Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В поселке Богандинский МФЦ переедет в новое помещение

08.09.2018
16:53
В поселке Богандинский МФЦ переедет в новое помещение. Важные службы – в одном месте. Сотрудники МФЦ «Мои документы» в п. Богандинский готовятся к новоселью.. Правда, как сообщает портал «Вслух.ру», далеко переезжать не придется – всего лишь спуститься со второго этажа на первый в том же здании. Новое помещение для этого важного центра сейчас капитально ремонтируют в центре поселка. Необходимость переезда вызвана не самыми подходящими условиями для полноценной работы МФЦ. Для работы с гражданами приспособлены два кабинета: в одном ведут прием четыре специалиста, в другом – места для ожидания своей очереди. А очереди, по словам сотрудников центра, бывают немалые. В день на прием приходят от 60 до 90 человек. С таким наплывом посетителей легче будет справиться на новом месте. Первый этаж удобнее для малобильных граждан. Здесь обустроят шесть рабочих мест для специалистов, да и само помещение – светлее и просторнее. По информации главы Богандинского муниципального образования Андрея Казанцева, на первом этаже двухэтажного здания по ул. Юбилейной, 5а, с комфортом разместятся не только сотрудники МФЦ, но и бухгалтерия и касса двух коммунальных предприятий, а также социальная служба с социальной лавкой. - Это будет удобно для людей: в одном месте сделать коммунальные платежи, оформить заявку, получить государственную или муниципальную услугу, – уверена глава Тюменского района Светлана Иванова, которая во время рабочей поездки оценила предстоящие изменения. После переезда организаций со второго этажа за дело снова возьмутся строители: они проведут реконструкцию здания и ремонт для переселения по новому адресу администрации МО п. Богандинский. Читайте больше: В Тюменской области продолжают регистрировать случаи отравлений грибами Победителям летних Губернских игр «Тюменские просторы» вручили награды
Важные службы – в одном месте. Сотрудники МФЦ «Мои документы» в п. Богандинский готовятся к новоселью.
Источник фото: sostav.ru

Правда, как сообщает портал «Вслух.ру», далеко переезжать не придется – всего лишь спуститься со второго этажа на первый в том же здании. Новое помещение для этого важного центра сейчас капитально ремонтируют в центре поселка. Необходимость переезда вызвана не самыми подходящими условиями для полноценной работы МФЦ. Для работы с гражданами приспособлены два кабинета: в одном ведут прием четыре специалиста, в другом – места для ожидания своей очереди. А очереди, по словам сотрудников центра, бывают немалые. В день на прием приходят от 60 до 90 человек.

С таким наплывом посетителей легче будет справиться на новом месте. Первый этаж удобнее для малобильных граждан. Здесь обустроят шесть рабочих мест для специалистов, да и само помещение – светлее и просторнее.

По информации главы Богандинского муниципального образования Андрея Казанцева, на первом этаже двухэтажного здания по ул. Юбилейной, 5а, с комфортом разместятся не только сотрудники МФЦ, но и бухгалтерия и касса двух коммунальных предприятий, а также социальная служба с
социальной лавкой.

- Это будет удобно для людей: в одном месте сделать коммунальные платежи, оформить заявку, получить государственную или муниципальную услугу, – уверена глава Тюменского района Светлана Иванова, которая во время рабочей поездки оценила предстоящие изменения.

После переезда организаций со второго этажа за дело снова возьмутся строители: они проведут реконструкцию здания и ремонт для переселения по новому адресу администрации МО п. Богандинский.

Читайте больше:

В Тюменской области продолжают регистрировать случаи отравлений грибами

Победителям летних Губернских игр «Тюменские просторы» вручили награды

2672Просмотров

Читать далее
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы