Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Порядка 20 процентов тюменцев уже посетили избирательные участки

Такие данные приводит избирательная комиссия областного центра на 12 часов дня.

14:39, 9 сентября 2018, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Порядка 20 процентов тюменцев уже посетили избирательные участки. Такие данные приводит избирательная комиссия областного центра на 12 часов дня.. Всего 9 сентября проголосовать предстоит более 523 тысячам жителей Тюмени, самый многочисленным, по количеству избирателей, является Калининский административный округ. С каким настроением шли на выборы корреспондент «Тюменской области сегодня» поинтересовался у жителей. - Это просто супер! – призналась Надежда Патрушева, жительница Калининского административного округа города Тюмени». – Сегодня замечательный день, мы делаем свой выбор на следующие несколько лет. И от того, за кого отдадим свой голос, зависит будущее. Но скажу честно, поднять настроение до высшего предела нам помог флэш моб «Танцующий город». Нас всех как будто энергией зарядили. Зарядились отличным настроением перед ответственным шагом не только те, кто участвовал в танцах. - Мы с супругой уже не можем скакать, но музыка, общее настроение передалось и нам, - поделился впечатлением пенсионер Иван Важенин. – Да еще и кашей солдатской подзарядились, печенья к чаю выиграли. Это замечательный и позитивный день. Спасибо организаторам за хорошее настроение. Напомним, жителям областного центра сегодня предстоит выбрать не только губернатора, но и депутатов городской Думы. На 12 часов 00 минут проголосовало 19,6 процентов жителей областного центра. Читайте больше: Депутат Ольга Швецова отдала свой голос на выборах 9 сентября Законность и прозрачность как главное условие выборов

Всего 9 сентября проголосовать предстоит более 523 тысячам жителей Тюмени, самый многочисленным, по количеству избирателей, является Калининский административный округ. С каким настроением шли на выборы корреспондент «Тюменской области сегодня» поинтересовался у жителей.

- Это просто супер! – призналась Надежда Патрушева, жительница Калининского административного округа города Тюмени». – Сегодня замечательный день, мы делаем свой выбор на следующие несколько лет. И от того, за кого отдадим свой голос, зависит будущее. Но скажу честно, поднять настроение до высшего предела нам помог флэш моб «Танцующий город». Нас всех как будто энергией зарядили.

Зарядились отличным настроением перед ответственным шагом не только те, кто участвовал в танцах.

- Мы с супругой уже не можем скакать, но музыка, общее настроение передалось и нам, - поделился впечатлением пенсионер Иван Важенин. – Да еще и кашей солдатской подзарядились, печенья к чаю выиграли. Это замечательный и позитивный день. Спасибо организаторам за хорошее настроение.

Напомним, жителям областного центра сегодня предстоит выбрать не только губернатора, но и депутатов городской Думы. На 12 часов 00 минут проголосовало 19,6 процентов жителей областного центра.

Читайте больше:

Депутат Ольга Швецова отдала свой голос на выборах 9 сентября

Законность и прозрачность как главное условие выборов

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая