Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»

07.09.2018
12:52
Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город» . Видеоролик опубликован в сети Интернет.. Хореографический коллектив Thecompany, федерация эстетической гимнастики Тюменской области «Северная Аврора», ансамбль народно-сценического танца «Вереск» и ансамбль танца «Реверанс» приняли участие в записи видеоролика, посвященного предстоящему 9 сентября в Тюмени танцевальному фестивалю-марафону «Танцующий город». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Видеоролик опубликован в сети Интернет.  В фестивале-марафоне «Танцующий город» примут участие школьники со 2-го по 5-й классы. Танцевальный репертуар для него разработали сотрудники Тюменского института культуры. Школьникам предложили выбрать один из народных танцев — польку, пляску, «Калинку», «Барыню» или детский эстрадный танец. Фестивальное жюри оценит качество исполнения, артистизм танцоров, оригинальность танца и его музыкальность. Победителей наградят экскурсиями в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, а также туристическими поездками в Ялуторовск и Тобольск. Читайте еще: Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья» Тюменские танцоры на колясках отправляются на "Кубок Континентов" в С.-Петербурге
Видеоролик опубликован в сети Интернет.

Хореографический коллектив Thecompany, федерация эстетической гимнастики Тюменской области «Северная Аврора», ансамбль народно-сценического танца «Вереск» и ансамбль танца «Реверанс» приняли участие в записи видеоролика, посвященного предстоящему 9 сентября в Тюмени танцевальному фестивалю-марафону «Танцующий город». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Видеоролик опубликован в сети Интернет. 

В фестивале-марафоне «Танцующий город» примут участие школьники со 2-го по 5-й классы. Танцевальный репертуар для него разработали сотрудники Тюменского института культуры. Школьникам предложили выбрать один из народных танцев — польку, пляску, «Калинку», «Барыню» или детский эстрадный танец. Фестивальное жюри оценит качество исполнения, артистизм танцоров, оригинальность танца и его музыкальность. Победителей наградят экскурсиями в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, а также туристическими поездками в Ялуторовск и Тобольск.

Читайте еще:

Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья»

Тюменские танцоры на колясках отправляются на "Кубок Континентов" в С.-Петербурге

2682Просмотров

Читать далее
Синоптики обещают плюсовые температуры
Вопросы возникли не к магазину, а к его посетителям
Компания Softline представила проект «Цифровая школа» на форуме Инфотех-2020
Многие нововведения уже привычны в регионе
В торговых центрах уже продаются игрушки и подарки
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)