Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Винзилях Тюменского района станцуют и покажут дары осени

08.09.2018
15:01
В Винзилях Тюменского района станцуют и покажут дары осени. Программа фестиваля «Тюменская осень» будет насыщенной.. «Каравай на столе - праздник на селе». В поселке Винзили фестиваль «Тюменская осень» будет щедрой и хлебосольной. Одни названия говорят сами за себя. В программе дня – фестиваль «Дары земли Винзилинской», в рамках которого проходят сразу несколько конкурсов: «Озорные овощи», «Осенние заготовки», «Осенний букет». А еще - гастрономический фестиваль и ярмарка. Ветераны ждут гостей на выставку «Дары осени». Для одаренных личностей организованы творческая квест-игра "Я - талантлив", акции «Зажги свою звезду» и «Счастливый случай». Для детей и подростков - конкурс рисунков на асфальте на тему 95-летия Тюменского района. Желающие провести время с пользой собираются на мастер- классы по декоративно - прикладному искусству «Винзилинский сувенир», «Масляная живопись»,«Ожерелье», «Канзаши». Из тех мероприятий, которые традиционно интересны всем, - концертно-развлекательная программа «Осенний фейерверк» и семейная эстафета «Муравейник». Плюс концерт хора русской песни «Ивушки» и конкурс частушки. Среди оригинальных событий - акция «Танцующий район», на котором проводят мастер-классы по народной хореографии. Флешмоб «Винзилинский вальс». И это не все! Для талантливых чтецов и любителей поэзии сооружен «Театральный подмосток». На нем - открытый микрофон, и любой желающий может прочитать стих авторский, любительский или предложенный организаторами. А в завершение праздника - массовое действие, во время которого создадут арт-объект из природного материала. Это будет подарок «Столичному» на 95-летие. Читайте больше: Тюменских «трудных» подростков научат танцевать Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»
Программа фестиваля «Тюменская осень» будет насыщенной.
Источник фото: newsland.com

«Каравай на столе - праздник на селе». В поселке Винзили фестиваль «Тюменская осень» будет щедрой и хлебосольной.

Одни названия говорят сами за себя. В программе дня – фестиваль «Дары земли Винзилинской», в рамках которого проходят сразу несколько конкурсов: «Озорные овощи», «Осенние заготовки», «Осенний букет». А еще - гастрономический фестиваль и ярмарка.

Ветераны ждут гостей на выставку «Дары осени». Для одаренных личностей организованы творческая квест-игра "Я - талантлив", акции «Зажги свою звезду» и «Счастливый случай». Для детей и подростков - конкурс рисунков на асфальте на тему 95-летия Тюменского района. Желающие провести время с пользой собираются на мастер- классы по декоративно - прикладному искусству «Винзилинский сувенир», «Масляная живопись»,«Ожерелье», «Канзаши».

Из тех мероприятий, которые традиционно интересны всем, - концертно-развлекательная
программа «Осенний фейерверк» и семейная эстафета «Муравейник». Плюс концерт хора русской песни «Ивушки» и конкурс частушки.

Среди оригинальных событий - акция «Танцующий район», на котором проводят мастер-классы по народной хореографии. Флешмоб «Винзилинский вальс». И это не все! Для талантливых чтецов и любителей поэзии сооружен «Театральный подмосток». На нем - открытый микрофон, и любой желающий может прочитать стих авторский, любительский или предложенный организаторами.

А в завершение праздника - массовое действие, во время которого создадут арт-объект из
природного материала. Это будет подарок «Столичному» на 95-летие.

Читайте больше:

Тюменских «трудных» подростков научат танцевать

Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»

2723Просмотров

Читать далее
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)