×
В социальных сетях
В печатной версии

Порядка 20 процентов тюменцев уже посетили избирательные участки

09.09.2018
14:39
Порядка 20 процентов тюменцев уже посетили избирательные участки. Такие данные приводит избирательная комиссия областного центра на 12 часов дня.. Всего 9 сентября проголосовать предстоит более 523 тысячам жителей Тюмени, самый многочисленным, по количеству избирателей, является Калининский административный округ. С каким настроением шли на выборы корреспондент «Тюменской области сегодня» поинтересовался у жителей. - Это просто супер! – призналась Надежда Патрушева, жительница Калининского административного округа города Тюмени». – Сегодня замечательный день, мы делаем свой выбор на следующие несколько лет. И от того, за кого отдадим свой голос, зависит будущее. Но скажу честно, поднять настроение до высшего предела нам помог флэш моб «Танцующий город». Нас всех как будто энергией зарядили. Зарядились отличным настроением перед ответственным шагом не только те, кто участвовал в танцах. - Мы с супругой уже не можем скакать, но музыка, общее настроение передалось и нам, - поделился впечатлением пенсионер Иван Важенин. – Да еще и кашей солдатской подзарядились, печенья к чаю выиграли. Это замечательный и позитивный день. Спасибо организаторам за хорошее настроение. Напомним, жителям областного центра сегодня предстоит выбрать не только губернатора, но и депутатов городской Думы. На 12 часов 00 минут проголосовало 19,6 процентов жителей областного центра. Читайте больше: Депутат Ольга Швецова отдала свой голос на выборах 9 сентября Законность и прозрачность как главное условие выборов
Такие данные приводит избирательная комиссия областного центра на 12 часов дня.
Автор фото: Валерий Бычков

Всего 9 сентября проголосовать предстоит более 523 тысячам жителей Тюмени, самый многочисленным, по количеству избирателей, является Калининский административный округ. С каким настроением шли на выборы корреспондент «Тюменской области сегодня» поинтересовался у жителей.

- Это просто супер! – призналась Надежда Патрушева, жительница Калининского административного округа города Тюмени». – Сегодня замечательный день, мы делаем свой выбор на следующие несколько лет. И от того, за кого отдадим свой голос, зависит будущее. Но скажу честно, поднять настроение до высшего предела нам помог флэш моб «Танцующий город». Нас всех как будто энергией зарядили.

Зарядились отличным настроением перед ответственным шагом не только те, кто участвовал в танцах.

- Мы с супругой уже не можем скакать, но музыка, общее настроение передалось и нам, - поделился впечатлением пенсионер Иван Важенин. – Да еще и кашей солдатской подзарядились, печенья к чаю выиграли. Это замечательный и позитивный день. Спасибо организаторам за хорошее настроение.

Напомним, жителям областного центра сегодня предстоит выбрать не только губернатора, но и депутатов городской Думы. На 12 часов 00 минут проголосовало 19,6 процентов жителей областного центра.

Читайте больше:

Депутат Ольга Швецова отдала свой голос на выборах 9 сентября

Законность и прозрачность как главное условие выборов

485Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное