Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На выборы жители Исетского района ходят семьями

Старшие дети наравне с родителями пользуются избирательным правом.

12:42, 9 сентября 2018,
Слушать новость
На выборы жители Исетского района ходят семьями. Старшие дети наравне с родителями пользуются избирательным правом.. Голосование на выборах – хороший пример для воспитания младших, убеждена жительница Исетского района Наталья Калдовикова. В единый день голосования 9 сентября она пришла на избирательный участок вместе со старшим сыном Иваном. Парень, весной вернувшийся из армии, участвует в выборах впервые. – Муж с открепительным удостоверением проголосует в Тюмени, а мы с сыном здесь, – уточняет Наталья. – Возможно, три голоса от семьи в масштабах села это и немного, но то, что из нашей семьи голосует каждый второй лично для меня показательно. Мы с мужем учим детей, что в жизни, в поступках, в любых делах должен быть порядок и польза от того, что ты делаешь. Выборы у нас очень показательный пример для воспитания младших. – Это же как в жизни: промолчишь – и никто и не заметит, что ты чего-то хочешь и тебе что-то надо, – поддерживает мать Иван. Наталья Кладовикова надеется, что новый глава региона обеспечит селу стабильность и процветание. – Хочется такой же понятной и размеренной жизни, к которой мы привыкли, – говорит она.

Голосование на выборах – хороший пример для воспитания младших, убеждена жительница Исетского района Наталья Калдовикова. В единый день голосования 9 сентября она пришла на избирательный участок вместе со старшим сыном Иваном. Парень, весной вернувшийся из армии, участвует в выборах впервые.

– Муж с открепительным удостоверением проголосует в Тюмени, а мы с сыном здесь, – уточняет Наталья. – Возможно, три голоса от семьи в масштабах села это и немного, но то, что из нашей семьи голосует каждый второй лично для меня показательно. Мы с мужем учим детей, что в жизни, в поступках, в любых делах должен быть порядок и польза от того, что ты делаешь. Выборы у нас очень показательный пример для воспитания младших.

– Это же как в жизни: промолчишь – и никто и не заметит, что ты чего-то хочешь и тебе что-то надо, – поддерживает мать Иван.

Наталья Кладовикова надеется, что новый глава региона обеспечит селу стабильность и процветание.

– Хочется такой же понятной и размеренной жизни, к которой мы привыкли, – говорит она.

Читайте также:

Эксперты прогнозируют высокую явку избирателей в Тюменской области

Эксперты прогнозируют высокую явку избирателей в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября