, три голоса от семьи в масштабах села это и немного, но то, что из нашей семьи голосует каждый второй лично для меня показательно. Мы с мужем учим детей, что в жизни, в поступках, в любых делах должен быть порядок и польза от того, что ты делаешь. Выборы у нас очень показательный пример для воспитания младших. – Это же как в жизни: промолчишь – и никто и не заметит, что ты чего-то хочешь и тебе что-то надо, – поддерживает мать Иван. Наталья Кладовикова надеется, что новый глава региона обеспечит селу стабильность и процветание. – Хочется такой же понятной и размеренной жизни, к которой мы привыкли, – говорит она.
Старшие дети наравне с родителями пользуются избирательным правом.
Наталья и Иван Кладовиковы. Источник фото: www.tmn.aif.ru. Автор фото Екатерина Герман.

Голосование на выборах – хороший пример для воспитания младших, убеждена жительница Исетского района Наталья Калдовикова. В единый день голосования 9 сентября она пришла на избирательный участок вместе со старшим сыном Иваном. Парень, весной вернувшийся из армии, участвует в выборах впервые.

– Муж с открепительным удостоверением проголосует в Тюмени, а мы с сыном здесь, – уточняет Наталья. – Возможно, три голоса от семьи в масштабах села это и немного, но то, что из нашей семьи голосует каждый второй лично для меня показательно. Мы с мужем учим детей, что в жизни, в поступках, в любых делах должен быть порядок и польза от того, что ты делаешь. Выборы у нас очень показательный пример для воспитания младших.

– Это же как в жизни: промолчишь – и никто и не заметит, что ты чего-то хочешь и тебе что-то надо, – поддерживает мать Иван.

Наталья Кладовикова надеется, что новый глава региона обеспечит селу стабильность и процветание.

– Хочется такой же понятной и размеренной жизни, к которой мы привыкли, – говорит она.

Читайте также:

Эксперты прогнозируют высокую явку избирателей в Тюменской области

Эксперты прогнозируют высокую явку избирателей в Тюменской области

458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное