Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Порядка 20 процентов тюменцев уже посетили избирательные участки

09.09.2018
14:39
Порядка 20 процентов тюменцев уже посетили избирательные участки. Такие данные приводит избирательная комиссия областного центра на 12 часов дня.. Всего 9 сентября проголосовать предстоит более 523 тысячам жителей Тюмени, самый многочисленным, по количеству избирателей, является Калининский административный округ. С каким настроением шли на выборы корреспондент «Тюменской области сегодня» поинтересовался у жителей. - Это просто супер! – призналась Надежда Патрушева, жительница Калининского административного округа города Тюмени». – Сегодня замечательный день, мы делаем свой выбор на следующие несколько лет. И от того, за кого отдадим свой голос, зависит будущее. Но скажу честно, поднять настроение до высшего предела нам помог флэш моб «Танцующий город». Нас всех как будто энергией зарядили. Зарядились отличным настроением перед ответственным шагом не только те, кто участвовал в танцах. - Мы с супругой уже не можем скакать, но музыка, общее настроение передалось и нам, - поделился впечатлением пенсионер Иван Важенин. – Да еще и кашей солдатской подзарядились, печенья к чаю выиграли. Это замечательный и позитивный день. Спасибо организаторам за хорошее настроение. Напомним, жителям областного центра сегодня предстоит выбрать не только губернатора, но и депутатов городской Думы. На 12 часов 00 минут проголосовало 19,6 процентов жителей областного центра. Читайте больше: Депутат Ольга Швецова отдала свой голос на выборах 9 сентября Законность и прозрачность как главное условие выборов
Такие данные приводит избирательная комиссия областного центра на 12 часов дня.
Автор фото: Валерий Бычков

Всего 9 сентября проголосовать предстоит более 523 тысячам жителей Тюмени, самый многочисленным, по количеству избирателей, является Калининский административный округ. С каким настроением шли на выборы корреспондент «Тюменской области сегодня» поинтересовался у жителей.

- Это просто супер! – призналась Надежда Патрушева, жительница Калининского административного округа города Тюмени». – Сегодня замечательный день, мы делаем свой выбор на следующие несколько лет. И от того, за кого отдадим свой голос, зависит будущее. Но скажу честно, поднять настроение до высшего предела нам помог флэш моб «Танцующий город». Нас всех как будто энергией зарядили.

Зарядились отличным настроением перед ответственным шагом не только те, кто участвовал в танцах.

- Мы с супругой уже не можем скакать, но музыка, общее настроение передалось и нам, - поделился впечатлением пенсионер Иван Важенин. – Да еще и кашей солдатской подзарядились, печенья к чаю выиграли. Это замечательный и позитивный день. Спасибо организаторам за хорошее настроение.

Напомним, жителям областного центра сегодня предстоит выбрать не только губернатора, но и депутатов городской Думы. На 12 часов 00 минут проголосовало 19,6 процентов жителей областного центра.

Читайте больше:

Депутат Ольга Швецова отдала свой голос на выборах 9 сентября

Законность и прозрачность как главное условие выборов

536Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное