Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»

07.09.2018
12:52
Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город» . Видеоролик опубликован в сети Интернет.. Хореографический коллектив Thecompany, федерация эстетической гимнастики Тюменской области «Северная Аврора», ансамбль народно-сценического танца «Вереск» и ансамбль танца «Реверанс» приняли участие в записи видеоролика, посвященного предстоящему 9 сентября в Тюмени танцевальному фестивалю-марафону «Танцующий город». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Видеоролик опубликован в сети Интернет.  В фестивале-марафоне «Танцующий город» примут участие школьники со 2-го по 5-й классы. Танцевальный репертуар для него разработали сотрудники Тюменского института культуры. Школьникам предложили выбрать один из народных танцев — польку, пляску, «Калинку», «Барыню» или детский эстрадный танец. Фестивальное жюри оценит качество исполнения, артистизм танцоров, оригинальность танца и его музыкальность. Победителей наградят экскурсиями в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, а также туристическими поездками в Ялуторовск и Тобольск. Читайте еще: Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья» Тюменские танцоры на колясках отправляются на "Кубок Континентов" в С.-Петербурге
Видеоролик опубликован в сети Интернет.

Хореографический коллектив Thecompany, федерация эстетической гимнастики Тюменской области «Северная Аврора», ансамбль народно-сценического танца «Вереск» и ансамбль танца «Реверанс» приняли участие в записи видеоролика, посвященного предстоящему 9 сентября в Тюмени танцевальному фестивалю-марафону «Танцующий город». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Видеоролик опубликован в сети Интернет. 

В фестивале-марафоне «Танцующий город» примут участие школьники со 2-го по 5-й классы. Танцевальный репертуар для него разработали сотрудники Тюменского института культуры. Школьникам предложили выбрать один из народных танцев — польку, пляску, «Калинку», «Барыню» или детский эстрадный танец. Фестивальное жюри оценит качество исполнения, артистизм танцоров, оригинальность танца и его музыкальность. Победителей наградят экскурсиями в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, а также туристическими поездками в Ялуторовск и Тобольск.

Читайте еще:

Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья»

Тюменские танцоры на колясках отправляются на "Кубок Континентов" в С.-Петербурге

2532Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Выбор профессии – одно из ключевых решений в жизни человека. Юноши и девушки мечтают не просто работать ради зарплаты, а заниматься любимым делом, которое будет способствовать самореализации и раскрытию личностного потенциала. 
По народному календарю – Емельяны перезимники. По ветру в этот день определяли погоду летом: если с юга дует, то будут часто грозы.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
Самой северной из провинций юга Тюменской области есть чем гордиться. За свою почти столетнюю историю Уватский район прошел впечатляющий путь развития от глухого таежного края до современного промышленного центра.
Свою историю инженерные войска ведут со времени Указа Петра I от 21 января 1701 года о создании в Москве «Школы пушкарского приказа». В этой школе готовили офицеров артиллерии и военных инженеров.
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное