Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прочитали рэп про «матрешку»

09.09.2018
18:24
В Тюмени прочитали рэп про «матрешку». В своих песнях рэперы упомянули даже программу «Сотрудничество».. Рэп-эстафету передавали друг другу музыканты Тюмени, ХМАО и ЯНАО на площади у инфопарка. Тюменский артист Вуду умудрился объединить в своем речитативе все три субъекта. Он и композицию свою назвал по числам регионов тюменской «матрешки». Получилось эпично: «72 - 86 - 89, 72 - 86 - 89, Сотрудничество - вот вещество. То – панацея в мире пустом,  Тупо на цели ставка на кон,  Знаешь сам этот регион.  Тюмень, Югра, Ямал,  Оттуда, там, где мал был,  Оттуда, там, где газ всплыл,  Оттуда, там, где нефть рыл.  Тюмень, Югра, Ямал!  Оттуда, там, где мал был.  Лови же мой канал, сын.  В единстве мой посыл, win!» – Так получилось, что я вырос во всей «матрешке», – рассказал Вуду журналистам «Мегатюмени». – Родился на Ямале, жил и учился в Хантах, а теперь занимаюсь творчеством в Тюмени. Все это мне близко, поэтому было легко писать о своей родине.
В своих песнях рэперы упомянули даже программу «Сотрудничество».
Источник фото: megatyumen.ru. Автор фото неизвестен.

Рэп-эстафету передавали друг другу музыканты Тюмени, ХМАО и ЯНАО на площади у инфопарка. Тюменский артист Вуду умудрился объединить в своем речитативе все три субъекта. Он и композицию свою назвал по числам регионов тюменской «матрешки». Получилось эпично:

«72 - 86 - 89,

72 - 86 - 89,

Сотрудничество - вот вещество.

То – панацея в мире пустом, 

Тупо на цели ставка на кон, 

Знаешь сам этот регион. 

Тюмень, Югра, Ямал, 

Оттуда, там, где мал был, 

Оттуда, там, где газ всплыл, 

Оттуда, там, где нефть рыл. 

Тюмень, Югра, Ямал! 

Оттуда, там, где мал был. 

Лови же мой канал, сын. 

В единстве мой посыл, win!»

– Так получилось, что я вырос во всей «матрешке», – рассказал Вуду журналистам «Мегатюмени». – Родился на Ямале, жил и учился в Хантах, а теперь занимаюсь творчеством в Тюмени. Все это мне близко, поэтому было легко писать о своей родине.

Читайте также:

Около 100 тысяч школьников отплясывали на марафоне «Танцующий город»

Тюменские дети и родители приняли участие в флешмобе «Мы – одна семья»

567Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 января в России отмечается довольно необычный праздник – международный день объятий.
Выбор профессии – одно из ключевых решений в жизни человека. Юноши и девушки мечтают не просто работать ради зарплаты, а заниматься любимым делом, которое будет способствовать самореализации и раскрытию личностного потенциала. 
22 января в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с Юлией Хисамовой, многократной чемпионкой мира по спортивным танцам в составе команды «Формейшн Вера». 
Световые конструкции разберут и отвезут на хранение до следующей зимы.
Самой северной из провинций юга Тюменской области есть чем гордиться. За свою почти столетнюю историю Уватский район прошел впечатляющий путь развития от глухого таежного края до современного промышленного центра.
Свою историю инженерные войска ведут со времени Указа Петра I от 21 января 1701 года о создании в Москве «Школы пушкарского приказа». В этой школе готовили офицеров артиллерии и военных инженеров.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное