Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских «трудных» подростков научат танцевать

В городе запускают новый социальный проект.

15:52, 7 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменских «трудных» подростков научат танцевать. В городе запускают новый социальный проект.. Новый социальный проект готовят к запуску в областной столице. В его рамках ребята из «групп особого внимания» научатся танцевать и заниматься фитнесом. Проект – плод частно-государственного партнерства между городским департаментом по спорту и молодежной политике и студией танца и фитнеса «Мамаcita». – В рамках развития института наставничества в этом году мы уже реализовали один проект совместно с федеральной сетью фитнес-клубов, когда с «трудными» подростками занимались профессиональные фитнес-инструкторы, выступая в качестве наставников. Проект оказался очень успешным, и мы решили его расширить. Следующими нашими партнерами станут преподаватели студии «Мамаcita», – рассказал председатель комитета молодежной политики департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Алексей Краев. Торжественная церемония открытия студии танцев и фитнеса «Мамаcita» запланирована на завтра, 8 сентября. На следующий день в рамках городского фестиваля «Тюменская осень» преподаватели студии предложат тюменцам бесплатные пробные занятия по сальсе, зуку, зумбе, пилатесу, бачатае, кизомбе, реггетону, бразильской самбе и другим направлениям. Читайте еще: Ветераны ВДВ научили подростков из Ялуторовска азам выживания в лесу В Тюмени стартовал обучающий проект для особых детей

Новый социальный проект готовят к запуску в областной столице. В его рамках ребята из «групп особого внимания» научатся танцевать и заниматься фитнесом. Проект – плод частно-государственного партнерства между городским департаментом по спорту и молодежной политике и студией танца и фитнеса «Мамаcita».

– В рамках развития института наставничества в этом году мы уже реализовали один проект совместно с федеральной сетью фитнес-клубов, когда с «трудными» подростками занимались профессиональные фитнес-инструкторы, выступая в качестве наставников. Проект оказался очень успешным, и мы решили его расширить. Следующими нашими партнерами станут преподаватели студии «Мамаcita», – рассказал председатель комитета молодежной политики департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Алексей Краев.

Торжественная церемония открытия студии танцев и фитнеса «Мамаcita» запланирована на завтра, 8 сентября. На следующий день в рамках городского фестиваля «Тюменская осень» преподаватели студии предложат тюменцам бесплатные пробные занятия по сальсе, зуку, зумбе, пилатесу, бачатае, кизомбе, реггетону, бразильской самбе и другим направлениям.

Читайте еще:

Ветераны ВДВ научили подростков из Ялуторовска азам выживания в лесу

В Тюмени стартовал обучающий проект для особых детей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

12:31

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

10:46

Новость Тюмени: Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

25 мая