Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»

Видеоролик опубликован в сети Интернет.

12:52, 7 сентября 2018,
Слушать новость
Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город» . Видеоролик опубликован в сети Интернет.. Хореографический коллектив Thecompany, федерация эстетической гимнастики Тюменской области «Северная Аврора», ансамбль народно-сценического танца «Вереск» и ансамбль танца «Реверанс» приняли участие в записи видеоролика, посвященного предстоящему 9 сентября в Тюмени танцевальному фестивалю-марафону «Танцующий город». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Видеоролик опубликован в сети Интернет. В фестивале-марафоне «Танцующий город» примут участие школьники со 2-го по 5-й классы. Танцевальный репертуар для него разработали сотрудники Тюменского института культуры. Школьникам предложили выбрать один из народных танцев — польку, пляску, «Калинку», «Барыню» или детский эстрадный танец. Фестивальное жюри оценит качество исполнения, артистизм танцоров, оригинальность танца и его музыкальность. Победителей наградят экскурсиями в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, а также туристическими поездками в Ялуторовск и Тобольск. Читайте еще: Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья» Тюменские танцоры на колясках отправляются на "Кубок Континентов" в С.-Петербурге

Хореографический коллектив Thecompany, федерация эстетической гимнастики Тюменской области «Северная Аврора», ансамбль народно-сценического танца «Вереск» и ансамбль танца «Реверанс» приняли участие в записи видеоролика, посвященного предстоящему 9 сентября в Тюмени танцевальному фестивалю-марафону «Танцующий город». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Видеоролик опубликован в сети Интернет.

В фестивале-марафоне «Танцующий город» примут участие школьники со 2-го по 5-й классы. Танцевальный репертуар для него разработали сотрудники Тюменского института культуры. Школьникам предложили выбрать один из народных танцев — польку, пляску, «Калинку», «Барыню» или детский эстрадный танец. Фестивальное жюри оценит качество исполнения, артистизм танцоров, оригинальность танца и его музыкальность. Победителей наградят экскурсиями в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, а также туристическими поездками в Ялуторовск и Тобольск.

Читайте еще:

Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья»

Тюменские танцоры на колясках отправляются на "Кубок Континентов" в С.-Петербурге

Читайте также

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

13:37

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

10:46

Новость Тюмени: В Тюменской области растет объем построенного индивидуального жилья

В Тюменской области растет объем построенного индивидуального жилья

10:36