Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья»

На площади перед средней школой № 94 и на хоккейном корте сегодня, 5 сентября, состоялись репетиции флеш-моба «Мы — одна семья» и марафона «Танцующий город».

12:49, 5 сентября 2018,
Слушать новость
Тюменские школьники отрепетировали флешмоб «Мы — одна семья». На площади перед средней школой № 94 и на хоккейном корте сегодня, 5 сентября, состоялись репетиции флеш-моба «Мы — одна семья» и марафона «Танцующий город».. Ученики 1-7 классов под руководством учителей сначала классами, затем более крупными группами, а также при участии родителей старательно повторяли танцевальные элементы и отдельные движения. Затем — танцевали. Было видно, что даже у первоклассников танцы получались очень неплохо. Как рассказала вашему корреспонденту заместитель директора СОШ № 94 по воспитательной работе Светлана Давлетшина, мероприятия пройдут 9 сентября. Сначала в 9 часов на хоккейном корте пройдет флешмоб «Мы — одна семья», а в 10.00 в помещениях школы стартует танцевальный марафон. Читайте больше: Подведены итоги летней оздоровительной кампании Тюмень примет слет студенческих отрядов УФО

Ученики 1-7 классов под руководством учителей сначала классами, затем более крупными группами, а также при участии родителей старательно повторяли танцевальные элементы и отдельные движения. Затем — танцевали.

Было видно, что даже у первоклассников танцы получались очень неплохо.

Как рассказала вашему корреспонденту заместитель директора СОШ № 94 по воспитательной работе Светлана Давлетшина, мероприятия пройдут 9 сентября. Сначала в 9 часов на хоккейном корте пройдет флешмоб «Мы — одна семья», а в 10.00 в помещениях школы стартует танцевальный марафон.

Читайте больше:

Подведены итоги летней оздоровительной кампании

Тюмень примет слет студенческих отрядов УФО

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября