×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»

07.09.2018
12:52
Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город» . Видеоролик опубликован в сети Интернет.. Хореографический коллектив Thecompany, федерация эстетической гимнастики Тюменской области «Северная Аврора», ансамбль народно-сценического танца «Вереск» и ансамбль танца «Реверанс» приняли участие в записи видеоролика, посвященного предстоящему 9 сентября в Тюмени танцевальному фестивалю-марафону «Танцующий город». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Видеоролик опубликован в сети Интернет.  В фестивале-марафоне «Танцующий город» примут участие школьники со 2-го по 5-й классы. Танцевальный репертуар для него разработали сотрудники Тюменского института культуры. Школьникам предложили выбрать один из народных танцев — польку, пляску, «Калинку», «Барыню» или детский эстрадный танец. Фестивальное жюри оценит качество исполнения, артистизм танцоров, оригинальность танца и его музыкальность. Победителей наградят экскурсиями в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, а также туристическими поездками в Ялуторовск и Тобольск. Читайте еще: Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья» Тюменские танцоры на колясках отправляются на "Кубок Континентов" в С.-Петербурге
Видеоролик опубликован в сети Интернет.

Хореографический коллектив Thecompany, федерация эстетической гимнастики Тюменской области «Северная Аврора», ансамбль народно-сценического танца «Вереск» и ансамбль танца «Реверанс» приняли участие в записи видеоролика, посвященного предстоящему 9 сентября в Тюмени танцевальному фестивалю-марафону «Танцующий город». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Видеоролик опубликован в сети Интернет. 

В фестивале-марафоне «Танцующий город» примут участие школьники со 2-го по 5-й классы. Танцевальный репертуар для него разработали сотрудники Тюменского института культуры. Школьникам предложили выбрать один из народных танцев — польку, пляску, «Калинку», «Барыню» или детский эстрадный танец. Фестивальное жюри оценит качество исполнения, артистизм танцоров, оригинальность танца и его музыкальность. Победителей наградят экскурсиями в археологический музей-заповедник на озере Андреевском, а также туристическими поездками в Ялуторовск и Тобольск.

Читайте еще:

Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья»

Тюменские танцоры на колясках отправляются на "Кубок Континентов" в С.-Петербурге

2440Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
21 августа по народному календарю – Мирон-Ветрогон. Считалось, что если в этот день плохая погода, то такая продержится до бабьего лета.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное