Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В поселке Богандинский МФЦ переедет в новое помещение

Важные службы – в одном месте. Сотрудники МФЦ «Мои документы» в п. Богандинский готовятся к новоселью.

16:53, 8 сентября 2018, Валерия Бонах
Слушать новость
В поселке Богандинский МФЦ переедет в новое помещение. Важные службы – в одном месте. Сотрудники МФЦ «Мои документы» в п. Богандинский готовятся к новоселью.. Правда, как сообщает портал «Вслух.ру», далеко переезжать не придется – всего лишь спуститься со второго этажа на первый в том же здании. Новое помещение для этого важного центра сейчас капитально ремонтируют в центре поселка. Необходимость переезда вызвана не самыми подходящими условиями для полноценной работы МФЦ. Для работы с гражданами приспособлены два кабинета: в одном ведут прием четыре специалиста, в другом – места для ожидания своей очереди. А очереди, по словам сотрудников центра, бывают немалые. В день на прием приходят от 60 до 90 человек. С таким наплывом посетителей легче будет справиться на новом месте. Первый этаж удобнее для малобильных граждан. Здесь обустроят шесть рабочих мест для специалистов, да и само помещение – светлее и просторнее. По информации главы Богандинского муниципального образования Андрея Казанцева, на первом этаже двухэтажного здания по ул. Юбилейной, 5а, с комфортом разместятся не только сотрудники МФЦ, но и бухгалтерия и касса двух коммунальных предприятий, а также социальная служба с социальной лавкой. - Это будет удобно для людей: в одном месте сделать коммунальные платежи, оформить заявку, получить государственную или муниципальную услугу, – уверена глава Тюменского района Светлана Иванова, которая во время рабочей поездки оценила предстоящие изменения. После переезда организаций со второго этажа за дело снова возьмутся строители: они проведут реконструкцию здания и ремонт для переселения по новому адресу администрации МО п. Богандинский. Читайте больше: В Тюменской области продолжают регистрировать случаи отравлений грибами Победителям летних Губернских игр «Тюменские просторы» вручили награды

Правда, как сообщает портал «Вслух.ру», далеко переезжать не придется – всего лишь спуститься со второго этажа на первый в том же здании. Новое помещение для этого важного центра сейчас капитально ремонтируют в центре поселка. Необходимость переезда вызвана не самыми подходящими условиями для полноценной работы МФЦ. Для работы с гражданами приспособлены два кабинета: в одном ведут прием четыре специалиста, в другом – места для ожидания своей очереди. А очереди, по словам сотрудников центра, бывают немалые. В день на прием приходят от 60 до 90 человек.

С таким наплывом посетителей легче будет справиться на новом месте. Первый этаж удобнее для малобильных граждан. Здесь обустроят шесть рабочих мест для специалистов, да и само помещение – светлее и просторнее.

По информации главы Богандинского муниципального образования Андрея Казанцева, на первом этаже двухэтажного здания по ул. Юбилейной, 5а, с комфортом разместятся не только сотрудники МФЦ, но и бухгалтерия и касса двух коммунальных предприятий, а также социальная служба с
социальной лавкой.

- Это будет удобно для людей: в одном месте сделать коммунальные платежи, оформить заявку, получить государственную или муниципальную услугу, – уверена глава Тюменского района Светлана Иванова, которая во время рабочей поездки оценила предстоящие изменения.

После переезда организаций со второго этажа за дело снова возьмутся строители: они проведут реконструкцию здания и ремонт для переселения по новому адресу администрации МО п. Богандинский.

Читайте больше:

В Тюменской области продолжают регистрировать случаи отравлений грибами

Победителям летних Губернских игр «Тюменские просторы» вручили награды

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля