Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Винзилях Тюменского района станцуют и покажут дары осени

08.09.2018
15:01
В Винзилях Тюменского района станцуют и покажут дары осени. Программа фестиваля «Тюменская осень» будет насыщенной.. «Каравай на столе - праздник на селе». В поселке Винзили фестиваль «Тюменская осень» будет щедрой и хлебосольной. Одни названия говорят сами за себя. В программе дня – фестиваль «Дары земли Винзилинской», в рамках которого проходят сразу несколько конкурсов: «Озорные овощи», «Осенние заготовки», «Осенний букет». А еще - гастрономический фестиваль и ярмарка. Ветераны ждут гостей на выставку «Дары осени». Для одаренных личностей организованы творческая квест-игра "Я - талантлив", акции «Зажги свою звезду» и «Счастливый случай». Для детей и подростков - конкурс рисунков на асфальте на тему 95-летия Тюменского района. Желающие провести время с пользой собираются на мастер- классы по декоративно - прикладному искусству «Винзилинский сувенир», «Масляная живопись»,«Ожерелье», «Канзаши». Из тех мероприятий, которые традиционно интересны всем, - концертно-развлекательная программа «Осенний фейерверк» и семейная эстафета «Муравейник». Плюс концерт хора русской песни «Ивушки» и конкурс частушки. Среди оригинальных событий - акция «Танцующий район», на котором проводят мастер-классы по народной хореографии. Флешмоб «Винзилинский вальс». И это не все! Для талантливых чтецов и любителей поэзии сооружен «Театральный подмосток». На нем - открытый микрофон, и любой желающий может прочитать стих авторский, любительский или предложенный организаторами. А в завершение праздника - массовое действие, во время которого создадут арт-объект из природного материала. Это будет подарок «Столичному» на 95-летие. Читайте больше: Тюменских «трудных» подростков научат танцевать Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»
Программа фестиваля «Тюменская осень» будет насыщенной.
Источник фото: newsland.com

«Каравай на столе - праздник на селе». В поселке Винзили фестиваль «Тюменская осень» будет щедрой и хлебосольной.

Одни названия говорят сами за себя. В программе дня – фестиваль «Дары земли Винзилинской», в рамках которого проходят сразу несколько конкурсов: «Озорные овощи», «Осенние заготовки», «Осенний букет». А еще - гастрономический фестиваль и ярмарка.

Ветераны ждут гостей на выставку «Дары осени». Для одаренных личностей организованы творческая квест-игра "Я - талантлив", акции «Зажги свою звезду» и «Счастливый случай». Для детей и подростков - конкурс рисунков на асфальте на тему 95-летия Тюменского района. Желающие провести время с пользой собираются на мастер- классы по декоративно - прикладному искусству «Винзилинский сувенир», «Масляная живопись»,«Ожерелье», «Канзаши».

Из тех мероприятий, которые традиционно интересны всем, - концертно-развлекательная
программа «Осенний фейерверк» и семейная эстафета «Муравейник». Плюс концерт хора русской песни «Ивушки» и конкурс частушки.

Среди оригинальных событий - акция «Танцующий район», на котором проводят мастер-классы по народной хореографии. Флешмоб «Винзилинский вальс». И это не все! Для талантливых чтецов и любителей поэзии сооружен «Театральный подмосток». На нем - открытый микрофон, и любой желающий может прочитать стих авторский, любительский или предложенный организаторами.

А в завершение праздника - массовое действие, во время которого создадут арт-объект из
природного материала. Это будет подарок «Столичному» на 95-летие.

Читайте больше:

Тюменских «трудных» подростков научат танцевать

Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»

2614Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Выбор профессии – одно из ключевых решений в жизни человека. Юноши и девушки мечтают не просто работать ради зарплаты, а заниматься любимым делом, которое будет способствовать самореализации и раскрытию личностного потенциала. 
По народному календарю – Емельяны перезимники. По ветру в этот день определяли погоду летом: если с юга дует, то будут часто грозы.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
Самой северной из провинций юга Тюменской области есть чем гордиться. За свою почти столетнюю историю Уватский район прошел впечатляющий путь развития от глухого таежного края до современного промышленного центра.
Свою историю инженерные войска ведут со времени Указа Петра I от 21 января 1701 года о создании в Москве «Школы пушкарского приказа». В этой школе готовили офицеров артиллерии и военных инженеров.
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное